Мы приобрели съемные термочехлы МИК-БСТИ у производителя МИК-ИЗОЛ для изоляции трубопроводов в промышленном здании. Термочехлы подходят для быстрого обслуживания оборудования, их легко снять, выполнить необходимые работы и установить обратно. Без потерь лишнего времени и ресурсов. В составе базальтовое волокно, обеспечивает необходимую тепло и звукоизоляцию. После установки термочехлов сократили теплопотери, а также повысили безопасность эксплуатации оборудования. Термочехлы помогают избежать долгих простоя оборудования. Мы довольны выбором и качеством продукции, вероятно будем продолжать сотрудничество с производителем. Процесс заказа несложный. В компании Мик-Изол сделали расчеты по нашим параметрам, проконсультировали по комплектации изделий. Высоко ценим профессионализм специалистов компании! В целом, термочехлы МИК-БСТИ оправдали наши ожидания. Это современное и качественное решение для изоляции промышленного оборудования.
Мы приобрели съемные термочехлы МИК-БСТИ - Отзывы о Мик-Изол
отзыв