Я обратилась в Migrator к адвокату Марьяне по рекомендации подруги, которая получила в прошлом году визу O-1 с её помощью. Мне нужна была виза EB. Сразу же привлекло то, что на первой консультации со мной говорили по-честному — не уговаривали, ничего не обещали. Сказали все как есть: если кейс слабый - работать не будем. Марьяна грамотно проконсультировала по всем вопросам, сопровождала мой непростой кейс на протяжении всего пути сбора документов, помогла с бумагами, с заполнением анкеты и в целом, всегда была на связи. Марьяна оперативно и спокойно отвечала на все мои возникавшие вопросы «а если вдруг…?», и реально сопровождала до самого конца. Я сильно переживала и нервничала, что вдруг получу отказ. Но меня успокоили и сказали, что если по итогам работы мне бы отказали в визе, Migrator вернул бы полную стоимость своих услуг без проблем. То, что раньше казалось сложным и муторным — с Migrator оказалось проще простого. Спасибо за заботу, за ясность и за то, что сделали всё как для себя. Однозначно рекомендую!
Отлично сработано! - Отзывы о Мигратор
отзыв