Микрорайон Царицыно отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Микрорайон Царицыно

проблем не было

Витя 31 октября, 2016 год
у меня при выборе жк было меньше проблем, чем сейчас при выборе бригады. не могу найти нормальных по цене и по исполнению. а по квартире у меня претензий нет. жк упакованный. район тоже спокойных, да и жк охраняется.

берите сейчас

Артем 31 октября, 2016 год
Брать надо сейчас. Определенно. Дальше ценник будет только расти. Пока вторую эстакаду достроят, МКАД-ая инфра разрастется. Смело поднимут ценник.

плюс

Afonia 20 октября, 2016 год
Галочка жк за цену и за условия покупки + скидки, акции.

Вторая очередь

Роман 18 октября, 2016 год
На сегодняшний день скорость строительства радует. Вторая очередь оживилась. Судя по тому, что сейчас на 23 -25 осталось остекление и фасады, скоро сдадут

комфорт

Dykalis 17 октября, 2016 год
по меркам "комфорт жилья" ценник не завысили, хотя в тоже время условия предоставили лучше.

Я довольна )))

Света Д. 17 октября, 2016 год
Первые холода не побеспокоили, почти))) Отопление дали рано. Все же я довольна квартирой: новый дом, большие комнаты, работы сделаны качественно, рядышком магазины, соседи адекватные, есть где прогуляться вечером. Полный комплект)

чистый

Lili 14 октября, 2016 год
Материнский капитал ушел на часть стоимости. Отличный вариант, так средства можно придержать на отделку. По экологии район чистый, не понимаю некоторых отзывов отрицательных в этом плане. Из центра приезжаешь и то разница есть.

все ок

Sasha 14 октября, 2016 год
У меня отделка черновая. Вариант с отделкой готовой не рассматривали. Черновая лучше тем, что все делаешь на свое усмотрение. Для удобства, для жизни бытовой важно, что комнаты не маленькие, в частности и кухня. Все комнаты светлые.

перспективный район

Алена 14 октября, 2016 год
Квартира своих денег стоит. Как вложение инвестиций тоже можно рассмотреть вариант. Район перспективный. Внутренная ифраструктура развита хороша.

МКАД

Dima 13 октября, 2016 год
до МКАД утром, учитывая, что я не один, все едут куда-то, добираюсь довольно быстро, там по МКАД уже дело ясно, явно быстрее,чем по пробкам через город. добраться до метро пересадки не нужны. транспорт прямой. доехать минут 5. жд не пользуюсь.

паркинг

Максим 28 сентября, 2016 год
Паркнги хорошие, охраняемые. Выезжать, заезжать удобно. Места есть разных размеров, мне своего хватает. Да и цена норм.

пропуски

Jyk 28 сентября, 2016 год
5.1 и 5.4 сейчас на пропускной системе. т.е. попасть на территорию можно только при наличии пропуска. минусов здесь не вижу, наоборот не шляются левые люди.

претензий нет

Борис Д 28 сентября, 2016 год
Приняли квартиру без претензий. Гарантии на работы есть. Если бы были огрехи, я думаю через год они бы уже всплыли.

народ на стройке

Станислав 27 сентября, 2016 год
должны народ на корпуса подкинуть. оговаривались сроки "середина сентября". обещают удвоить количество.

без претензий

MacsimK 19 сентября, 2016 год
по качеству придраться не к чему. квартира хороша всем: метраж, освещенность, ровность стен/пола, цена за квадрат.

открытие

Коля 16 сентября, 2016 год
Пошли по новостям Ц1. Еще + магазин открылся "Красное&Белое" в 5.1. Небольшой, но с полезным ассортиментом)

все свое

Galina 16 сентября, 2016 год
район компактный. все свое, все рядом. уютно. дворы ухожены, площадки убраны. забитых мусором урн еще не видела. в подъездах все еще чисто, стены не испортили. пока как принимали дом, так все и осталось.

