Хорошая поддержка для организма - Отзывы о Мио инозитол MEDCRAFT

Отзыв написан 17 июля, 2023 год 8 просмотров
Если честно, раньше я и не знала о таком витаминоподобном веществе как инозитол. Но он также важен и необходим нашему организму. Возможно, я бы и дальше оставалась в неведении, если бы мой врач не порекомендовал мне принимать «мио-инозитол медкрафт» для стабилизации и поддержки гормонального фона.

Оказывается, благодаря инозитолу улучшается обмен веществ, снижается уровень холестерина, нормализуется уровень сахара в крови. Он работает как антиоксидант и повышает энергетический уровень организма. Вот так-то! Витамин-то действительно необходимый и полезный, а я, шляпа, живу и не ведаю об этом). Мне назначили по 4 капсулы, совместно с витамином Д, сроком не менее двух месяцев. Производитель рекомендует 2 утром и 2 вечером. Я сейчас на середине курса, и уже заметила некоторые положительные изменения.

Мне стало легче просыпаться по утрам, энергии прибавилось, стала спокойней в эмоциональном плане, а самое приятное - я начала терять объемы в талии, сбросив 1,5 кг лишнего веса. Конечно, это не магическое средство для похудения, но я чувствую, что мой организм начал постепенно избавляться от лишнего жира. Я уверена, что по окончании приема мой гормональный фон восстановится. Поддержка для организма колоссальная! Надо будет зимой еще курс пропить, чтобы энергия не иссякала).

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro