Меридиан-Недвижимость отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Меридиан-Недвижимость
4.6 5
9 отзывов / 1886 просмотров

Спасибо за Вашу работу!

Илья Опубликовано пятница, 27 декабря
Большое спасибо за Вашу работу! Особая благодарность Пресняковой Ирине за высокий профессионализм и успешное решение сложной задачи в ведении двух сделок одновременно, с учётом интересов целой группы лиц. Большое спасибо за Вашу работу! Особая благодарность Пресняковой Ирине за высокий профессионализм и успешное решение сложной задачи в ведении двух сделок одновременно, с учётом интересов целой группы лиц.

Развод на деньги

Гость Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Схема простая выставляется шикарная квартира за дёшево но прежде чем ее показать нужно заплатить 4тр как только оплатите квартира исчезает а за 30 дней вам ничего не находят и все нет ваших денег осторожно мошенники Схема простая выставляется шикарная квартира за дёшево но прежде чем ее показать нужно заплатить 4тр как только оплатите квартира исчезает а за 30 дней вам ничего не находят и все нет ваших денег осторожно мошенники
2 не согласны
Уважаемый анонимный Гость!
Сообщите, пожалуйста, по тел. 2255252, 2255557 или по адресу электронной почты meridian-52@yandex.ru о том, кто с вас взял 4000 руб., при каких обстоятельствах и по какому документу.
Вы описали классическую схему работы информационных агентств по аренде.
Сообщаю вам, что компания Меридиан-Недвижимость НЕ занимается информационным бизнесом, т.е. не предоставляет ни бесплатно, ни за деньги информацию об арендодателях. Основной профиль работы - покупка и продажа вторичной недвижимости.
Если вы перепутали название компании, просим вас удалить отзыв. если же есть подтверждение вашим словам, я обязательно разберусь с данной ситуацией. Позвоните по указанным телефонам или пишите на почту.
С уважением, директор ЮК "Меридиан-Недвижимость" Левшин С.А.

Благодарность Валутиной Наталье и Меридиану!

Татьяна Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Я, Дементьева Татьяна Александровна и моя дочь Токарева Елена Александровна обратились в агентство "Меридиан-Недвижимость" к агенту Валутиной Наталье Владимировне по продаже квартиры и безмерно благодарны ей за её профессионализм, индивидуальный подход, ответственность и четкие действия.
Рекомендуем агентство "Меридиан-Недвижимость" как очень профессионального участника на рынке недвижимости и агента Валутину Наталью Владимировну как очень грамотного специалиста.
Я, Дементьева Татьяна Александровна и моя дочь Токарева Елена Александровна обратились в агентство "Меридиан-Недвижимость" к агенту Валутиной Наталье Владимировне по продаже квартиры и безмерно благодарны ей за её профессионализм, индивидуальный подход, ответственность и четкие действия.
Рекомендуем агентство "Меридиан-Недвижимость" как очень профессионального участника на рынке недвижимости и агента Валутину Наталью Владимировну как очень грамотного специалиста.
Достоинства:
  1. профессионализм, индивидуальный подход, ответственность и четкие действия.
Недостатки:
  1. нет
2 согласны
Татьяна Александровна и Елена Александровна! Большое спасибо за выбор нашей компании и за ваш отзыв! Наталья Владимировна замечательный специалист с большим опытом. Надеемся, что еще не один раз обратитесь к нам и конечно же, надеемся на ваши рекомендации!

Спасибо агентству Меридиан!

Румянцев Андрей Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Меридиан" в лице агента Арутюновой Светланы Николаевны за качественный и грамотный подход к своей работе. Она оказала нам очень большую помощь по многим сложным вопросам, предложила очень много вариантов размена и дала много нужных советов, которые нам пригодились в дальнейшем. Мы остались очень довольны результатами, а самое главное сроками. Огромное СПАСИБО!!! Также отдельную благодарность выражаем Левшиной...  Читать отзыв Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Меридиан" в лице агента Арутюновой Светланы Николаевны за качественный и грамотный подход к своей работе. Она оказала нам очень большую помощь по многим сложным вопросам, предложила очень много вариантов размена и дала много нужных советов, которые нам пригодились в дальнейшем. Мы остались очень довольны результатами, а самое главное сроками. Огромное СПАСИБО!!! Также отдельную благодарность выражаем Левшиной Ирине Николаевне за поддержку и профессионализм. Отличное агентство, обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
3 согласны
Андрей, добрый день!
Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию. Спасибо за ваш подробный отзыв!
Всегда приятно, когда работу компании и специалиста оценивают на отлично!
Приходите еще и ждем клиентов по вашим рекомендациям!

Всем огромное спасибо!!!

