Мильгамма отзывы

Мильгамма
1 отзыв / 17031 просмотр

В комплексной терапии пила

Бонием 9 ноября, 2017 год
Мне мильгамму композитум выписали в комплексной терапии, лечу спину, точнее поддерживаю ее в более менее нормальном состоянии ( у меня грыжа). И мне нравится, как этот витамин на меня, на мою спину влияет. Буду теперь регулярно пропивать их, так как нужно чтобы в организме эти витамины были, иначе воспаление не так просто снять, эти витамины при дегенеративных изменених необходимы, помогают... Читать отзыв Мне мильгамму композитум выписали в комплексной терапии, лечу спину, точнее поддерживаю ее в более менее нормальном состоянии ( у меня грыжа). И мне нравится, как этот витамин на меня, на мою спину влияет. Буду теперь регулярно пропивать их, так как нужно чтобы в организме эти витамины были, иначе воспаление не так просто снять, эти витамины при дегенеративных изменених необходимы, помогают организму. Пить легко, радуюсь, что есть эти витамины в виде таблеток, уколы проблематично мне ставить, а тут выпил таблетку и свободен)
Мильгамма
МИЛЬГАММА
табл. 100мг N60
фармакологическое действие
Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Они применяются не для устранения дефицитных состояний, а в высоких дозах обладают анальгетическими свойствами, способствуют усилению кровотока и нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения (витамин B12).
Показания
В качестве ЛС для симптоматической... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва

Жидкий кальций KidZ
Жидкий кальций KidZ

Мильгамма цены в аптеках

• Ютека

• 438.1 руб. Мильгамма, 100 мг+100 мг+1 мг/2 мл, раствор для внутримышечного введения, 2 мл, 5 шт.
    • 689.2 руб. Мильгамма, 100 мг+100 мг+1 мг/2 мл, раствор для внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
    • 801.3 руб. Мильгамма композитум, 100 мг+100 мг, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 1337 руб. Мильгамма композитум, 100 мг+100 мг, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
    • 1876 руб. Мильгамма, 100 мг+100 мг+1 мг/2 мл, раствор для внутримышечного введения, 2 мл, 25 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 575 руб. МИЛЬГАММА 2мл N5 р-р для в/м введения Солюфарм Фармацойтише Эрцойгниссе ГмбХ
    • 902 руб. МИЛЬГАММА 2мл N10 р-р для в/м введения Солюфарм Фармацойтише Эрцойгниссе ГмбХ
    • 975 руб. МИЛЬГАММА КОМПОЗИТУМ 100мг+100мг N30 таб. покрытые оболочкой Мауэрманн-Арцнаймиттель КГ
    • 1570 руб. МИЛЬГАММА КОМПОЗИТУМ 100мг+100мг N60 таб. покрытые оболочкой Мауэрманн-Арцнаймиттель КГ
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 3200 руб. МИЛЬГАММА раствор для инъекций амп. 2 мл №5
    • 4500 руб. Мильгамма Композитум 100+100 мг N30 драже
    • 6100 руб. МИЛЬГАММА раствор для ин. амп. 2 мл №10
    • 9600 руб. МИЛЬГАММА КОМПОЗИТУМ 100мг N60 таб п.о.
    • 10800 руб. МИЛЬГАММА табл. п/о №60
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 308 руб. МИЛЬГАММА 2МЛ N5 АМП Р-Р Д/ИН
    • 308 руб. Мильгамма р-р в/м 2мл №5