Миксер REDMOND MH2800 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Миксер REDMOND MH2800
5.0 5
22 отзыва / 68 просмотров
Результаты отзывов

Выгодная покупка для новичков в кулинарном искусстве

Екатерина среда, 10 июля
Думала, думала и, все таки, взяла себе этот миксер. Мне нужен был срочно какой-нибудь миксер, так как я хотела приготовить бенто торт в подарок парню. Однако сильно тратиться на устройство не хотела, так как готовлю я такие шедевры кулинарного искусства нечасто. Однако устройство мне очень даже понравилось. Есть 6 скоростных режимов и комплекта насадок в наборе, так что и бисквит,... Читать отзыв Думала, думала и, все таки, взяла себе этот миксер. Мне нужен был срочно какой-нибудь миксер, так как я хотела приготовить бенто торт в подарок парню. Однако сильно тратиться на устройство не хотела, так как готовлю я такие шедевры кулинарного искусства нечасто. Однако устройство мне очень даже понравилось. Есть 6 скоростных режимов и комплекта насадок в наборе, так что и бисквит, и крем получилось быстро замешать. Мне очень понравилось с этим миксером работать, так что думаю, что теперь почаще буду подходить к духовке и выпекать разные тортики и пироги. Получается вкусно, а главное, не так уж и сложно. На корпусе устройств есть яркий дисплей, на котором идет обратный отсчет времени. Насчет времени, кстати, в устройстве есть защита от перегрева, так что миксер беспрерывно работает только 5 минут. Но мне этого времени с головой хватает, а так и миксер дольше прослужит. Само по себе устройство легкое, поэтому его удобно держать в руке. И места он много на кухне не занимает. В общем, одни плюсы, советую.
Достоинства:
  1. Недорогая стоимость, яркий дисплей с обратным отсчетом времени, защита от перегрева, 2 комплекта насажок в наборе, легкое и компактное устройство
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Недорогое и хорошее устройство для кухни

Валерия вторник, 9 июля
Недавно мой руной блендер сломался, так что пришлось искать ему замену. Я готовлю очень часто, особенно люблю делать выпечку, поэтому для меня важно, чтобы был какой-то помощник на кухне. Иначе я потрачу на замешивание теста уйму времени, если буду делать его вручную. В общем, нашла этот миксер, почитала на него отзывы и решила себе купить. Он меня устраивает по всем... Читать отзыв Недавно мой руной блендер сломался, так что пришлось искать ему замену. Я готовлю очень часто, особенно люблю делать выпечку, поэтому для меня важно, чтобы был какой-то помощник на кухне. Иначе я потрачу на замешивание теста уйму времени, если буду делать его вручную. В общем, нашла этот миксер, почитала на него отзывы и решила себе купить. Он меня устраивает по всем заявленным характеристикам. Ест целых 6 скоростей и режим турбо, так что с любыми ингредиентами миксер хорошо справляется. Еще важно, что он не сильно тяжелый, из-за чего его удобно держать в руке. В наборе с самим миксером идут 2 комплекта насадок, они сделаны тоже из качественных материалов, все хорошо. Есть особенность - миксер беспрерывно работает 5 минут. Но исходя из своего опыта, я поняла, что мне больше и не нужно. К тому же, это защищает миксер от перегрева, а значит, устройство дольше прослужит. Для удобства на миксере есть дисплей, на котором как раз идет обратный отсчет времени. Короче говоря, меня все устраивает, я миксером довольна.
Достоинства:
  1. Комфотрно держать в руке, недорого стоит, 6 скоротных режимов и режим турбо, удобный дисплей с обратным отсчетом времени, 2 комплекта насадок в наборе
Недостатки:
  1. Не нашла пока

Миксер с 2 комплектами насадок и стальным корпусом.

