Компания Мир Климата отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Хороший магазин

Максим Видусов 28 марта, 2022 год
Покупал кондиционер месяц назад. Все нормально в целом. Немного затянули установку. Но так - все устроило. Кондиционер обычный выбрал. Не стал покупать дорогой, замудренный. Много функций мне и не надо. Греет, холодит хорошо. Шумит не сильно. Проблем с ним пока нет. А там, время покажет. Но магазин я могу посоветовать. Хорошая, недорогая техника.

Спасибо за качественный, быстрый монтаж кондиционера

Ирина 17 января, 2022 год
Домой покупала простенький кондиционер DANTEX - модель RK-07ENT3, серия ECO. На него скидка была почти в 4 000 руб, поэтому решила приобрести на замену старому. Очень нравится! Простой, но понятный, мощный, тихий. Все те функции, которые мне нужны, присутствуют. Спасибо за качественный, быстрый монтаж.

Спасибо за конвектор!

Владимир Игнатов 23 декабря, 2021 год
Недавно я покупал здесь электрический конвектор. Взял небольшой, всего на 20м2, но он отлично показал себя - прогревает помещение хорошо и монтировать никуда не нужно. Спасибо за быструю доставку. Я доволен конвектором.

Спасибо за кондиционер!

Светлана 28 октября, 2021 год
Я покупала тут кондиционер. С установкой в квартиру. Очень нравится. Современный, мощный, тихий. Вообще не слышу, как он работает. Спасибо этой фирме.

На сайте помогли выбрать обогреватель

Роман Павлов 20 октября, 2021 год
Месяц назад я покупал масляный обогреватель. Уже пора было к зиме готовиться. В Мире Климата я воспользовался удобной функцией подбора теплой техники на сайте. И исходя из этого, мне смогли помочь выбрать отличный обогреватель за вполне скромные деньги. Доволен конечно же. Спасибо вам! Помогли!
mklimata.ru
Перейти на сайт