Екатерина Отзыв написан 10 июля, 2024 год2 просмотра
Думала, думала и, все таки, взяла себе этот миксер. Мне нужен был срочно какой-нибудь миксер, так как я хотела приготовить бенто торт в подарок парню. Однако сильно тратиться на устройство не хотела, так как готовлю я такие шедевры кулинарного искусства нечасто. Однако устройство мне очень даже понравилось. Есть 6 скоростных режимов и комплекта насадок в наборе, так что и бисквит, и крем получилось быстро замешать. Мне очень понравилось с этим миксером работать, так что думаю, что теперь почаще буду подходить к духовке и выпекать разные тортики и пироги. Получается вкусно, а главное, не так уж и сложно. На корпусе устройств есть яркий дисплей, на котором идет обратный отсчет времени. Насчет времени, кстати, в устройстве есть защита от перегрева, так что миксер беспрерывно работает только 5 минут. Но мне этого времени с головой хватает, а так и миксер дольше прослужит. Само по себе устройство легкое, поэтому его удобно держать в руке. И места он много на кухне не занимает. В общем, одни плюсы, советую.
Достоинства:
Недорогая стоимость, яркий дисплей с обратным отсчетом времени, защита от перегрева, 2 комплекта насажок в наборе, легкое и компактное устройство
Отзывы о бытовой технике
Отзывы о крупной и мелкой бытовой технике разных производителей. Каталог отзывов: Пылесосы, Стиральные машины, Встраиваемая бытовая техника и многое другое
Выгодная покупка для новичков в кулинарном искусстве - Отзывы о Миксер REDMOND MH2800
отзыв