Металлинвестбанк отзывы

Отзывы клиентов
Металлинвестбанк
3.2 5
9 отзывов / 8602 просмотра
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживания!

Гость 10 января, 2021 год
Второй год являюсь вкладчиком этого банка в г.Кстово - вежливые и отзывчивые работники..очень внимательные..вообщем мне все нравится!

Новосибирское отделение

Гость 5 марта, 2018 год
Руководство, примите меры! В отделе ипотеки сидят хамы. Пытался получить кредитное решение по ипотеке, обратился к Е. Сатторовой. И пожалел. Отправил документы по е-мейл, неделю ждал ответа. Не получил. Хотя бы короткое "всё ок". Пришел лично, оказалось анкета заполнена не полностью и за это время вышел срок у копии трудовой книжки. Почему нельзя было позвонить раньше? Е. Сатторова раздраженно поговорила... Читать отзыв Руководство, примите меры! В отделе ипотеки сидят хамы. Пытался получить кредитное решение по ипотеке, обратился к Е. Сатторовой. И пожалел. Отправил документы по е-мейл, неделю ждал ответа. Не получил. Хотя бы короткое "всё ок". Пришел лично, оказалось анкета заполнена не полностью и за это время вышел срок у копии трудовой книжки. Почему нельзя было позвонить раньше? Е. Сатторова раздраженно поговорила со мной, явно торопясь отделаться и присоединиться к коллегам (все пошли обедать, она была в отделе одна). Девушка, вы уж выберете, что вам дороже: клиент или обед. А лучше освободите рабочее место для более квалифицированного сотрудника.

Не давайте им деньги!!!

Гость 20 мая, 2017 год
Подробно свою эпопею описывать не стану - лень, но и совсем плюнуть и забыть не хочу. Немногим более года назад я решился стать ВКЛАДЧИКОМ банка, т. е. его кредитором, можно сказать кормильцем. Уже через три месяца я начал ждать окончания срока вклада, чтобы его забрать и с этим горе-банком расстаться. За оставшиеся 9 месяцев банк не только укрепил это решение,... Читать отзыв Подробно свою эпопею описывать не стану - лень, но и совсем плюнуть и забыть не хочу. Немногим более года назад я решился стать ВКЛАДЧИКОМ банка, т. е. его кредитором, можно сказать кормильцем. Уже через три месяца я начал ждать окончания срока вклада, чтобы его забрать и с этим горе-банком расстаться. За оставшиеся 9 месяцев банк не только укрепил это решение, но сделал его просто непоколебимым, а на прощание еще и постарался украсть у меня около тысячи рублей, не выплатив часть процентов по вкладу.
Я имел дело наверное с десятком банков, но такого мерзкого (по сути- жульнического) отношения к клиентам (а уж тем более к вкладчикам) не видел нигде!!!
Делать у них вклады никому не советую. Суть в том, что по отношению к вкладчикам они жулики.

Это самый отвратительный банк за все время моей работы!

Гость 26 декабря, 2016 год
Это самый отвратительный банк за все время моей работы!!!!!!!!
Договор в полном виде дают читать за 5 минут до подписания! Условия и ставку меняют когда хотят!!! Документы предоставляемые в банк теряют и говорят что не было! (приходиться всегда делать опись)!!!! График платежей не подписывают и не дают!!! ЭТО САМЫЙ ОТВРАТНЫЙ БАНК!

ВОСХИЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ

НИКОЛАЙ И АННА 17 октября, 2016 год
НАШ ОТЗЫВ ОСОБЕННЫЙ…О ПРЕКРАСНОМ ЧЕЛОВЕКЕ И ПРОФЕССИОНАЛЕ СВОЕГО ДЕЛА…- ЭТО ДИРЕКТОР "МЕТАЛЛИНВЕСТБАНКА" НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА ВАСИЛЕВСКАЯ (отделение по адресу: г.Москва, ул.Маршала Бирюзова, дом 31)- УНИКУМ СВОЕГО ДЕЛА!
Ее главная черта - умело создавать вокруг себя среду, в которой люди раскрывают свое доверительное отношение КЛИЕНТ-БАНК !
НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА открыто обсуждает любые самые скользкие темы, стараясь найти компромисс, который реально... Читать отзыв
НАШ ОТЗЫВ ОСОБЕННЫЙ…О ПРЕКРАСНОМ ЧЕЛОВЕКЕ И ПРОФЕССИОНАЛЕ СВОЕГО ДЕЛА…- ЭТО ДИРЕКТОР "МЕТАЛЛИНВЕСТБАНКА" НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА ВАСИЛЕВСКАЯ (отделение по адресу: г.Москва, ул.Маршала Бирюзова, дом 31)- УНИКУМ СВОЕГО ДЕЛА!
Ее главная черта - умело создавать вокруг себя среду, в которой люди раскрывают свое доверительное отношение КЛИЕНТ-БАНК !
НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА открыто обсуждает любые самые скользкие темы, стараясь найти компромисс, который реально устроит всех…И БАНК И КЛИЕНТА… мы были приятно удивлены и даже восхищены тем моментом, что директор сама лично приняла нас, как клиентов, внимательно, чутко и с пониманием выслушав нашу проблему, максимально уделив нам внимание именно в момент обращения, не откладывая это на потом… Умение с каждым человеком (КЛИЕНТОМ) говорить по-разному, на том "языке", который тот лучше всего понимает… подобрать правильный "ключик" общения и расположения КЛИЕНТА К БАНКУ – редкое качество, коим обладает НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА . УМНЫЙ И ТАКТИЧНЫЙ руководитель … благоприятная атмосфера и правильный профессиональный подход в работе –ЕЕ КОНЕК ! Мы были бы очень рады быть постоянными клиентами вашего банка, где все построено на доверии, внимании, открытости, прозрачности, А ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ РУКОВОДЯЩИХ ЛИЦ, ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ КОТОРЫХ - СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ БАНКА ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ !
заяц 16 января, 2015 год
Пришел, открыл вклад под 18%. Всё быстро и четко, ну с учетом того что несколько таких же желающих сидело, то быстро. Парковки нет, точнее есть, но не чищенная и туалета нет, это минус. А так норм банк, я ситал и обслуживание норм.
Алексей Б 26 августа, 2014 год
Эпопея с покупкой квартиры у нас началась уже давно. Сначала думали купить без кредита, но когда занялись этим вопросом вплотную, то поняли, что из-за космических цен на квартиры без кредита не обойдемся. Банк мы даже и не выбирали, выбрали квартиру у застройщика, которая нам понравилась и по цене и по району города. Застройщик посоветовал банк Металлинвест. Посмотрели, что... Читать отзыв Эпопея с покупкой квартиры у нас началась уже давно. Сначала думали купить без кредита, но когда занялись этим вопросом вплотную, то поняли, что из-за космических цен на квартиры без кредита не обойдемся. Банк мы даже и не выбирали, выбрали квартиру у застройщика, которая нам понравилась и по цене и по району города. Застройщик посоветовал банк Металлинвест. Посмотрели, что офис у них находится в центре, что для меня очень удобно, рядом с работой. Сначала пришли в банк, первое впечатление хорошее, народу мало, все спокойно, никуда не торопились и никого не ждали. Менеджер, девушка все достаточно подробно и доступно объяснила. Потом, придя домой зашел на банковские форумы, почитал отзывы именно об этом банке и задумался, а стоит ли нам туда идти….. поговорил с женой, она мне сказала: «сколько людей, столько и мнений. Тебе самому сегодня все понравилось в банке?» Короче на свой риск и страх бегать по другим банкам я не стал. И пока об этом не жалею. Все оформили действительно быстро, подписали договор у застройщика, в этот же день подписали все документы в банке и застройщик сам сдал документы на регистрацию. Страховку тоже оформляли в банке, я никуда не ездил, все в одном месте. Лично мне все понравилось.
Гость 16 апреля, 2014 год
8 апреля 2014 г обратился в банк Металлинвест с заявкой на кредит. Обещали рассмотрение от 3 до 7 дней. Сегодня уже 8 дней, никто ничего сказать не может, такое чувство что клиенты им не очень нужны!!!!!! ПОДОЖДУ ДО ЗАВТРА И ОТКАЖУСЬ ОТ ЗАЯВКИ, сейчас проблем в банках нет и люди там работают рассторопней.
Николай 26 декабря, 2013 год
Металлинвестбанк на мой взгляд не сильно отличается от массы других банков. Лично я оформлял тут кредит, так как в первом банке мне отказали, а Металлинвестбанк был вторым банком, куда я обратился и тут без проблем мне согласились оформить кредит. Кредит оформили в течение недели, взял под 15% годовых. Банком в целом доволен.
Металлинвестбанк
Коммерческий банк «Металлинвестбанк» представляет широкий спектр банковских услуг, как частным, так и корпоративным клиентам. Среди приоритетных услуг банка кредитование стоит на первом месте. Также можно воспользоваться услугами депозитных вкладов, оформить кредитные карты, проводить переводы и платежи.

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 9 отзывов

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
471 отзыв
World Payment Markets
World Payment Markets

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.5
333 отзыва
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.6
15 отзывов
Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 2.6
26 отзывов
Биржа западных инвесторов
Биржа западных инвесторов

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
335 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.7
70 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
491 отзыв
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.5
108 отзывов