открылась

serii 16 сентября, 2016 год
уже ж наверное не только жильцы, но и дольщики тоже в курсе открывшейся эстакады. что удобнее стало, так это без вопросов. пока не привычно, нужна неделя другая. но все рано въезд-заезд на район удобнее стал.

все-таки красиво

Klara 16 сентября, 2016 год
Натыкалась как-то на видео про царицыно. Съемка с воздуха.Так красиво жк смотрится, не подумала бы, и видно, сколько зелени вокруг. Красивый все-таки парк...Сейчас он для нас уже не в диковинку, а по началу каждый день там гуляли)

Светлая квартира

Лида 15 сентября, 2016 год
Квартира светлая. Из-за этого свет постоянно не включаем. Тоже экономия какая ни какая. Летом спокойно на ночь окна открытыми оставляли, по ночам во дворах сборищ шумных компаний нет.

облегчает жизнь

Nemo 15 сентября, 2016 год
мне главное жена ребенок довольны. дите ни свет ни заря утром не встает чтобы в школу идти. жена не таскает пакеты тяжелые из далека после магазина. а мне жизнь МКАД облегчает.

вкусная цена

Эдик 15 сентября, 2016 год
Меня, как и большинство, радует инфраструктура. Вторым пунктом я отмечу планировку. Ну и ествественно первоначально это была "вкусная" цена.

удобный район

Elena 13 сентября, 2016 год
За 5 минут решение конечно не принимали. Но и требования не были такие уже завышенные. Просто хотелось удобный компактный район. Не бегать по районам за тем, за тем, а чтобы все грамотно было сосредоточенно на нашей территории. Не могу сказать, что Царицыно был единственный вариант, просто тут со всеми условиями была цена ниже.

инфраструктура зачет

Niki 13 сентября, 2016 год
Буду говорить только за себя. Мне лично всего хватает в пределах жк. Некоторое я может даже и убрала. Тех же магазинов продуктовых даже слишком много у нас. Всякие маникюры-педикюры есть где сделать. Вон взять даже на днях стукнуло поменять шкаф, заказали в соседнем доме в магазине. Вообщем, инфраструктура зачет.

хороший дом

Kolia19 12 сентября, 2016 год
хороший дом. точнее сказать дома. постройки видно качественные. дизайн домов не избитый. комнаты просторные. хорошо освещенные. все в шаге. пока я доволен. надеюсь так и останется.

для детей

Людмила 9 сентября, 2016 год
Семей молодых много в основном в нашем подъезде, так выпало. Много раз обсуждали с мамочками, что для детей условия хорошие. Есть где погулять. Сад школа есть поблизости. В самом жк много доп занятий открыли.

открыли эстакаду

Ula 9 сентября, 2016 год
Хороший выход придумали с развязкой на несколько уровней. И эстакада кстати, уже все! Совсем свеженькая! Открыли.

соответствовало

Глеб 8 сентября, 2016 год
Ни лишних, ни нехватающих метров не было. Как по плану было прописано в договоре, такую квартиру и получили. По окнам нормально все, без трещин были. Фурнитура на окнах/дверях не была повреждена. Квартира и "начинка" без косяков. Единственное только все советуют двери менять. Это и так ясно.

есть гарантии

Arsenii 8 сентября, 2016 год
Работают по 214, душе спокойнее. И гарантия будет на 5 лет. Думаю, если что-то не качественное будет ( сами работы или допустим окна) оно за год проявится, заменить без проблем смогу.
Микрорайон Царицыно
Масштабный микрорайон «Царицыно» представляет собой 15 жилых монолитных домов все квартиры будут сдаваться с выполненной разводкой инженерных сетей. Инфраструктура микрорайона Царицыно: 4 детских сада, две школы, поликлиника, подземные паркинги, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, бутики, салоны красоты, торгово-развлекательный комплекс и уютный ресторан. Предусмотрены двухуровневые подземные паркинги на 7030 машиномест и отдельно... подробнее

Жилой комплекс

ЖК Страна Озёрная