Татьяна Отзыв написан 5 января, 2023 год17 просмотров
Методие Бужор - особенный исполнитель! Какой у него красивый голос! Какой он сам красавец! Обаятельный, харизматичный Артист и видно, что хороший человек! А как он легко и непринужденно общается с публикой! Какие у него красивые жесты! Раньше были хорошие певцы, но смотреть на них не всегда было приятно: или внешность подкачала, или гримасничает, увлекаясь извлечением звука. А у Методие Бужора все прекрасно, как сказал А.П.Чехов: "...и лицо, и одежда, и душа, и мысли" и еще ГОЛОС!!! Репертуар замечательный: тут и классика, и романсы, и военные песни, и популярная эстрадная песня, и современные композиции, написанные специально для него! И все у него получается на высшем уровне, проникновенно, искренне и с душой. Я считаю, что Методие поет лучше Магомаева, душевнее, трепетнее, не увлекаясь собой, а проникая в самую глубину человеческих переживаний. Подкупает его уважительное отношение к зрителям. Он всегда поет на сольных концертах вживую, выкладываясь по максимуму. И публика, видя это, всегда откликается. В конце выступления зал всегда благодарит Бужора громом аплодисментов. На одном из концертов к сцене подошла женщина и попросила автограф прямо во время выступления. И что вы думаете? Бужор не отказал ей, а только удивленно вскинул брови и с улыбкой расписался на фотографии. Он никогда не отказывает поклонникам сфотографироваться вместе. Я получаю огромное удовольствие от его концертов, забывая на время о всех невзгодах, погружаясь в мир прекрасных мелодий! Спасибо, Методие, за наслаждение, которое Вы дарите нам, зрителям! Будьте всегда здоровы и счастливы! Творите на радость людям! Пусть Ваши щедрые дары вернутся к Вам многократно!!! 1 согласен
Методие Бужор - Целитель человеческих душ! - Отзывы о Методие Бужор
отзыв