Я обычно препаратам с такой низкой ценой не доверяю, но Мигрениум превзошел все ожидания))) Я его пью при мышечных болях, когда зуб болит, да и в качестве жаропонижающего. Побочек на него у меня нет, все отлично. Цена мне нравится, бюджетная очень. Всем рекомендую. Кстати, врач мне тоже его прописывал, только я покупала более дорогие препараты, а зря. Состав... Читать отзыв Я обычно препаратам с такой низкой ценой не доверяю, но Мигрениум превзошел все ожидания))) Я его пью при мышечных болях, когда зуб болит, да и в качестве жаропонижающего. Побочек на него у меня нет, все отлично. Цена мне нравится, бюджетная очень. Всем рекомендую. Кстати, врач мне тоже его прописывал, только я покупала более дорогие препараты, а зря. Состав простой, всем известный парацетомол и кофеин, дешевое, но действенное средство.
Мне Мигрениум сразу по душе пришелся. Пользуемся всей семьей ))) нравится за большой спектр действий. Хорошо помогает не только от головной боли, муж у меня, когда с зубом мается, пьет, мама говорит, при артрите помогает от болей, а сыну даю, когда простужается. И цена для большой семьи вполне подходящая. Также для меня важно, что побочный действий не вызывает... Читать отзыв Мне Мигрениум сразу по душе пришелся. Пользуемся всей семьей ))) нравится за большой спектр действий. Хорошо помогает не только от головной боли, муж у меня, когда с зубом мается, пьет, мама говорит, при артрите помогает от болей, а сыну даю, когда простужается. И цена для большой семьи вполне подходящая. Также для меня важно, что побочный действий не вызывает и привыкания нет. Хороший, безопасный отечественный препарат.
страдаю я болями головными, не будем лукавить - мигрень у меня года два уже...а на нашу изменчиво-переменчивую погоду стала все чаще и чаще реагировать...если вовремя успеваю зафиксировать начало приступа и выпиваю Мигрениум (по совету в аптеке про него узнала от женщины в очереди) то приступ не происходит. подтвержу, что средство недорогое и нормальное
Добрый день! я очень хочу и прошу, чтобы у вас на сайте появился препарат Мигрениум - от головной боли. Это потрясающий продукт - на фоне доступной цены, он реально помогает. Давайте поддержим нашего отечественного производителя этого отличного лекарства.
Хороший и недорогой препарат
универсальное лекарство