Для оборудования в основном тепло изоляция это маты, но лучший вариант на сегодня из базальта это термочехлы, последнее время закупаем в Мик-Изол компания производитель в Нижнем Новгороде известная. Устраивает цена качество и сроки
Примениили огнезащитный состав для металлического каркаса название EXPERT FIRE-K. Цена рыночная плюс минус . .хорошо разбавляется водой. Сертификат на 90 минут огнестойкости, отвечает требованиям пожарной безопасности
Сотрдничаем с ПО "МиК-Изол" по огнезащите, довольны результатом. Доверяем экспертам важный вопрос безопасности пожарной защиты. Специалисты оказывают услугу проектирование, сюда же отнсится подбор и расчет огнезащитных материалоыв на объект -базальтовые и лакокрасочные . Это надежная защита сертифицированная и проверена в реальных условиях.
Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет. Постоянно заказываем огнезащиту для наших производственных объектов. Ассортимент широкий, всегда находим необходимые материалы. При необходимости менеджеры охотно помогают с консультациями. Недостатков в работе компании не замечали.
Производство материалов здесь собственное. Качество уже проверена на многих наших объектах, никаких претензий нет. Радует, что материалы часто в наличии, ждать долго не призодится.
Хороший базальтовый мат фольгированный, утеплили дымоход, чтобы не капал конденсат. Материал легко укладывается, и, судя по результату, хорошо справляется с задачей. Дымоход теперь не промерзает, конденсата меньше. Работой довольны, не пришлось менять его через короткое время. Закрепляли алюминиевым скотчем, тоже у них брали. Будем покупать еще для дачи родителей.
С этой компанией сотрудничаем уже давно, регулярно заказываем здесь разные теплоизоляционные материалы. Ни разу не было, чтобы прислали что-то не то или с браком. Вся документация предоставляется.
Продукцию в Мик Изол заказывали уже несколько раз. Последней была большая партия огнезащиты для металлоконструкций. Производство и поставка в рамках оговоренных сроков, цены вполне доступные. Работают профессионалы.
Устраивает цена качество и сроки
Рекомендую
Сотрдничаем с ПО "МиК-Изол"
Надёжный партнёр по огнезащите.
Материалы качественные и всегда в наличии — проверено не раз
Рекомендую
Всем довольны