Препарат просто супер, мне не пришлось по отдельности покупать эти все минералы и горстями глотать каждый день таблетки. Остановила свой выбор на добавке компании, которой доверяю.
Комплекс просто супер, состав мощный и упаковки как раз хватает на весь курс. Я наконец-то нашла препарат, который включает в себя все самые необходимые для здоровья минералы.
Я мучилась от хронической усталости, после начала приема препарата почувствовала прилив сил. Стало легче справляться с повседневными задачами, появилась энергия для занятий спортом. Не ожидала такого быстрого эффекта)
После тренировок меньше устаю и быстрее восстанавливаюсь. Этот комплекс помогает восполнять важные для здоровья минералы. Очень порадовали высокие суточные дозировки компонентов.
Не так давно у меня наступил климакс, я стала использовать эти таблетки чтобы не было остеопороза. Первое на что обратила внимание – это на состав препарата, плюс суточные дозировки минералов высокие.
Ногти перестали ломаться и теперь они быстрее растут. Всего-то нужно было взять этот комплекс и принимать его на протяжении месяца. В состав препарата входят хелатные формы минералов, они хорошо усваиваются организмом.
Мне нравится этот комплекс, раньше я по отдельности брала минералы, которые входят в его состав. Теперь упростила себе задачу, беру одну упаковку и принимаю по 3 таблетки в день, чтобы кости были крепкими.
С помощью этого комплекса я поддерживаю свою кожу, повторяю курс каждый сезон. Хочу как можно дольше оставаться молодой и красивой, для усиления эффекта от косметических процедур принимаю минералы.
Взяла после отпуска этот комплекс, решила поддержать свои волосы. Их состояние улучшилось, рост усилился, я очень рада, что нашла препарат с 9 минералами в составе.
Классный комплекс с высокими суточными дозировками кальция, магния, железа, цинка, хрома, марганца, меди, йода и селена. И что немало важно, стоимость упаковки, если сравнивать с аналогами получается выгодная.
Принимаю эти таблетки для укрепления костей, профилактику ещё никто не отменял. Упаковки хватает на один курс, я всегда оформляю заказы онлайн, экономлю семейный бюджет.
Ногти перестали ломаться, они стали быстрее расти. Отличный комплекс самых необходимых для здоровья минералов, ещё и в хелатных формах и я могу рекомендовать его для приёма.
Мне прям зашёл этот препарат, я вместо покупки минералов по отдельности взяла комплекс и он отличный. С первой недели использования почувствовала себя намного лучше.
Эффект почувствовала
Натуральный состав радует
Крутой комплекс, я рада что нашла его.
Хороший комплекс
Приятная упаковка и дизайн
Прекрасный состав
Хорошо усваиваются
"Минералы" хелатный комплекс
Для усиления эффекта от косметических процедур
Очень понравился комлпекс
Состав порадовал
Высокие суточные дозировки
Упаковки хватает на один курс
Отличный комплекс
Эффект довольно быстрый