Честный отзыв - Отзывы о Металлоискатель Fomtect Panda-M1

Отзыв написан 19 мая, 2023 год 40 просмотров
Металлоискатель Fomtect Panda-M1 - Честный отзыв
Решил написать честный отзыв на отечественный металлоискатель Panda-M1 фирмы Fomtect. Цена у этого прибора сейчас 7950 руб. Комплектация у прибора следующая: сам металлоискатель, батарейка к нему ( с ней я проработал 3 часа, потом поменял на новую, алкалиновую, которой хватило на +20 часов работы) , наушники, инструкция на русском языке. Фирма Фомтект новая на этом рынке, поэтому, я думаю, они еще не взвинчивают цены, поэтому покупка сейчас может быть выгодной, так как металлоискатели других фирм с такими же характеристиками стоят в разы дороже. До этого у меня был металлоискатель китайской сборки примерно за такую же цену и в сравнении с ним, панда-м1 выигрывает по точности обнаружения, у него более высокая чувствительность и штанга выглядит надежнее (на ударопрочность не проверял, я не вандал).
Проверял металлоискатель и на песке и на воздухе и на лесной почве. Глубина поиска на монету номиналом 10 руб при максимальной чувствительности и минимальном пороге на воздухе 30 см, на почве 15-25 см.
По удобству использования, для меня комфортный, мой рост 172 см и я хожу не прогибаясь, для меня это важно, штанга регулируется по длине.
Порадовало, что есть бесплатная консультация по настройке и обслуживанию прибора. В целом, я остался доволен Российским производителем.

Торговое оборудование

OXLIFT