Жене дарил на 14 февраля, выбирал сам на сайте, часы из серии Runway. Отлично смотрятся на руке, водонепроницаемые, можно даже в них глубоко погружаться, до 10 атмосфер выдерживают. Черно-золотистый корпус и циферблат, с маленькими тремя циферблатами, хронограф. Доставка быстрая, все документы, что оригинал есть, гарантийное обслуживание 2 года.
В часах не разбираюсь вообще, поэтому, когда искал в подарок жене наручные часы, обратился к консультантам с просьбой подобрать классические надежные часы среднего размера, кожаный ремешок. В итоге помогли найти нужную модель у Корса, оформили заказ. Сразу уточнили, что доставка курьером бесплатная, оплата после осмотра. Сделали пометку о доставке товара без звонка в домофон по моей просьбе. Курьер приехал с... Читать отзыв В часах не разбираюсь вообще, поэтому, когда искал в подарок жене наручные часы, обратился к консультантам с просьбой подобрать классические надежные часы среднего размера, кожаный ремешок. В итоге помогли найти нужную модель у Корса, оформили заказ. Сразу уточнили, что доставка курьером бесплатная, оплата после осмотра. Сделали пометку о доставке товара без звонка в домофон по моей просьбе. Курьер приехал с небольшой задержкой, но предупредил об этом. Часы осмотрел - по упаковке и внешнему виду нареканий не было. Оплатил. Жена подарок оценила:)
По дизайну эти часы MK напомнили мне мои студенческие годы. Простые, не броские, выразительные, стильные, удобные в использовании. Время видно в них даже под столом и руку высоко поднимать не нужно. Купила одни для себя, вторые для мамы. Мне при ношении, кроме дизайна, нравится ремешок. Он железный, застежка не разлетается, но снимать легко, снизу достаточно пальцем нажать. Считаю модель хорошо... Читать отзыв По дизайну эти часы MK напомнили мне мои студенческие годы. Простые, не броские, выразительные, стильные, удобные в использовании. Время видно в них даже под столом и руку высоко поднимать не нужно. Купила одни для себя, вторые для мамы. Мне при ношении, кроме дизайна, нравится ремешок. Он железный, застежка не разлетается, но снимать легко, снизу достаточно пальцем нажать. Считаю модель хорошо продуманной по удобству использования. Мама тоже хвалит эти часы, с ее слов у них нет недостатков.
Все хвалят мои новые часы) Они без стрелок! Красно-золотые Майкл Корс. Похожи на драгоценные, из-за браслета, который как с красными камнями. Я ради них заморочилась, заказала в интернет-магазине. Звонила на номер сайта, чтобы менеджер пометила в заказе, у нас дом внутри квартала (почтальоны вечно несут в дом с похожим номером на проспекте). Барышня все терпеливо записала. За звонок деньги не... Читать отзыв Все хвалят мои новые часы) Они без стрелок! Красно-золотые Майкл Корс. Похожи на драгоценные, из-за браслета, который как с красными камнями. Я ради них заморочилась, заказала в интернет-магазине. Звонила на номер сайта, чтобы менеджер пометила в заказе, у нас дом внутри квартала (почтальоны вечно несут в дом с похожим номером на проспекте). Барышня все терпеливо записала. За звонок деньги не сняли. Нормально получила часы с курьером, ему платила. Они в аккуратной коробочке с гарантийной книжкой. И сами как конфетка, качество видно всем)
Гламурные часы - это хочется отметить сразу. Обычно все гламурное недолговечное, а тут совершенно другой случай. Ремешок прочно прикреплен к корпусу, никаких зацепок на одежде не делает, я даже капроновые чулки надеваю не снимая часы с руки. Один раз зацепилась головкой, которой время выставляют, но она не отломалась и ход часов не сбился. Считаю модель износостойкой. Инкрустация камнями тоже прочная.... Читать отзыв Гламурные часы - это хочется отметить сразу. Обычно все гламурное недолговечное, а тут совершенно другой случай. Ремешок прочно прикреплен к корпусу, никаких зацепок на одежде не делает, я даже капроновые чулки надеваю не снимая часы с руки. Один раз зацепилась головкой, которой время выставляют, но она не отломалась и ход часов не сбился. Считаю модель износостойкой. Инкрустация камнями тоже прочная. Сколько хожу в часах, пока еще ни один камешек не выпал.
