Привет, дорогие земляки! Хочу поделиться с вами радостью – на день рождения мне подарили металлоискатель Панда-м1. Это была моя давняя мечта!
Взял я его на пустырь, где раньше было поселение. Залез на глубину, как раз 25 см, и выкопал старую монету! Не передать, как я обрадовался! Кроме неё, ещё нашёл подкову и немножко изделий из черного металла.
Что касается самого металлоискателя, то управлять им просто – он легкий, а настройки понятные. Я быстро разобрался с ним. Он хорошо реагирует и на черные, и на цветные металлы. Звук не громкий, и у него разные тональности для разных металлов. Больше всего мне понравилось гулять с ним по пляжу – да ещё и под воду его можно погружать, искать находки под водой!
Достоинства:
легкий, удобный
Недостатки:
не определяет типы цветных металлов (золото, серебро)отличает только черные и цветные.
Нашел много интересного - Отзывы о Металлоискатель Fomtect Promaster-M2
отзыв