Константин воскресенье, 7 июля
Миксер выбирали долго, в конце концов выбор пал на эту модель, она и долговечная благодаря стальному корпусу и защите двигателя от перегрева, и функциональная за счет 2 комплектов насадок. Прочный стальной корпус, 6 скоростей, удобное управление и дисплей с индикацией отключения делают его использование комфортным. Защита от перегрева и турборежим обеспечивают безопасность и эффективность работы. В комплекте идут 2 комплекта... Читать отзыв Миксер выбирали долго, в конце концов выбор пал на эту модель, она и долговечная благодаря стальному корпусу и защите двигателя от перегрева, и функциональная за счет 2 комплектов насадок. Прочный стальной корпус, 6 скоростей, удобное управление и дисплей с индикацией отключения делают его использование комфортным. Защита от перегрева и турборежим обеспечивают безопасность и эффективность работы. В комплекте идут 2 комплекта насадок, что позволяет использовать миксер для различных задач. Подойдет этот миксер всем, кто ценит качество и стиль.
Достоинства:
  1. Прочный корпус из стали, 6 скоростей, удобное управление, дисплей с индикацией отключения, защита от перегрева, турборежим, 2 комплекта насадок.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Предпочитаю самостоятельно контролировать процесс

Мария пятница, 28 июня
Пользуюсь именно ручным миксером, потому что десерты я делаю не так уж и часто, так что планетарный миксер мне не особо-то и нужен. А вот такой - в самый раз. Тем более, что с его помощью я самостоятельно всё регулирую именно так, как мне и нужно всё распределить, перемешать и так далее, так что для меня такое в самый раз,... Читать отзыв Пользуюсь именно ручным миксером, потому что десерты я делаю не так уж и часто, так что планетарный миксер мне не особо-то и нужен. А вот такой - в самый раз. Тем более, что с его помощью я самостоятельно всё регулирую именно так, как мне и нужно всё распределить, перемешать и так далее, так что для меня такое в самый раз, на самом деле. миксер не тяжёлый, его в руках держать довольно-таки удобно, так что меня и не смущает то, что для работы я самостоятельно его держу, а не облокачиваю на что-либо, сама же такой и выбрала, чтобы самой всё регулировать.

Качественный миксер

Майя 12 июня, 2024 год
Купила новый миксер, который меня поразил своими функциями и дизайном. С самого начала его корпус из стали вызвал у меня доверие к прочности и износостойкости устройства. Это важный аспект для кухонной техники, которая используется регулярно. Ещё одна особенность, которая мне очень понравилась — это 6 скоростей работы. Благодаря такому разнообразию можно легко адаптировать скорость вращения венчиков под любую задачу: от... Читать отзыв Купила новый миксер, который меня поразил своими функциями и дизайном. С самого начала его корпус из стали вызвал у меня доверие к прочности и износостойкости устройства. Это важный аспект для кухонной техники, которая используется регулярно. Ещё одна особенность, которая мне очень понравилась — это 6 скоростей работы. Благодаря такому разнообразию можно легко адаптировать скорость вращения венчиков под любую задачу: от медленного перемешивания до быстрого взбивания.
Но то, что действительно выделяет этот миксер среди других — это дисплей с индикацией, который показывает выбранную скорость и облегчает контроль над процессом приготовления. Это не только полезная функция, но и добавляет устройству современный вид. В общем и целом, я осталась очень довольной покупкой этого миксера. Он не только эффективен и надежен на кухне, но ещё и имеет стильный внешний вид со стальным корпусом и информативным дисплеем.
Достоинства:
  1. 6 скоростей работы и прочный корпус
Недостатки:
  1. не нашла

Есть все необходимое в этом миксере

Марго 28 мая, 2024 год
Этот миксер для меня как отсылка в прошлое, но уже модернизированная. В моем детстве у родителей был похожий миксер. Что нравится мне в этом миксере, дак это то что он выполнен из нержавеющей стали, прочность корпуса и вера в то, что прослужит долгие годы.

В комплекте две пары насадок, все как в стандартном миксере, с тестом, белками справляется и прочем... Читать отзыв
Этот миксер для меня как отсылка в прошлое, но уже модернизированная. В моем детстве у родителей был похожий миксер. Что нравится мне в этом миксере, дак это то что он выполнен из нержавеющей стали, прочность корпуса и вера в то, что прослужит долгие годы.

