В микроволновке размораживаю мясо и овощи, разогреваю обед, даже пробовала что-то готовить. Да, без микроволновки реально как будто бы менее удобно, потому что с ней происходит разогрев быстрее, чем в духовке. Разморозка по весу, кстати, удобная, потому что не проверяю особо теперь, разогрелось ли мясо до конца, микроволновка обычно не подводила меня.
Выбирали недолго, ориентировались на цену и внешний вид – она нам просто понравилась. Никаких заумных функций не искали. Работает она хорошо, мощная, разогревает быстро, размораживает хорошо, лично нам больше и не надо
Микроволновка хорошая, греет еду, а не тарелку, как моя старая. Удобная ручка, чтобы открыть. Управление механическое, ничего не заедает, есть 5 мощностей. Понравилась, как размораживает продукты, ничего не варится при этом.
Пользуюсь ей уже давно, идеально встала на кухню. Блюда разогревает отлично, не только тарелку греет) Есть функция разморозки по весу, тоже все отлично. Управление механическое, открывается с помощью ручки, мне это нравится больше всего, так как старая открывалась с кнопки и постоянно залипала.
Вписалась в интерьер кухни, компактная. Пользуюсь функциями разморозки и подогрева. Греет именно еду, а то старая у меня грела только посуду. Удобно регулируется и моется легко.
Хорошая микроволновка. Мясо разморозит и суп согреет, еще можно приготовить несложные блюда. Работает тихо, мощность высокая. Управление механическое, колесики крутятся легко. Сборка качественная, при работе не дребезжит.
Достоинства:
5 уровней мощности, механическое управление, достаточно тихая
Хорошая микроволновка, также как и все микроволновки- противно пищит, когда нужно доставать еду)) Управление удобное- крутилки, с ними разобралась сразу. Выбрала, в основном, за внешний вид.
Компактная микроволновка очень зашла и подошла мне, так как моя кухня маленького размера. По подогреву вопросов нет, все как обычно, еду, жидкости разогревает без проблем, греет в первую очередь содержимое. Режим разморозки тоже попробовал - в целом хорошая функция, с ней разморозилось хорошо и гораздо проще.
Места много не занимает, вместительная, камера на 20 литров. Я в ней и подогреваю и размораживаю, даже может кипятить, у нее 5 уровней мощности. Удобные регуляторы, легко настраивается нужная программа.
Купил себе на дачу такую, возможно это просто мои предрассудки, но как по мне механическое управление служит дольше, просто как вспомню сколько лет микроволновке которая у родителей, тоже на даче стоит и тоже с механикой. Я еще в школу ходил, когда ее купили, а сейчас у меня самого ребенок и жена. Может делали тогда лучше, кто его знает. Я эту... Читать отзыв Купил себе на дачу такую, возможно это просто мои предрассудки, но как по мне механическое управление служит дольше, просто как вспомню сколько лет микроволновке которая у родителей, тоже на даче стоит и тоже с механикой. Я еще в школу ходил, когда ее купили, а сейчас у меня самого ребенок и жена. Может делали тогда лучше, кто его знает. Я эту в начале лета купил, все работает, по сути обычная микроволновая печь, греет тарелку, а не еду, очень громко звенит ночью, когда ты без палева хочешь перекусить! Шутка конечно) Но звенит она правда громко, если прям рядом с ней стоять, не много оглушает и звон в ушах некоторое время остается
Хотели встраиваемую модель, но большие переплаты у них получались. Взяли таков вариант. Она компактная, вместилась в нишу шкафа, просто дверцу сняли, при этом довольно вместимая. И по одной порции в ней грею и большие блюда на компанию. разогрев равномерный. На суп необходимо минуты 2, на вторые блюда минута. Готовлю тоже в ней иногда - овощи, запеканки. Получается быстрее, чем на... Читать отзыв Хотели встраиваемую модель, но большие переплаты у них получались. Взяли таков вариант. Она компактная, вместилась в нишу шкафа, просто дверцу сняли, при этом довольно вместимая. И по одной порции в ней грею и большие блюда на компанию. разогрев равномерный. На суп необходимо минуты 2, на вторые блюда минута. Готовлю тоже в ней иногда - овощи, запеканки. Получается быстрее, чем на плите или в духовке, и не менее вкусно. Мощности у печи достаточно, чтобы все пропеклось и проварилось. При работе не дребезжит. поэтому не мешает.
Без нее не так удобно
Обновила технику на кухне
Хороший аппарат.
Стильная микроволновка
Просто хорошая микроволновка
Компактная, но вместительная печь.