Строились для постоянного проживания, поэтому Ижс был принципиален. Радовало, что электричество к участку подключают сразу, это снимает кучу вопросов. Сначала забронировали землю, потом уже заключили договор на строительство. Стройка шла спокойно, без сюрпризов. Дом получился теплый, все инженерные коммуникации разведены грамотно. Соседи по поселку тоже строятся через эту компанию, все довольны. Сдали нам все в срок.
Долго выбирали с мужем между типовым и индивидуальным проектом. Понравилось, что в компании есть свои готовые проекты и их можно адаптировать под конкретный участок. Мы взяли за основу типовой и попросили добавить террасу. В процессе стройки был свой человек, который присылал фотоотчеты, поэтому я видела, как заливали фундамент и возводили коробку. Дом сдали под ключ с чистовой отделкой. Пока заезжаем,... Читать отзыв Долго выбирали с мужем между типовым и индивидуальным проектом. Понравилось, что в компании есть свои готовые проекты и их можно адаптировать под конкретный участок. Мы взяли за основу типовой и попросили добавить террасу. В процессе стройки был свой человек, который присылал фотоотчеты, поэтому я видела, как заливали фундамент и возводили коробку. Дом сдали под ключ с чистовой отделкой. Пока заезжаем, довольны.
Долго не решалась на стройку, боялась, что затянется на годы. Здесь помогли с выбором участка в Подмосковье, подсказали с ипотекой на дом и землю, это очень выручило. Взяли типовой проект, немного его адаптировали под наш надел. Приятно, что на сайте есть личный кабинет, всегда видно, на каком этапе работы. Дом сдали под ключ, осталось только мебель завозить.
Огромная благодарность Сергею Угаю за помощь в покупке дома в ипотеку! Взял участок в Максимово парк, сразу заказал строительство под ключ. Ребята всё сделали чётко, дом сдали в срок. Отдельное спасибо за благоустроенные улицы и детские площадки, детям раздолье. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы!
Выбирали участок для строительства в Дарьино парк. Понравилось, что всё прозрачно, консультировал Дмитрий Авдеев. Рассказал про инфраструктуру, показал готовые дома в посёлке. Бронирование прошло быстро, документы оформили без задержек. Спокойно и уверенно, без навязчивости.
Хороший дом
Мы очень довольны
Отзыв положителен
Спасибо вам
Все в срок, хорошее качество