В комплекте две пары насадок, все как в стандартном миксере, с тестом, белками справляется и прочем миксер справляется быстро, без противных комочков. Ну а на всякий случай все таки есть турборежим, чтоб наверняка и чтоб сократить время работы.

Миксер мощный, может работать продолжительное время, но что бы все таки обезопасить его, есть функция защита от перегрева. Дисплей на ручке показывает время и скорость работы, информация всегда перед глазами. Работать миксером удобно и комфортно.
Достоинства:
  1. Корпус из нержавеющей стали, турборежим
Недостатки:
  1. не обнаружила

Миксер с двумя комплектами насадок с корпусом из стали

Somova Tatiana 27 мая, 2024 год
Миксер превзошёл все ожидания! Прочный стальной корпус, 6 скоростей и турборежим делают его идеальным для любых кулинарных задач. Дисплей с индикацией позволяет контролировать процесс работы. Два комплекта насадок для взбивания и смешивания обеспечивают качественное выполнение любой задачи. Высокая мощность 400 Вт гарантирует быстрое и эффективное смешивание ингредиентов. Очень довольна покупкой, симпатичный дизайн и все необходимые функции в одном приборе.
Достоинства:
  1. корпус из стали, 6 скоростей, дисплей с индикацией, турборежим, 2 комплекта насадок для взбивания и смешивания, мощность 400 Вт
Недостатки:
  1. нет

Он для тех, кто ценит качество

Медведева Анастасия Витальевна 19 мая, 2024 год
Мне очень понравился этот миксер и я решила его купить. Стильный корпус из стали гарантирует долговечность использования. Это особенно важно для меня, так как я люблю кухонную технику, которая не только функциональна, но и хорошо выглядит. Я довольна удобным дисплеем с индикацией. Он позволяет контролировать скорость вращения венчиков и время работы. Эта функция делает процесс приготовления более точным и управляемым.... Читать отзыв Мне очень понравился этот миксер и я решила его купить. Стильный корпус из стали гарантирует долговечность использования. Это особенно важно для меня, так как я люблю кухонную технику, которая не только функциональна, но и хорошо выглядит. Я довольна удобным дисплеем с индикацией. Он позволяет контролировать скорость вращения венчиков и время работы. Эта функция делает процесс приготовления более точным и управляемым. Меня очень радует этот миксер – он функционален, имеет прочный корпус и продуманный интерфейс с удобной индикацией на дисплее. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. 2 комплекта насадок

Хорошее устройство для взбивания

Екатерина 17 мая, 2024 год
Никогда не любила взбивать все вручную венчиком, поэтому всегда пользуюсь миксером - намного быстрее и удобнее. Данную модель приобрела не так давно, потому что старый вышел из строя. Искала что-то качественное и мощное и нашла. Сразу хочу отметить его корпус, который сделан из нержавеющей стали, что вселяет уверенность в его длительной службе. Во время работы он совсем не греется... Читать отзыв Никогда не любила взбивать все вручную венчиком, поэтому всегда пользуюсь миксером - намного быстрее и удобнее. Данную модель приобрела не так давно, потому что старый вышел из строя. Искала что-то качественное и мощное и нашла. Сразу хочу отметить его корпус, который сделан из нержавеющей стали, что вселяет уверенность в его длительной службе. Во время работы он совсем не греется и не трещит. Ручка очень удобная, во время использования ее удобно держать в руке. А длины шнура вполне хватает на то, чтобы во время работы была возможность вертеть миксер в разные стороны.

На корпусе так же расположен красивенький дисплей, на котором отображается скорость (их всего 6) и время работы устройства. Все четко видно, не бьет по глазам. Это лучший миксер из всех, что у меня был. Я пользуюсь им с большим удовольствием и всем советую к покупке.
Достоинства:
  1. Имеет 6 скоростей и турборежим, 2 пары насадок, присутствует защита от перегрева
Недостатки:
  1. Не имеет никаких

Все делает быстро.

