Андрей Отзыв написан 6 апреля, 2018 год247 просмотров
Я хочу поблагодарить компанию Микроклад. По неизвестным причинам мне отказали в займе небольшой суммы в некольких организациях. И только Микроклад одобрил . Я никогда кредиты не брал, просрочки не имел, официально трудоустроен, был уверен что не будет проблем. Зашел на сайт,оформил простою заявку,получил одобрение причем сразу на всю сумму, 5000 рублей, хотя в отзывах я читал что в первый раз дают тысячу или две. Потом добавил карту подтвердил ее и получил деньги моментально.Подписал договор простой подписью. Спустя вышедшего выбранного мною срока пользования займом я не смог оплатить во время так как задержали зарплату. Тут мне звонит девушка и спрашивает очень вежливо когда я собираюсь оплатить займ я ей объясняю свою ситуацию и говорю что в данный момент у меня нет денежных средств. Мне пошли на уступки и мы договорились на переносе даты платежа(без процентов) я внес платеж ту сумму ровно которую взял. Получил маленький подарок. Мелочи а приятно. Буквально через мне очень понадобились деньги. Я живу на съемной квартире,вдруг звонит хозяйка и просит оплату вперед за месяц причем срочно .Я обзвонил всех друзей всех родствеников но у них не было нужной суммы мне в займы на данный момент. До зарплаты далеко. Обратился в данную компанию еще раз и мне сразу одобряют нужную мне сумму. Перевели на карту сразу же. Сходил снял. Позвонил хозяйке и отдал ей деньги. Пришла зарплата сразу зашел на сайт и сразу же оплатил взятый мною займ. Тут хотя бы реально получить деньги.Вот так вот данная компания выручили меня два раза в трудные моменты в моей жизни.
Быстро - Отзывы о МикроКлад онлайн-займы
отзыв