Меридиан-Недвижимость отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Я очень довольна

Марина Карпова 19 мин 3 сек назад
Я обратилась в агентство по недвижимости «Меридиан» в Нижнем Новгороде, чтобы подобрать квартиру для покупки. Я очень довольна тем, что выбрала именно это агентство.

Особенно хочу выразить благодарность высокопрофессиональному специалисту по недвижимости Софье Михайловне. Несмотря на то, что я приехала из другого города, весь процесс подбора квартиры был организован чётко и без каких-либо проблем. Софья Михайловна очень быстро договаривалась с продавцами, и за вечер мы могли просмотреть до семи вариантов. В результате мы выбрали квартиру в удобном для нас районе за очень короткий срок.

Софья Михайловна всегда была на связи, вплоть до подписания договора. Выбранная нами квартира была тщательно проверена, и сделка прошла без каких-либо сложностей.

В общении Софья Михайловна очень позитивный человек, и после общения с ней у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Я очень благодарна Софье Михайловне за её профессионализм и работу. Вы настоящий мастер своего дела!

Обращайтесь.

Татьяна Г. понедельник, 8 сентября
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за её профессионализм,грамотный и быстрый выход на сделки.Отличное агентство.На мои вопросы,я слышала правильные,быстрые и грамотные ответы.Покупала две квартиры с этим агентом.

Рекомендуем

Антон Соколов 19 августа, 2025 год
Мы с женой решили купить садовый участок с домом. Для этого мы наняли опытного риелтора — Наталью Викторовну. Она не только помогла нам провести сделку, но и тщательно проверила все документы, чтобы убедиться, что они правильные и законные. Благодарим ее за то, что мы смогли избежать проблем с приобретением участка.

Изумительные специалисты

Наталья Рахманова 25 июня, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне! Изумительный специалист своего дела, невероятной души человек! Её девиз : » Быстро, качественно, грамотно!» Вела нашу сделку отначала и до конца, благодаря ей мы чувствовали себя под такой не усыпной защитой! Все сделала на столько шикарно, что нет слов! Обязательно буду рекамендовать её все кому понадобится такого рода помощь. В самом агентстве работают очень... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне! Изумительный специалист своего дела, невероятной души человек! Её девиз : » Быстро, качественно, грамотно!» Вела нашу сделку отначала и до конца, благодаря ей мы чувствовали себя под такой не усыпной защитой! Все сделала на столько шикарно, что нет слов! Обязательно буду рекамендовать её все кому понадобится такого рода помощь. В самом агентстве работают очень приветливые и юридически подготовленные люди! Спасибо вам всем огромное!

Рекомендую однозначно

Алексей Баринов 5 июня, 2025 год
Обратился в кампанию Меридиан Недвижимость чтобы продать квартиру , и купить другую. Работал с Татьяной Романовой. Сделка была сложная,квартира была в ипотеке, но все прошло хорошо. Татьяна всегда была на связи, на все вопросы по сделке отвечала. Все очень профессионально и качественно сделано. Рекомендую!

Спасибо за качественные услуги.

Елена Скулкина 20 мая, 2025 год
У нас была двойная сделка, один из владельцев долго определялся, после согласия всех до сделки прошло 4 дня, благодаря оперативности Пресняковой И.В. и команды Меридиан я и еще один покупатель успели получить ипотеку до повышения процентов. Все было организовано без всяких подводных камней, все документы собирала Преснякова И.В., я пришла один раз посмотреть квартиру и далее на сделку, ни с... Читать отзыв У нас была двойная сделка, один из владельцев долго определялся, после согласия всех до сделки прошло 4 дня, благодаря оперативности Пресняковой И.В. и команды Меридиан я и еще один покупатель успели получить ипотеку до повышения процентов. Все было организовано без всяких подводных камней, все документы собирала Преснякова И.В., я пришла один раз посмотреть квартиру и далее на сделку, ни с какими документами я не бегала, все сделало агенство, при этом как покупатель я не заплатила им ни копейки. Спасибо за качественные услуги.

Большое спасибо!

Ирина А. 22 апреля, 2025 год
В агентство обращались два раза, по покупке и продаже квартиры. Большая благодарность Софье Михайловне, была на связи постоянно и направляла в нужное русло. Агентство рекомендую, ведут за руку от начала, до конца! Большое спасибо Ирине Николаевне, помогла правильно собрать документы и оформить сделку! Большое спасибо!

Благодарность!