Анна 16 мая, 2024 год
Миксер для тех, чтобы было быстро и красиво. Нравится его прочный стальной корпус, он не утяжеляет миксер, при этом защищает его от механических воздействий. Ручка широкая, держаться комфортно. Удобно и переключать режимы во время работы. В нём есть 6 скоростей и дисплей с подсветкой для точности настройки. Так что выбрать нужный режим не составляет труда. Так как я управляю миксером,... Читать отзыв Миксер для тех, чтобы было быстро и красиво. Нравится его прочный стальной корпус, он не утяжеляет миксер, при этом защищает его от механических воздействий. Ручка широкая, держаться комфортно. Удобно и переключать режимы во время работы. В нём есть 6 скоростей и дисплей с подсветкой для точности настройки. Так что выбрать нужный режим не составляет труда. Так как я управляю миксером, то и результат получается качественным, ведь я сама могу его направить туда, где остались комочки. Удобно также, что есть кнопка изъятия насадок. Не приходится прикладывать усилия или пачкать руки.
Достоинства:
  1. Прочный корпус, регулировка скоростей, кнопка изъятия насадок.
Недостатки:
  1. Нет

Надежный помощник на кухне.

Светлана 3 мая, 2024 год
Самое главное для меня было, что этот миксер в стальном корпусе. Зная себя, он будет подвергаться механическим воздействиям неоднократно, поэтому такое решение было практично. Кроме того, он недорогой и функциональный. В нем 2 пары насадок, а скорости регулируются в зависимости от задачи. Насадки стальные, поэтому легко смешивают как мягкие, так и твердые ингредиенты. Дополнительно приятно, что есть яркий дисплей, на... Читать отзыв Самое главное для меня было, что этот миксер в стальном корпусе. Зная себя, он будет подвергаться механическим воздействиям неоднократно, поэтому такое решение было практично. Кроме того, он недорогой и функциональный. В нем 2 пары насадок, а скорости регулируются в зависимости от задачи. Насадки стальные, поэтому легко смешивают как мягкие, так и твердые ингредиенты. Дополнительно приятно, что есть яркий дисплей, на котором отображается режим и время приготовления. Это позволяет полностью контролировать процесс и добиться нужной консистенции. Также отмечу, что в отличие, например, от моего старого миксера здесь есть кнопка изъятия насадок. Это позволяет мне ухаживать за устройством, не прикладывая усилия и не пачкая руки.
Достоинства:
  1. Прочный корпус, 2 пары насадок, 6 скорсотей + турбо режим, дисплей с таймером.
Недостатки:
  1. Не найдены.

Новый любимчик

Вика 28 апреля, 2024 год
Вот у всех есть любимые старые вещи. У меня был такой миксер. Назывался «Восход». Достался он мне случайно, служил долго, и случайно сломался. Сначала я очень расстроилась, столько рецептов освоено, такие воспоминания классные о всех этих съёмных квартирах и тортах для важных событий. А потом друзья подарили этот миксер. Думала, что не привыкну, не с руки будет им пользоваться.... Читать отзыв Вот у всех есть любимые старые вещи. У меня был такой миксер. Назывался «Восход». Достался он мне случайно, служил долго, и случайно сломался. Сначала я очень расстроилась, столько рецептов освоено, такие воспоминания классные о всех этих съёмных квартирах и тортах для важных событий. А потом друзья подарили этот миксер. Думала, что не привыкну, не с руки будет им пользоваться. А оказалось, что зря переживала. Хорошо лежит в руке. Не слишком тяжелый, точнее приятная тяжесть, т.к. корпус всё-таки металлический. Большая удобная ручка. Яркий дисплей, удобные кнопки, которыми регулируется скорость. Всего 6 скоростей + турбо-режим. 2 вида насадок: венчики и крюки. Венчиками я пользовалась всегда, а вот крюками как-то пренебрегала, может, боялась, что старый друг не выдержит нагрузки. С новым миксером ничего не боюсь и вовсю экспериментирую. Также, чтобы не бояться по поводу перегрева есть таймер. Прибор работает 5 минут, а затем отключается, время указывается на дисплее. В общем, подружилась я со своим подарком и теперь создаю новые вкусные воспоминания.
Достоинства:
  1. корпус из нержавеющей стали, 6 скоростей, 2 вида насадок, таймер.
Недостатки:
  1. нет

