Меридиан отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 1834 просмотра

Я надеюсь Меридиан и дальше будет держать такую высокую планку!

Людмила Людмила 21 марта, 2019 год
Скажу вам честно: Меридиан является моим лучшим поставщиком. Мы сотрудничаем вот уже на протяжении четырёх лет, и все эти четыре года Меридиан показывает себя как компетентный, ответственный и пунктуальный поставщик. Ещё не было ни одного случая каких-либо критических ошибок. Товар привозится точно в срок, ошибок в документации нет, повреждённого товара тоже замечено не было. Я также надеюсь на то, что... Читать отзыв Скажу вам честно: Меридиан является моим лучшим поставщиком. Мы сотрудничаем вот уже на протяжении четырёх лет, и все эти четыре года Меридиан показывает себя как компетентный, ответственный и пунктуальный поставщик. Ещё не было ни одного случая каких-либо критических ошибок. Товар привозится точно в срок, ошибок в документации нет, повреждённого товара тоже замечено не было. Я также надеюсь на то, что Меридиан и дальше будет держать такую высокую планку качества, а мы всё так же будем взаимовыгодными бизнес-партнёрами.

Меридиан удалось подтвердить свою надежность и производительность!

Иннокентий Воронов Иннокентий Воронов 12 марта, 2019 год
Мы безусловно рады, что компания Меридиан является нашим надежным партнером на российском рынке. Также хочу отметить, что наше сотрудничество позволит нам реализовать новые проекты и добиться новых высот. В прошлом году компании Меридиан удалось подтвердить свою высокую надежность и производительность решения вопросов по поставке товаров. Это позволило нам не только консолидировать разноплановые бизнес-задачи, тем самым сэкономив на закупке и транспортировки,... Читать отзыв Мы безусловно рады, что компания Меридиан является нашим надежным партнером на российском рынке. Также хочу отметить, что наше сотрудничество позволит нам реализовать новые проекты и добиться новых высот. В прошлом году компании Меридиан удалось подтвердить свою высокую надежность и производительность решения вопросов по поставке товаров. Это позволило нам не только консолидировать разноплановые бизнес-задачи, тем самым сэкономив на закупке и транспортировки, но и получить заметное преимущество в товарообеспечении.

Вместе мы реализовали два крупных проекта

Людмила Зуева Людмила Зуева 2 марта, 2019 год
Наше многолетнее сотрудничество с компанией Меридиан успешно продолжается. Вместе мы реализовали два крупных долгосрочных проекта и продолжаем развиваться. За это время совместная работа со временем переросла и в человеческую дружбу, а в профессиональном отношении выросли до высот индустрии и делают прекрасные проекты, радующие глаз и душу.

Бизнес

УРАЛКАЛИЙ
УРАЛКАЛИЙ

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"