Часы, заказанные для мамы в качестве Новогоднего подарка получила вовремя - 28 декабря, как и обещал консультант. И в красивой фирменной коробочке. Сама в этом магазине заказывала впервые, но подружка до этого заказывала здесь и успокоила, что все будет хорошо, ни с доставкой, ни с качеством не подведут. Часы оригинал, даже при очень тщательном осмотре никаких подвохов не обнаружила. Работают... Читать отзыв Часы, заказанные для мамы в качестве Новогоднего подарка получила вовремя - 28 декабря, как и обещал консультант. И в красивой фирменной коробочке. Сама в этом магазине заказывала впервые, но подружка до этого заказывала здесь и успокоила, что все будет хорошо, ни с доставкой, ни с качеством не подведут. Часы оригинал, даже при очень тщательном осмотре никаких подвохов не обнаружила. Работают точно. Заказывала из тех моделей, которые попали на распродажу. Приличная скидка получилась.
Хотела купить сумку Michael Kors, но их сейчас нет. Потом мое внимание привлек кожаный ремешок на часах MK2623. Дело не в коже даже, а в том, насколько тонко собрана модель. Изящный, стильный, заметный ремешок выделяет циферблат настолько эффектно, что он точно не останется без внимания. Простота и качество меня подкупили. Считаю прочный ремешок на часах одним из важнейших показателей. Тут... Читать отзыв Хотела купить сумку Michael Kors, но их сейчас нет. Потом мое внимание привлек кожаный ремешок на часах MK2623. Дело не в коже даже, а в том, насколько тонко собрана модель. Изящный, стильный, заметный ремешок выделяет циферблат настолько эффектно, что он точно не останется без внимания. Простота и качество меня подкупили. Считаю прочный ремешок на часах одним из важнейших показателей. Тут и гарантия красоты изделия, и нет страха в том, что часы потеряются. Покупкой довольна. Никаких проблем у меня с ними не было.
Этот Новый Год из-за пандемии встречаем дома в семейном кругу + друзья. Елка у нас наряжена белыми игрушками и игрушками в серебре. Наряды и украшения для себя также подбираю в этом стиле. Эти часики Michael Kors Catlin выпросила у мужа как раз для новогодней ночи. Корпус и браслет серебристые, циферблат серый. Очень по-новогоднему. Муж еще порадовал, когда сказал что на... Читать отзыв Этот Новый Год из-за пандемии встречаем дома в семейном кругу + друзья. Елка у нас наряжена белыми игрушками и игрушками в серебре. Наряды и украшения для себя также подбираю в этом стиле. Эти часики Michael Kors Catlin выпросила у мужа как раз для новогодней ночи. Корпус и браслет серебристые, циферблат серый. Очень по-новогоднему. Муж еще порадовал, когда сказал что на них скидка и доставка должна быть быстрая. Так и случилось. До Нового Года еще почти неделя, а часики уже получила. Всех с Наступающим!
Вежливо отвечают, разбираются в тонкостях часов, соглашаются сделать доставку в субботу, правильно заполняют гарантийный талон. Я считаю такие приобретения очень удачными. Процесс покупки не доставляет головной боли, просто становишься обладателем того, что хотела. С магазином все вышло именно так. Чайник Kors MK3398 теперь у меня.
Довольна своим выбором. По циферблату мелкие камешки, кстати прочно посажены. Ремешок не вызывает дискомфорта. Это не первые мои Michael Kors. До этого карантина покупала часы за границей, теперь можно не ездить и не заказывать с переплатами за доставку с амазона. Доставка обошлась мне бесплатно.
Выбрал себе часы MK8361. Требований к модели у меня было два. Первый - часы должны быть на стальном браслете. Второй - модель должна продаваться у нормального ритейлера и стоить не дороже 30 тысяч руб. Часы, которые я выбрал, соответствуют этим двум критериям. MK- бренд солидный, в подлинности часов сомнений не было, качество изделия отменное, работают прекрасно. Покупке я рад.... Читать отзыв Выбрал себе часы MK8361. Требований к модели у меня было два. Первый - часы должны быть на стальном браслете. Второй - модель должна продаваться у нормального ритейлера и стоить не дороже 30 тысяч руб. Часы, которые я выбрал, соответствуют этим двум критериям. MK- бренд солидный, в подлинности часов сомнений не было, качество изделия отменное, работают прекрасно. Покупке я рад. Доставка была быстрой, упаковка надежной. Спасибо.
Первый магазин на моей памяти, который подстраивался под меня, а не я под его доставку. Часы Michael Kors покупал для жены. Действительно оригинал, для пущей уверенности съездил к нескольким мастерам в разных сервисных центрах в своем городе и они это подтвердили!
Меня все устраивает
Привозят быстро
Общая оценка 9/10
Всех с Новым годом
Магазин не разочаровал
С магазином все вышло именно так. Чайник Kors MK3398 теперь у меня.
Позитивные
Торгуют подделкой