Чудо-миксер стал моим главным помощником на кухне

Милана 21 апреля, 2024 год
Корпус у миксера от REDNOND сделан из нержавеющей стали, что по моему мнению очень важно, ведь данный прибор будет прочным в эксплуатации. Благодаря дисплею я вижу скорость и время взбивания, что помогает понять, какое время я трачу на замешивание. У данного устройство шесть скоростей для разных блюд, а так же имеется турборежим, который позволяет сделать однородную массу. В наборе есть... Читать отзыв Корпус у миксера от REDNOND сделан из нержавеющей стали, что по моему мнению очень важно, ведь данный прибор будет прочным в эксплуатации. Благодаря дисплею я вижу скорость и время взбивания, что помогает понять, какое время я трачу на замешивание. У данного устройство шесть скоростей для разных блюд, а так же имеется турборежим, который позволяет сделать однородную массу. В наборе есть четыре насадки для разных рецептов. У этого механизма высокая мощность, и он походит для длительной нагрузки. Есть защита от перегревания, поэтому через пять минут работы он может отключиться. За этот промежуток времени можно взбить белковую пенку или же замесить тесто. Покупкой довольна, этот миксер прост в эксплуатации.
Достоинства:
  1. Надежный производитель, стальной корпус, комфортная работа
Недостатки:
  1. нет

Отлично впишется на кухне

Егор 16 апреля, 2024 год
Миксер брал себе, я люблю готовить, и миксер у меня довольно в частом использовании, если так можно сказать. Использую его там. где он только может пригодиться. Например, какой-нибудь крем или соус, вот недавно готовил Наполеон и замешивал заварной крем, миксер тут очень выручил, так как сам я бы вручную делал все это долго. Насадки у него крепкие, да и таймер... Читать отзыв Миксер брал себе, я люблю готовить, и миксер у меня довольно в частом использовании, если так можно сказать. Использую его там. где он только может пригодиться. Например, какой-нибудь крем или соус, вот недавно готовил Наполеон и замешивал заварной крем, миксер тут очень выручил, так как сам я бы вручную делал все это долго. Насадки у него крепкие, да и таймер на 5 минут, чтобы мотор не перегревался. С такой системой миксер должен прослужить долгие годы, не меньше. Скоростей несколько, даже турбо режим имеется, универсальный помощник на кухне

Качественный миксер, прослужит долго

София 15 апреля, 2024 год
Миксер служит уже почти два года, за все это время ни разу не было неприятных сюрпризов. Работает отлично. Мне сразу понравилось наличие дисплея на корпусе, четко видно какой включен режим и сколько времени прибор находится в работе. Он автоматически отключается после 5 минут непрерывной работы, в большинстве случаев мне этого времени вполне хватает на приготовление однородного теста или на взбивание... Читать отзыв Миксер служит уже почти два года, за все это время ни разу не было неприятных сюрпризов. Работает отлично. Мне сразу понравилось наличие дисплея на корпусе, четко видно какой включен режим и сколько времени прибор находится в работе. Он автоматически отключается после 5 минут непрерывной работы, в большинстве случаев мне этого времени вполне хватает на приготовление однородного теста или на взбивание сливок. Но функция все равно очень полезная, так как продлевает жизнь прибору.
Достоинства:
  1. Небольшой вес, корпус и насадки из нержавеющей стали, ручка удобная
Недостатки:
  1. не обнаружила

Просто хороший миксер

Марта 28 марта, 2024 год
Выбирала чисто функциональную вещь. Хороший миксер, и ничего больше, чтобы лишние детали не пылились на полках. Стальной корпус выглядит очень приятно и наждежно. Сенсорный экранчик есть, сразу понятно, что вещь современная. Взбивает все как надо, тесто на оладьи отличное получается, и кекст выпекается равномерно. Рекомендую тем, кому нужен хороший миксер без лишних наворотов.
Достоинства:
  1. 6 скоростей, мощность 400 вт
Недостатки:
  1. нет

