Мистер Фермер натуральные продукты отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 1906 просмотров

Мистер Фермер "Пробная Корзина"

DashaMerkulova 16 февраля, 2020 год
Мой отзыв подойдет для мам и не только. Хочу поделиться отзывом для тех, кто в принципе придерживается качественного питания.
Недавно наткнулась на магазин фермерских продуктов Мистер Фермер. Сразу скажу,что искала не целенаправленно, а просто решила посмотреть, что сейчас предлагают в интернете. По большей части отталкивалась от критериев, чтобы было натурально и обширный ассортимент.
И действительно в этом магазине ассортимент натуральных... Читать отзыв
И действительно в этом магазине ассортимент натуральных продуктов, достаточно большой. От молочных продуктов, до домашней колбасы. Хорошую домашнюю колбасу трудно сейчас найти, последний раз действительно хорошую пробовала, когда коллеги из Беларуси привозили, но не об этом сейчас))
Ассортимент большой, но заказать можно только готовые корзины.
Первый раз взяла Пробную корзину, в нее входило: Цыпленок,Колбаса домашняя,Молоко,Творог,Сметана,Яйца домашние ,Масло сливочное,Сыр домашний,Хлеб.
Все оказалось очень достойного качества. Дочка, которая у меня молоко в принципе не пила, выпила с удовольствием 2 стакана. Цыпленка, которого я запекла, съели сразу. Колбасу было велено растягивать по максимуму, потому что, как писала ранее, хорошая домашняя колбаса- редкость.
В целом стоимость корзины более, чем оправдана. Будем в следующий раз заказывать наверное 2 корзины, семейную и фруктовую.
В Семейной корзине ассортимент молочных продуктов немного больше, что дает возможность приготовить ребенку больше блюд.
Достоинства:
  1. О самом магазине в общих чертах: удобное и понятное меню. Подробное описание состава корзин, лояльность к клиентам в виде скидок и бонусов. Оперативная связь. Можно выбрать удобное время доставки.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Продукты питания