Mirpellet.ru продажа топливных брикетов отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

100% Мошенники

Елена Борисовна 4 февраля, 2022 год
обратилась в Mirpellet.ru, так как мне была необходима тонна пелет для топки. Менеджер сообщил, что минимальная партия 3 тонны за 9000р тонна, что было значительно ниже чем у других​ поставщиков. Меня насторожила предоплата 100% и срок поставки 2 недели, но решила рискнуть и попросила выслать мне счёт на ватсап. Спасибо мужу, который случайно узнал о моих планах по закупке пеллет,... Читать отзыв обратилась в Mirpellet.ru, так как мне была необходима тонна пелет для топки. Менеджер сообщил, что минимальная партия 3 тонны за 9000р тонна, что было значительно ниже чем у других​ поставщиков. Меня насторожила предоплата 100% и срок поставки 2 недели, но решила рискнуть и попросила выслать мне счёт на ватсап. Спасибо мужу, который случайно узнал о моих планах по закупке пеллет, он изучил договор, где в качестве поставщика фигурировал ИП Таран Денис Иванович, который оказывается уже закрыл свое ИП. После я нашла другие отзывы в интернете о мошеннической деятельности данной фирмы. Mirpellet.ru мошенники!!!! Будьте внимательны

mirpeller.ru

Макаренкова Валерия Борисовна 4 февраля, 2022 год
Добрый день,заказывала у этой компании торфобрикеты,доставку осуществили в поставленный срок.Буду рекомендовать другим клиентам
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. нет

mirpeller.ru

ООО ТЕК 3 февраля, 2022 год
Преобретали у этого интернет магазина 20 т белых пеллет для отопления производственного цеха.Качеством и ценой остались довольны.Будем заказывать еще

mirpeller.ru не мошенники

Андрей Веретов 3 февраля, 2022 год
Второй год покупаю у них топливные брикеты RUF,качеством доволен.В дальнейшем не планирую менять поставщика
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Неделя на доставку

Строительные материалы

Mego-Stroy