На... Читать отзыв Девчонки, хочу поделиться своей историей! Я долго страдала от ужасного предменструального синдрома — постоянные отеки, дикие перепады настроения, раздражительность и боли в пояснице просто выматывали. Жить нормально было практически невозможно, особенно в период перед месячными. Каждый месяц одно и то же: то слёзы на пустом месте, то истерика, то живот болит так, что хочется свернуться клубочком и никуда не выходить.
На сайте мирена-леди наткнулась на информацию про спираль Мирена. Прочитала кучу отзывов, изучила все подробности и решила попробовать. Купила спираль прямо через сайт — всё оказалось очень удобно и быстро.
Установка прошла нормально, было немного неприятно, но вполне терпимо. В первые пару месяцев были небольшие побочные эффекты — иногда тянуло живот, но врач предупреждал об этом. Со временем всё прошло.
И вот уже полгода я просто не узнаю себя! Все симптомы ПМС как рукой сняло. Никаких отеков, настроение стабильное, боли перед месячными исчезли напрочь. Я наконец-то могу спокойно планировать свои дела, не думая о том, что вот-вот начнется этот кошмар с перепадами настроения и болями.
Мирена-леди то, что вам нужно!