мобильный-центр.рф интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
мобильный-центр.рф интернет-магазин
1.0 5
3 отзыва / 1836 просмотров

Партии смартфонов Xiaomi Redmi Note 4x 64 ГБ в октябре, были бракованы

Опубликовано 6 ноября, 2018 год

Первый смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 64 ГБ, чёрный, я купил 01-10-2018г. Там были проблемы с зарядкой - при зарядке смартфон сходил с ума: начинал переворачивать экран; кому то звонить; экран мерцал; аккумулятора хватало часов на 6-ть максимум!
Поменял/купил зарядку - ушли проблемы, которые ранее были с оригинальной зарядкой. Аккумулятор как разряжался за 6-ть часов так ничего...  Читать отзыв
мобильный-центр.рф интернет-магазин - Партии смартфонов Xiaomi Redmi Note 4x 64 ГБ в октябре, были бракованы мобильный-центр.рф интернет-магазин - Партии смартфонов Xiaomi Redmi Note 4x 64 ГБ в октябре, были бракованы
Первый смартфон Xiaomi Redmi Note 4x 64 ГБ, чёрный, я купил 01-10-2018г. Там были проблемы с зарядкой - при зарядке смартфон сходил с ума: начинал переворачивать экран; кому то звонить; экран мерцал; аккумулятора хватало часов на 6-ть максимум!
Поменял/купил зарядку - ушли проблемы, которые ранее были с оригинальной зарядкой. Аккумулятор как разряжался за 6-ть часов так ничего и не изменилось при смене зарядки.
Приезжал в офис, продемонстрировал с их оригинальной зарядкой, что происходит, написал заявление на генерального директора с просьбой оплатить 600рублей за покупку нового зарядного устройства - ноль реакции, никто со мной не связывался и никак не ответил...
10-10-2018г пришёл и мне легко и быстро поменяли на новый такой же смартфон. На следующий день днём я уже был без смартфона - он ещё быстрее разрядился, часа за 4-5. Заряжал я его новой, не оригинальной зарядкой, но видимо этотой партии смартфонов ничего не поможет.
Не прошло 14-ти дней, вернул назад - взяли на диагностику. Цель - хотел вернуть свои деньги. Сегодня получил письменный отказ, что со смартфоном всё хорошо! и с аккумулятором тоже!!!
мобильный-центр.рф – info@мобильный-центр.рф - СПб - Индивидуальный предприниматель Козлов Александр Геннадьевич – тел. (8 (812) 241-12-40; 8 (812) 926-94-55; 8 (812) 923-11-26; +7-911-922-13-61) – фотография на сайте не соответствует реальности.
11т.рублей просто выкинул

Острожно !

Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Продали восстановленный iPhone под нового! Мошенники, деньги не возвращают. Пункт-выдачи находится в Сарае, никогда в жизни не обращайтесь к ним! Продали восстановленный iPhone под нового! Мошенники, деньги не возвращают. Пункт-выдачи находится в Сарае, никогда в жизни не обращайтесь к ним!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Мошенники продают восстановленные смартфоны

под новыми продают востановленые бу смартфоны

Опубликовано 9 сентября, 2018 год
на сайте https://мобильный-центр.рф/ нашел смартфон по привлекательной цене позвонил и зарезервировал, после этого поехал покупать. при покупке мне сказали что телефоны новые и привезенные с америки, только этим отличаются от российских, но с ними проблем нет. принесли со склада нужную модел я посмотрел и рассчитался, выдали товарный чек где я расписался. при эксплуатации возникли проблемы я пошел к ним...  Читать отзыв на сайте https://мобильный-центр.рф/ нашел смартфон по привлекательной цене позвонил и зарезервировал, после этого поехал покупать. при покупке мне сказали что телефоны новые и привезенные с америки, только этим отличаются от российских, но с ними проблем нет. принесли со склада нужную модел я посмотрел и рассчитался, выдали товарный чек где я расписался. при эксплуатации возникли проблемы я пошел к ним и сказал о проблемах, на что они ответили что у вас телефон бу востановленый и по поводу обновлений обратитесь в сервисный центр Самсунг. я был шакирован этим заявлением и потребовал вернуть деньги. написал заявление о возврате вот жду истечения 10 дней. я так понимаю они всем впаривают бу телефоны как новые
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы



мобильный-центр.рф интернет-магазин

мобильный-центр.рф интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.2
77 отзывов
Ваканда.рф
Ваканда.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baxtel.ru интернет-магазин
Baxtel.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1724 отзыва
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 3.8
279 отзывов
apple-buy.ru интернет-магазин
apple-buy.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4.2
36 отзывов
Leto-phone.ru интернет-магазин
Leto-phone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Xiacom интернет-магазин
Xiacom интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Apple-sale.online
Apple-sale.online

Рейтинг: 2.3
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close