Полный кошмар ) Если хотите бесплатно поработать - это сюда! кидают на бабки , полный бедлам , директор абсолютно не понимает что он сам же делает, торгуются за 5 тыщ как на базаре ) самая отвратительная компания по проектированию на рынке , лучше уж в ГЭХ даже идти работать)
Вы издеваетесь, я изнутри видел всю их подноготную и состояние документации. Такое впечатление, что психов просят изобразить, что им мерещится и после отдают в миринг для сдачи заказчику. Ужас. А то ка кони ищут в горячке подрядчиков, чтобы кто-то это покрутил с другой стороны не казалось так страшно. Все кому они делают что либо, рекомендую проводить экспертную независимую оценку.
Найдено новое дно!
В каб.директора не хватает вывески "шашлык-машлык"