Всем привет. В mindbloss абсолютно возможно научиться реально применяемым навыкам. Я сначала записалась на курс по дизайну, но потом перешла на формулу успеха. Я прошла 3 урока в product менеджменте и 4 урока - в дизайне. Научилась делать красивые CJM, как в Miro, так и в Figma. Вообще, я никогда не думала что Figma - это так легко даже для новичков, которые только начали что то изучать! То что говорили, что воды нет в уроках - так это чистая правда. Вместо бесполезных уроков по типу " сегодня нарисуем квадратик, кружочек, или еще что-то", сразу были уроки где я повторяла за ментором как делать красивую панель учета финансов или dashboard как уроке говорили. Вот прям за 3-4 часа на этом реальном примере научилась делать дизайн! Потом было задание оформить все красиво, как было показано в уроке про портфолио в Dribble и выложить на свой аккаунт. Так я даже сделала САМА несколько разных вариантов dashboard, добавив другие элементы и цветовую гамму. Как я гордилась собой что за день освоила такой не простой дизайн с нуля! Отдельное спасибо за hr консультации, я поняла как грамотно оформить профили на фрилансе, Екатерина (менеджер) помогла мне с резюме и я нашла первого заказчика! Сейчас делаю красоту и параллельно изучаю маркетинг. Столько возможностей - в одной программе!
Нашла заказчика на дизайн уже на первой неделе обучения - Отзывы о MindBloss - курсы с трудоустройством
отзыв