Наша сеть открывает по 8-10 магазинов в год, и металлоконструкции нужны постоянно - козырьки, тележечные навесы, разгрузочные рампы, ограждения, стеллажи. Раньше работали с разными подрядчиками в зависимости от региона, но качество всегда было лотереей Год назад коллега посоветовал Металл ГУРУ для питерских объектов. Начали с тестового заказа - небольшой навес для тележек у магазина в Кудрово. Сделали быстро, качественно, цена... Читать отзыв Наша сеть открывает по 8-10 магазинов в год, и металлоконструкции нужны постоянно - козырьки, тележечные навесы, разгрузочные рампы, ограждения, стеллажи. Раньше работали с разными подрядчиками в зависимости от региона, но качество всегда было лотереей Год назад коллега посоветовал Металл ГУРУ для питерских объектов. Начали с тестового заказа - небольшой навес для тележек у магазина в Кудрово. Сделали быстро, качественно, цена адекватная. Постепенно стали отдавать им всё больше заказов. Что нравится: работают по договору с четкими сроками, всегда на связи, если нужно что-то скорректировать - оперативно вносят правки в проект. Документы предоставляют полным пакетом - сертификаты на металл, паспорта на краску, исполнительная документация. Для нас это критично, потому что потом всё проверяют аудиторы. За год сделали с ними 12 объектов, ни одного срыва сроков. Сейчас обсуждаем долгосрочный договор на обслуживание всех питерских точек
Выбрали Металл ГУРУ для питерских объектов