Надежда Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Я, Ермолаева Надежда Васильевна, оцениваю работу компании на отлично. Я очень довольна работой Дидусюк Вероники и оцениваю ее работу на отлично. Я продавала квартиру в августе 2019 г. и одновременно покупала дом в Кстово. Всю работу провели быстро и доброкачественно.
Я очень благодарна всей компании за вежливость при исполнении работы. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым.
Ермолаева Н.В.
Я, Ермолаева Надежда Васильевна, оцениваю работу компании на отлично. Я очень довольна работой Дидусюк Вероники и оцениваю ее работу на отлично. Я продавала квартиру в августе 2019 г. и одновременно покупала дом в Кстово. Всю работу провели быстро и доброкачественно.
Я очень благодарна всей компании за вежливость при исполнении работы. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым.
Ермолаева Н.В.
3 согласны
Надежда Васильевна, спасибо вам и вашему сыну Павлу за активное и плодотворное сотрудничество!
Спасибо за добрые слова!

Большое спасибо!!!

Романычева Л.Н. Опубликовано 16 августа, 2019 год
Мы вторично обратились в копанию Меридиан-Недвижимость к агенту Валутиной Наталье Владимировне по покупке дома и продаже квартиры, агент провел четкие сделки, был очень внимательным и в короткий срок сделал свою работу. Выносим свою благодарность за четкое понимание, высокую квалификацию и грамотное сопровождение. Если возникнут вопросы в продаже или покупке недвижимости однозначно обратимся в это агентство и конечно же к...  Читать отзыв Мы вторично обратились в копанию Меридиан-Недвижимость к агенту Валутиной Наталье Владимировне по покупке дома и продаже квартиры, агент провел четкие сделки, был очень внимательным и в короткий срок сделал свою работу. Выносим свою благодарность за четкое понимание, высокую квалификацию и грамотное сопровождение. Если возникнут вопросы в продаже или покупке недвижимости однозначно обратимся в это агентство и конечно же к агенту по недвижимости Валутиной Наталье Владимировне.
Романычева Л.Н.
Зореновская И.Г.
Достоинства:
  1. Квалификация, быстрота, вежливость.
3 согласны
Благодарим за отзыв и рекомендации!
Надеемся, что наш специалист Валутина Наталья Владимировна еще не один раз будет вам полезна!
Спасибо!

Хочется выразить благодарность Меридиану!

lelya.pavlova.98 Опубликовано 30 июля, 2019 год
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости «Меридиан», в особенности Левшиной Зое Михайловне. Благодаря её профессионализму, грамотности, активности, мы смогли продать квартиру всего за 1,5 месяца!!! До этого мы сотрудничали с другим агенством, которое не помогло нам с продажей и Квартира простаивала целый год. Зоя Михайловна, как и весь коллектив относиться к клиентам с особой чуткостью, пониманием и заботой....  Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости «Меридиан», в особенности Левшиной Зое Михайловне. Благодаря её профессионализму, грамотности, активности, мы смогли продать квартиру всего за 1,5 месяца!!! До этого мы сотрудничали с другим агенством, которое не помогло нам с продажей и Квартира простаивала целый год. Зоя Михайловна, как и весь коллектив относиться к клиентам с особой чуткостью, пониманием и заботой. Ещё раз благодарим за помощь. Будем рекомендовать всем знакомым. Хочется также отметить, что данное агенство недвижимости мы нашли по положительным отзывам в интернете. !!!Они были исключительно положительными!!!Этот тот самый случай, когда отзывам стоит доверять!
3 согласны

Большое Спасибо!

Марина Опубликовано 21 июля, 2019 год
Спасибо за отличную работу, заботу и результат, который я хотела! Очень благодарна Левшиной Ирине Николаевне, директору по продажам за уверенность и профессионализм, спасибо! Обязательно порекомендую всем знакомым и сама буду обращаться в случае необходимости;) Спасибо за отличную работу, заботу и результат, который я хотела! Очень благодарна Левшиной Ирине Николаевне, директору по продажам за уверенность и профессионализм, спасибо! Обязательно порекомендую всем знакомым и сама буду обращаться в случае необходимости;)
3 согласны
Марина, спасибо за благодарственный отзыв!
Рады, что выбрали нашу компанию!

Отличная работа!

Иванцова Т.Н. Опубликовано 19 марта, 2019 год
Я выражаю особую благодарность Кулагиной Светлане Владимировне, а в ее лице и всей компании Меридиан-Недвижимость за четкую работу по продаже квартиры. Все действия проведены правильно, в короткие сроки, без лишней «нервотрепки», честно, добросовестно, грамотно. Огромное спасибо! Я выражаю особую благодарность Кулагиной Светлане Владимировне, а в ее лице и всей компании Меридиан-Недвижимость за четкую работу по продаже квартиры. Все действия проведены правильно, в короткие сроки, без лишней «нервотрепки», честно, добросовестно, грамотно. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионально, грамотно, четко в срок.
Недостатки:
  1. Нет.
3 согласны
Спасибо за теплые слова, за высокую оценку нашей работы!
Надеемся на ваши рекомендации и на повторные обращения!



Меридиан-Недвижимость

Меридиан-Недвижимость
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ИТКОЛ-сервеинг
ИТКОЛ-сервеинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Malina Property
Malina Property

Рейтинг: 5
22 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
7 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close