МКК Экозайм24

5.0
МКК Экозайм24

Сайт работает отлично

Саша Саша четверг, 25 июня
Сайт работает отлично на любом устройстве, интерфейс понятен интуитивно. Деньги приходят быстро. Не все займы вошли в мое положение и хотели давать денег а эти дали и особых проверок не было

Главное вовремя выплатить креди

Слава Слава среда, 24 июня
Главное вовремя выплатить кредит и тогда проблем нет. Я так стараюсь и делать. Звонят и надоедают, предупреждают это есть,но и лимиты потом делают выше если все ок по условиям соблюдаешь

Два раза получал взаймы

Антон Антон 17 июня, 2026 год
Два раза получал взаймы, оба раза все хорошо, если потребуется приду к вам снова. хотя надеюсь что не потребуется))

Займ одобрили даже с моей историей

Антон Антон 15 июня, 2026 год
Займ одобрили даже с моей историей. В других были бешенные проценты, но тут главное вовремя гасить либо закрыть досрочно и все ок будет

Всё легально.

Юля Юля 25 мая, 2026 год
Первый раз брала деньги в Экозайм24. Перечитала условия у разных контор и это МФО подошло по нескольким пунктам. Я очень боялась попасть на мошенников, тем более тут все онлайн оформляешь. Проверила, лицензия есть. Всё легально. Брала на детскую кроватку и вещи так как осталась без работы и мужа перед родами. Отдала всю сумму в течение 6 месяцев и без проблем.... Читать отзыв Первый раз брала деньги в Экозайм24. Перечитала условия у разных контор и это МФО подошло по нескольким пунктам. Я очень боялась попасть на мошенников, тем более тут все онлайн оформляешь. Проверила, лицензия есть. Всё легально. Брала на детскую кроватку и вещи так как осталась без работы и мужа перед родами. Отдала всю сумму в течение 6 месяцев и без проблем. Проценты капают чуть ли не поминутно, как во всех микрозаймах, так что вовремя гасите))

Взял здесь заем

Виктор Виктор 15 апреля, 2026 год
Ехал с грузом на дальняк, полетела шаровая, встал на дороге в мороз -30. А у меня в кармане 500 р. Диспетчер сказал или ремонтируйся, или груз давай, тогда вообще без денег. Взял здесь заем через телефон, отремонтировался и груз доставил вовремя. Встрял бы я без них)

Бизнес и финансы

МФО Rocketman