Татьяна Софонеева 7 апреля, 2025 год
Выражаю огромную благодарность агентству "Мередиан-Недвижимость",а именно агенту Оксане за помощь в продаже и приобретении квартиры.Наша сделка была очень не лёгкой и продолжительной,несмотря на это результат порадовал.Оксана очень ответственный агент и ответственно подходит к своей работе.Доброжелательна,обходительна,спокойна,терпелива и легка в общении.Всегда на связи,быстро решает любые вопросы возникшие при сделке.Одним словом "БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА":-)Сердечное спасибо за Вашу работу!Будем рекомендовать ваше агенство своим друзьям и... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность агентству "Мередиан-Недвижимость",а именно агенту Оксане за помощь в продаже и приобретении квартиры.Наша сделка была очень не лёгкой и продолжительной,несмотря на это результат порадовал.Оксана очень ответственный агент и ответственно подходит к своей работе.Доброжелательна,обходительна,спокойна,терпелива и легка в общении.Всегда на связи,быстро решает любые вопросы возникшие при сделке.Одним словом "БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА":-)Сердечное спасибо за Вашу работу!Будем рекомендовать ваше агенство своим друзьям и знакомым!

Четкий и грамотный подход

Инкогнито 7600 10 марта, 2025 год
Обращаемся в агентство не в первый раз. Очень четкий и грамотный подход. Огромная благодарность специалисту Елене за профессионализм, внимание к деталям, быстрый поиск, отзывчивость, вежливое и теплое отношение. Обязательно будем обращаться ещё!!!

Профессионалы своего дела!

Татьяна Попова 25 февраля, 2025 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе агента Софьи. Она профессионал своего дела! Очень целеустремленная и пробивная женщина! Ну и просто хороший человек! Помогла нам с продажей дома. Это был не легкий путь, но она справилась! Еще раз выражаем вам огромную благодарность! И естественно будем рекомендовать услуги этой прекрасной женщины!

Выражаем огромную благодарность

Анна Белова 17 января, 2025 год
Выражаем огромную благодарность Наталье за помощь в поиске и покупке квартиры нашей мечты! Мы с мужем решили купить квартиру в новостройке в ипотеку, вложив материнский капитал. Друзья посоветовали это агенство и Наталью. Она была с нами на всех этапах сделки, от поиска и просмотра вариантов квартир до сопровождения конечной сделки. Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам (... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность Наталье за помощь в поиске и покупке квартиры нашей мечты! Мы с мужем решили купить квартиру в новостройке в ипотеку, вложив материнский капитал. Друзья посоветовали это агенство и Наталью. Она была с нами на всех этапах сделки, от поиска и просмотра вариантов квартир до сопровождения конечной сделки. Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам ( а их было не мало, потому, что с покупкой квартиры столкнулись впервые). Человек профессионал своего дела! Теперь всем друзьям и знакомым советуем только её. Ещё раз огромное Вам спасибо от нашей семьи!

Спасибо !!

Анастасия 16 декабря, 2024 год
Хочу искренне поблагодарить нашего риелтора- Ирину Владимировну, она большая умничка, у нас была сложная сделка купли- продажи, всего за месяц мы вышли на сделку!!! Это просто нереальный специалист, мы очень рады, что обратились в агенство "Меридиан", и по счастливому случаю нас связали именно с Ириной) а самое главное мы стали счастливыми обладателями именно той квартиры, которую хотели только благодаря... Читать отзыв Хочу искренне поблагодарить нашего риелтора- Ирину Владимировну, она большая умничка, у нас была сложная сделка купли- продажи, всего за месяц мы вышли на сделку!!! Это просто нереальный специалист, мы очень рады, что обратились в агенство "Меридиан", и по счастливому случаю нас связали именно с Ириной) а самое главное мы стали счастливыми обладателями именно той квартиры, которую хотели только благодаря ей!( там было все сложно), так же хочу поблагодарить команду " Меридиан", за их слаженную работу, где все работают на результат и очень оперативно. Очень адекватный ценник озвучили за предстоящую работу, без каких- то доплат и прочего. Теперь я знаю замечательного риелтора, который работает на результат, а не " Спустя рукава", с такими имели плачевный опыт общения.

Благодарю от души

ykalash63 11 декабря, 2024 год
Риэлторская компания отреагировала на запрос оперативно, выслала подробную информацию о себе и отзывы клиентов. На первом этапе это очень важно, поскольку другие компании, куда я обратился даже трубку не подняли! Все было сделано очень оперативно, помогли подготовить весь набор документов. Сделка по доверенности, все подсказали и связали с нотариусом. Нашли клиентов по максимальной рыночной цене. Оперативно и надежно провели сделку... Читать отзыв Риэлторская компания отреагировала на запрос оперативно, выслала подробную информацию о себе и отзывы клиентов. На первом этапе это очень важно, поскольку другие компании, куда я обратился даже трубку не подняли! Все было сделано очень оперативно, помогли подготовить весь набор документов. Сделка по доверенности, все подсказали и связали с нотариусом. Нашли клиентов по максимальной рыночной цене. Оперативно и надежно провели сделку в дом клик Сбера, МФЦ. Отдельное спасибо риэлтору Светлане, за профессионализм и терпеливость, рекомендую. От знакомства до сделки прошло меньше месяца

Спасибо!!!

