Остался полностью доволен - Отзывы о Минеральная виниловая доска Concept Floor

Отзыв написан 30 августа, 2018 год 193 просмотра
Здравствуйте! Хотел бы поделиться положительным опытом использования кварц-винилового напольного покрытия, а также сказать пару теплых слов о компании concept-floor, где я это покрытие заказывал.

Около года назад мне в офисное помещение позарез понадобилось новое напольное покрытие, поскольку предыдущий опыт использования линолеума оказался не очень удачным в виду его плохой износостойкости.
Поэтому решил обратиться по совету коллег в вышеуказанную фирму и заказал у них около 15 квадратных метров кварц-винилового напольного покрытия Stone Terra линейки Premium Line.
Поскольку проходимость в офисе достаточно высокая, то характеристики этого напольного покрытия пришлись как нельзя кстати - его пятимилиметровая толщина и защитный слой в 0.55 мм отлично спасают от быстрого износа, и кроме того, придают дополнительную шумоизоляцию.

Отдельно хочу отметить внешний вид этого покрытия - он смотрится просто отлично, очень богато и солидно, очень красивый цвет и фактура. При этом материал покрытия абсолютно гипоаллергенен и обладает стопроцентной водостойкостью.
Укладывать его легко и просто, для этого есть специальные замки для монтажа, мы справились в течение дня.

Что касается стоимости этого покрытия, то здесь могу сказать только одно: для подобного уровня качества цена более ем адекватная, к тому же срок эксплуатации его очень долгий в силу, как я уже говорил, его износостойкости. Честно говоря, в живую пол смотрится ещё красивее даже, чем на сайте!

Также хочу сказать несколько слов о менеджере на сайте, который дал мне развернутый и очень четкий совет по поводу выбора напольного покрытия. Именно он мне порекомендовал эту линейку, ну а цвет я уже самостоятельно выбирал.
Что немаловажно, по этому ламинату приятно ступать, ноги не скользят, а мыть его достаточно легко, грязь удаляется без труда.

Резюмируя опыт почти годового использования, могу с полной уверенностью сказать, что не пожалел, заказав этот ламинат. Он отвечает всем моим строгим критериям, цвет со временем не поблек, половицы не вздулись, так что покупкой был и остаюсь полностью доволен, претензий нет. Теперь подумываю о приобретении такого покрытия, только из линейки для использования в жилых помещениях.

Кстати, пару слов о доставке - осуществляют в строго оговоренный заранее срок, в целости и сохранности, очень бережно относятся к доставке.

4 отзыва / 1254 просмотра

Производители