Я заказывала в Фитородник квадратную мини-сауну "Классическая" три месяца назад. Увидела у знакомых и заинтересовалась. Купить решила именно здесь (они посоветовали). Менеджеры вежливо рассказали про ее характеристики, доставку и помогли с оформлением заказа (ЗК01-008644). Привезли мне ее через пять дней, перед этим предупредили. Поставила в ванную комнату, как раз ей хватило места. Уже от самого дерева исходит приятный аромат. Створки... Читать отзыв Я заказывала в Фитородник квадратную мини-сауну "Классическая" три месяца назад. Увидела у знакомых и заинтересовалась. Купить решила именно здесь (они посоветовали). Менеджеры вежливо рассказали про ее характеристики, доставку и помогли с оформлением заказа (ЗК01-008644). Привезли мне ее через пять дней, перед этим предупредили. Поставила в ванную комнату, как раз ей хватило места. Уже от самого дерева исходит приятный аромат. Створки открываются и внутри и снаружи, для прогрева есть крышка. Тепло в себе сохраняет отлично, пропаривает на ура! Лавочка удобная, спина не затекает.
Мини-сауна « Классическая»