Алина Ю. 18 ноября, 2024 год
Выражаю огромную благодарность Смирновой Надежде за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту, понимание при сопровождении сделки по продаже квартиры! Всем советую Надежду как высококлассного специалиста, который всегда будет с вами на связи, проконсультирует, объяснит все тонкости и нюансы, и просто хорошего человека! Желаю Надежде успехов в карьере, адекватных клиентов и всего самого наилучшего!

хорошее агентство

Дарья Макарова 6 ноября, 2024 год
Спасибо огромное Светлане Владимировне К. за оперативную сделку, профессионализм, ведение сделки и консультирование практически круглосуточно! Самый настоящий профессионал своего дела! Были учтены все пожелания и требования!

Искренняя признательность

Наталья Б. 31 октября, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Алексеевне Н., за хорошую квалифицированную работу, проделанную в подборке и оформления жилья! Все вопросы были тщательно изучены и подготовлены к сделке! Помогла в приобретении квартиры, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Смело могу рекомендовать Татьяну, какие бы сложности не возникали, она с лёгкостью найдёт выход и сделка состоится!

большое спасибо!

Виктория 29 августа, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Меридиан" и лично Кулагиной Светлане Владимировне за помощь в продаже квартиры. Спасибо за вежливое отношение, оперативное решение вопросов и полную включённость агента в течение всего процесса. Я уверена, что высокий профессионализм и неравнодушие Светланы Владимировны помогли нам быстро найти покупателя и оформить сделку. Если вы цените качественную работу и надёжность, то вам - сюда!

Отличное качество обслуживания

Виктория 4 июля, 2024 год
Хочу выразить благодарность риэлтору Латышевой Татьяне Александровне, которая помогла нам в покупке квартиры! Огромное спасибо за грамотный и профессиональный подход к своему делу. Татьяна отзывчивая, чуткая, всегда на связи, в любое время была с нами рядом, всегда поддерживала и помогала, подсказывала. Рекомендую данное агентство и конкретно риэлтора Татьяну!

Отличное качество обслуживания

Виктория 27 июня, 2024 год
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости Меридиан –Недвижимость!

Сделка по продаже и покупке новой недвижимости прошла успешно, работали с Татьяной Николаенко, оценка отлично! Грамотный подход, вежливость, отзывчивость, лояльность к клиентам на высоте! Отмечу также высокий профессионализм Пресняковой Ирины, благодарю за помощь и поддержку!smile

Профессионализм

Ольга 22 ноября, 2023 год
От всей души хотим поблагодарить Романову Татьяну Алексеевну! Отличный, грамотный специалист. На всех этапах сделки чувствовали себя спокойно и уверенно рядом с Татьяной.
Она помогла нам одобрить ипотеку, ездила с нами на просмотры квартиры, проверяла и подготавливала все необходимые документы,была всегда с нами на связи, быстро вышли на сделку, с момента обращения в агентство до покупки квартиры прошла всего неделя!
Даже когда... Читать отзыв
Даже когда сделка прошла Татьяна оставалась на связи!
Однозначно будем рекомендовать знакомым и друзьям агента!

Благодарность!

Оксана 18 ноября, 2023 год
Выражаю свою благодарность сотрудникам агенства Меридиан Царбаевой Софье Михайловне и Левшиной Ирине Николаевне за проведенную сделку по продаже моей квартиры. Спасибо за оперативность, качество и ответственность в работе.
Граммотное сопровождение от поиска покупателя до окончания сделки и передачи квартиры новому собственнику. Вежливость и внимательное отношение и консультирование по всем возникающим вопросам. Настоящие профессионалы своего дела. СПАСИБО!

Большое спасибо за качество

Елена 17 октября, 2023 год
Выражаю огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне и Левшиной Ирине Николаевне за качественную работу по продаже и последующей покупке квартиры. Сделка была сложная, с участием детских долей. Помогли с документами, провели большую и качественную работу, всегда были на связи, консультировали на каждом этапе. Профессионалы в своем деле! Рекомендую агенство "Меридиан", не только как классных специалистов, но и отзывчивых, терпеливых и доброжелательных... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне и Левшиной Ирине Николаевне за качественную работу по продаже и последующей покупке квартиры. Сделка была сложная, с участием детских долей. Помогли с документами, провели большую и качественную работу, всегда были на связи, консультировали на каждом этапе. Профессионалы в своем деле! Рекомендую агенство "Меридиан", не только как классных специалистов, но и отзывчивых, терпеливых и доброжелательных людей. Остались самые приятные впечатления. Успехов и процветания!

От всей души благодарим!

