Если кому надо на ночь сказочку слушать, то Виктория вам расскажет, в проблемах она не разбирается, разве что в своих и достаток она разме что свой повышает
Добрый день, девушки, я прошла обучение по методу Идир, было увлекательно и бесконечно полезно. Просто кладезь, почему я раньше не знала про этот метод. В нем собрано все, что накоплено в психологии к этому времени и подача понравилась, понятно, легко, убедительно, но без нажима.
С Денежкиной "познакомилась" через подругу. Она у нее проходила индивидуальные сессии, ей очень помогло наладить личную жизнь. Я сначала пошла на коучинг по деньгам, мне нужно было разобраться с этой темой в первую очередь, результат пришел почти сразу, искала до этого работу 4 месяца, а тут позвали оттуда, где даже не рассчитывала, что возьмут. Не думая ни минуты пошла... Читать отзыв С Денежкиной "познакомилась" через подругу. Она у нее проходила индивидуальные сессии, ей очень помогло наладить личную жизнь. Я сначала пошла на коучинг по деньгам, мне нужно было разобраться с этой темой в первую очередь, результат пришел почти сразу, искала до этого работу 4 месяца, а тут позвали оттуда, где даже не рассчитывала, что возьмут. Не думая ни минуты пошла на 1 ступень, хочу взять весь метод, Виктория невероятная и ее методика работает с первых дней.
Отличный метод, результативный, интересный, не травмируящий психику. Виктория прекрасный тонкий человек, психолог, которая умеет работать даже с такими запущенными проблемами, которая была у меня. Благодарю за помощь.
Только после сессии ИДИР с Викторией я поняла, что такое сила рода, что она для меня и что она для моих детей. Я начала возвращение к роду, у меня это получилось и сейчас я помогаю своим детям. И у нас впервые за последние 7 лет гармония и взаимопринятие друг друга. Благодарю Викторию!
Метод ИДИР Виктории Денежкиной, действительно работающий. Мне было достаточно одной сессии, чтобы решить основную проблему. Виктория дала мне инструменты и сейчас я легко поддерживаю себя в отличном состоянии, подкручиваю краник (для тех кто понимает)). Спасибо Виктории за помощь!
Я стала другим человеком, я расставила приоритеты в жизни, стала по-другому к себе относится. Эта методика во истину способствует личностному росту, формированию Я с большой буквы. Признательна Виктории за ее разработку, вы большая умница!
Сегодня я полностью прошла 8-ступенчатый курс Виктории Денежкиной! К этому моменту я полностью проработала все свои проблемы. Так что это одно из самых лучших вложений в моей жизни, я ни о чем не жалею. Судьба дала мне второй шанс, теперь я по-настоящему счастлива!
Идир помог ребенку определиться с профессией, с направлением развития. Будем поступать, ребенок успокоился, почувствовал уверенность в себе. В доме ситуация успокоилась.Для меня это главное.
Слушать интересно, но не более, пустая болтовня
Метод Работает!!!
Это хороший действенный метод
Подруги плохого не посоветуют
Всем всем метод работает
Все понравилось, интерес возник сразу и доверие, есть рез-т
Роскошный действенный и безопасный метод
Метод идир-это что-то нечто!
Курс пройден, все отлично!!!
ИДИР помог!