Хороший мощный миксер для приготовления вкусной выпечки и десертов

Диана 17 марта, 2024 год
Прежде всего, мне понравились у этого миксера две вещи – яркий экран на рукояти и металлический корпус. На экране видно, какой выбран режим, потому что в моделях с ползунками, не совсем понятно, какая скорость стоит, а тут таким вопросом не задаешься – прибавляешь плюсиком, убавляешь минусом. При этом, также запускается секундомер и время замеса не надо засекать как-то отдельно. Режим... Читать отзыв Прежде всего, мне понравились у этого миксера две вещи – яркий экран на рукояти и металлический корпус. На экране видно, какой выбран режим, потому что в моделях с ползунками, не совсем понятно, какая скорость стоит, а тут таким вопросом не задаешься – прибавляешь плюсиком, убавляешь минусом. При этом, также запускается секундомер и время замеса не надо засекать как-то отдельно. Режим непрерывной работы рассчитан на 5 минут, потом миксеру нужна передышка.

В целом, такой функционал удобен, прибор не перегружается, не перегревается. Кроме 6 скоростей, есть еще и турборежим (привет Масленница, мои блины без единого комочка). Про насадки тоже скажу – толстые, добротно сконструированы, меняются легко, встают без зазоров и люфта.

Нужный прибор, приятно, что недорогой и надежный.
Достоинства:
  1. Позволяет быстро и эффективно смешивать или взбивать продукты
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено

Мой верный помощник на кухне.

Дубровская Нина 29 февраля, 2024 год
Пользуюсь я этим миксером почти год, поэтому с уверенностью говорю, что я очень довольна качеством этой модели. Он сделан из прочных материалов. Стальной корпус не подвержен воздействию влаги и механических повреждений.
Также миксер прост и удобен в использовании. Управление интуитивно понятно. Ручка миксера широкая, а кнопки расположены на уровне большего пальца.
Он быстро и эффективно смешивает ингредиенты. Я получаю равномерно смешанные продукты... Читать отзыв
Пользуюсь я этим миксером почти год, поэтому с уверенностью говорю, что я очень довольна качеством этой модели. Он сделан из прочных материалов. Стальной корпус не подвержен воздействию влаги и механических повреждений.
Также миксер прост и удобен в использовании. Управление интуитивно понятно. Ручка миксера широкая, а кнопки расположены на уровне большего пальца.
Он быстро и эффективно смешивает ингредиенты. Я получаю равномерно смешанные продукты разной твердости, благодаря наличию 6 скоростей и режиму турбо. А две пары насадок в комплекте позволяют не только смешать ингредиенты, но и замесить густое тесто.
Кроме того, миксер имеет приятный дизайн, легкую конструкцию и маленький размер, поэтому считаю, что он должен быть у каждой хозяйки как подручный помощник.
Достоинства:
  1. Стальной корпус, удобная ручка, 7 режимов, дисплей.
Недостатки:
  1. Никаких.

Отличное устройства для приготовления разных блюд

Варвара 18 февраля, 2024 год
Искала для себя мощный ручной миксер для того, чтобы упростить приготовление соусов, мусов, кремов и не только. Данная модель мне понравилась тем, что миксер легкий, комфортно держать в руке во время его работы. У миксера 6 скоростей и специальный режим «Турбо» для того чтобы смешивать продукты на максимальной скорости и добиться идеальной консистенции. В комплекте идут две насадки, одна... Читать отзыв Искала для себя мощный ручной миксер для того, чтобы упростить приготовление соусов, мусов, кремов и не только. Данная модель мне понравилась тем, что миксер легкий, комфортно держать в руке во время его работы. У миксера 6 скоростей и специальный режим «Турбо» для того чтобы смешивать продукты на максимальной скорости и добиться идеальной консистенции. В комплекте идут две насадки, одна для взбивания, другая для замешивания. Корпус миксера выполнен из нержавеющей стали благодаря чему он прослужит дольше времени, на корпусе удобные кнопки управления, переключаются плавно без особых усилий.
Достоинства:
  1. Мощный, функциональный, легкий в уходе и использовании
Недостатки:
  1. Не нашла

Универсальный миксер.