Алена С. 7 сентября, 2022 год
Хотим выразить благодарность Пресняковой Ирине Владимировне за проведение сделки по приобретению дома! Во время сделки было много спорных вопросов по вине различных инстанций, Ирина Владимировна оказала нам огромную помощь с их разрешением, показала себя как высококлассный специалист. От всей души благодарим!
2 согласны

Отличная работа. Большое спасибо.

Алексей 24 июля, 2022 год
Хотел бы выразить благодарность Татьяне Ивановне и руководству "Меридиан", была проделана огромная работа по сделке и согласованию в роно моей несовершенно летней дочери по смене квартиры.
На всем протяжении сделки, нас сопровождали на каждом этапе, все объясняли и подсказывали, поэтому не возникало никаких вопросов.
Очень понравилось отношение к клиенту, сервис на высшем уровне !
Спасибо Вам большое.
2 согласны

Человеческое и ответственное отношение к делу!

Ирина Шутова 22 июля, 2022 год
Надёжное и профессиональное агентство, которое я теперь всем рекомендую!
Вам стоит обратиться сюда, если вы не очень разбираетесь в вопросах купли-продажи жилья - я сама такая, и с ними все три сделки ощущала полное спокойствие и уверенность, а это очень дорого стоит!
Надёжное и профессиональное агентство, которое я теперь всем рекомендую!
И отдельное спасибо Алёне Бойцовой, моему риэлтору, которая была постоянно на связи, решала все вопросы, напоминала про документы, и даже помогала тогда, когда формально сделка прошла!
Очень человеческое и ответственное отношение к делу в Меридиане, спасибо вам большое!

Благодарность

Гость 6 апреля, 2022 год
Хочу отметить работу агентства,,Меридиан недвижимости,, а особенно Логиновой Светланы Александровны. Благодаря её профессионализму мы успешно продали свою квартиру и купили другую, именно то, что хотели. Светлана Александровна очень душевный и порядочный человек. Спасибо огромное.

Благодарность за отличную работу!

Наталья Геннадьевна 8 февраля, 2022 год
Хочу оставить положительный отзыв о работе специалиста Софьи Михайловны Царбаевой и отзыв об агентстве Меридиан в котором работает специалист. В интернете нашла отзывы очень хорошие о фирме Меридиан, я убедилась, что сделала правильный выбор. Здесь очень грамотные специалисты.
Сделка была очень сложной, но благодаря опытности риэлтора Царбаевой С. М и руководства Левшина Сергея Анатольевича и Левшиной Ирины Николаевны сделка прошла отлично. Я до сих пор не могу поверить, что все прошло и все свершилось хорошо. К работе подошли очень грамотно. Благодаря им моя мечта осуществилась.
У меня осталось очень хорошее впечатление о компании Меридиан и о сотруднице Софье Михайловне. Я желаю фирме Меридиан, руководству и всем сотрудникам процветания в нелегком Вашем деле. Спасибо что есть такие фирмы.
Я очень осталась довольна работой. Я очень счастлива!!!!!! Ура!!!!!!
4 согласны

Спасибо Логиновой Светлане Александровне

Наталья 20 января, 2022 год
В я восторге от сотрудничества с данным агентством! В течении двух месяцев не могла продать квартиру. Обратившись в Меридиан, квартира была продана после трех показов. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО риелтору Логиновой Светлане Александровне за проделанную работу! Она настоящий мастер своего дела, продала квартиру на очень выгодных для нас условиях и даже не успела разместить объявление о продаже, как нашла покупателей.... Читать отзыв В я восторге от сотрудничества с данным агентством! В течении двух месяцев не могла продать квартиру. Обратившись в Меридиан, квартира была продана после трех показов. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО риелтору Логиновой Светлане Александровне за проделанную работу! Она настоящий мастер своего дела, продала квартиру на очень выгодных для нас условиях и даже не успела разместить объявление о продаже, как нашла покупателей. На сделку вышли за две недели. Всегда на связи и готова помочь в любой ситуации!!! Таких добросовестных риелторов крайне мало, по моему мнению! Светлану буду рекомендовать теперь всем знакомым и друзьям.
4 согласны

Спасибо большое, буду Вас рекомендовать!

Ольга В. 3 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность Смирновой Надежде Юрьевне, агенту компании «Меридиан-Недвижимость».
Обратилась в агентство «Меридиан» за помощью в приобретении и продажи квартиры. Надежда Юрьевна вопрос решила быстро, подобрала нужные варианты по всем моим запросам и критериям. С оформлением справилась быстро, сделку провела корректно. Остались самые наилучшие впечатления от общения.
5 согласны

Выражаем благодарность!

Алена 23 ноября, 2021 год
Выражаем благодарность Пресняковой Ирине Владимировне, профессионалу своего дела, коммуникабельная, предприимчивая, грамотно подходит к поставленной задаче, оперативно решает все вопросы. Рекомендуем обращаться к ней!!!
5 согласны

Агентство недвижимости