Гость Отзыв написан 10 августа, 2022 год22 просмотра
Я могла только просить мужа не пить, говорила, что это мне не нравится. В результате потеряла очень много времени и дождалась того, что он стал выпивать серьезно. Переборола себя и стала лечить его без его ведома. Почти полгода потребовалось, чтобы отучить его от этой привычки. Мидзо - очень удобное лечение.
Мне понравилось, что в аптеке на мой вопрос, что нибудь нормальное для лечения алкоголизма, предложили купить на пробу один флакончик мидзо. Принесла домой, жду с работы. С вечера начинаю лечение без ведома пьющего.
Не надо уговаривать, надо просто лечить, давать мидзо без его ведома. До того как он сам согласится лечиться, он немало кровушки с тебя выпьет.лечться,
Уже то, что не надо говорить, просить не пей, не ссориться. Лечение без ведома пьющего, не буду по результатам сравнивать, каждому свое подходит, но по удобству это премиум.
Вылечить можно только тогда, когда понимаешь, что он не услышит тебя и не хочет лечиться, думаю, что ты видишь проблему там где ее нет. и будешь лечить без его ведома. Перестав надеяться на мужа, я за три месяца лечения мидзо изменила его отношение к алкоголю.
Три месяца принимал мидзо, не употребляю алкоголь почти год. Вчера жена попросила купить водку на компресс. Взял в магазине в руки бутылку, чуть не стошнило.
Удобное лечение - Отзывы о Мидзо капли
отзыв