Анатолий 3 февраля, 2024 год
Миксер - это прекрасное приобретение для тех, кто любит готовить и получать истинное удовольствие от этого процесса. Я использовал этот миксер в течение нескольких месяцев и хочу поделиться своим положительным опытом использования. При первом взгляде на миксер, очаровывает его современный и стильный дизайн. Миксер имеет эргономичную форму и приятный на ощупь материал корпуса. Он прекрасно вписывается в интерьер кухни и... Читать отзыв Миксер - это прекрасное приобретение для тех, кто любит готовить и получать истинное удовольствие от этого процесса. Я использовал этот миксер в течение нескольких месяцев и хочу поделиться своим положительным опытом использования. При первом взгляде на миксер, очаровывает его современный и стильный дизайн. Миксер имеет эргономичную форму и приятный на ощупь материал корпуса. Он прекрасно вписывается в интерьер кухни и становится настоящей гордостью кухонного арсенала. Ещё он идеально перемешивает и взбивает ингредиенты благодаря скорости, режимам и насадкам.
Достоинства:
  1. Управление.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Для меня в самый раз:)

Каролина 15 января, 2024 год
Особенно часто я не готовлю всякие разные десерты, но по праздникам всегда расчехляю этот миксер, так как домашние тортики, а также всякие капкейки - это часть любого нашего домашнего праздника. Крем, тесто на бисквит, всё взбиваю при помощи этого миксера, так как можно самостоятельно регулировать в том числе и те места, где именно всё взбивается. Делать это не трудно, так... Читать отзыв Особенно часто я не готовлю всякие разные десерты, но по праздникам всегда расчехляю этот миксер, так как домашние тортики, а также всякие капкейки - это часть любого нашего домашнего праздника. Крем, тесто на бисквит, всё взбиваю при помощи этого миксера, так как можно самостоятельно регулировать в том числе и те места, где именно всё взбивается. Делать это не трудно, так как миксер удобно держать в руке, он удобный.)
Достоинства:
  1. Удобно держать в руке, не выскальзывает, хорошо справляется со своей работой
Недостатки:
  1. Я не замечала

Качество, которое мы заслужили

Наталья 23 декабря, 2023 год
Миксер мне подарили, спасибо, что не какой-нибудь дешманский пластиковый, а адекватный - стальной, который явно прослужит дольше обычного. Корпус не только качественный, но еще и стильный, таким миксером грех не похвастаться перед гостями. У него 6 скоростей, регулировка плавная, так что продукты по кухне не летают в процессе готовки. Есть турбо, но я пока им не пользовалась, мощности и так... Читать отзыв Миксер мне подарили, спасибо, что не какой-нибудь дешманский пластиковый, а адекватный - стальной, который явно прослужит дольше обычного. Корпус не только качественный, но еще и стильный, таким миксером грех не похвастаться перед гостями. У него 6 скоростей, регулировка плавная, так что продукты по кухне не летают в процессе готовки. Есть турбо, но я пока им не пользовалась, мощности и так хватает, крутой.
Достоинства:
  1. Стальной корпус из нержавейки, качественные насадки, 6 скоростей и турбо
Недостатки:
  1. Их просто нет
Миксер REDMOND MH2800
Миксер REDMOND MH2800
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Бытовая техника

Блендер REDMOND BH403
Блендер REDMOND BH403

Рейтинг: 5
5 отзывов
Блендер REDMOND BH409
Блендер REDMOND BH409

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1
Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1

Рейтинг: 5
9 отзывов
Соковыжималка REDMOND RJ-M911
Соковыжималка REDMOND RJ-M911

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аромадиффузор REDMOND AD3300
Аромадиффузор REDMOND AD3300

Рейтинг: 5
39 отзывов
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202

Рейтинг: 5
4 отзыва