Тематика авто моделирования мне всегда нравилась, поэтому когда я познакомился с франшизой Model Drive и условиями для открытия такого клуба для детей, я решился на запуск. Мне понадобилось чуть больше месяца для открытия. Приобретая данную франшизу, вы получаете все необходимое для запуска, здесь проводятся конференции, есть готовые инструкции, вас ведут по всем этапам. Здесь постоянно происходит развитие, партнеры делятся опытом,... Читать отзыв Тематика авто моделирования мне всегда нравилась, поэтому когда я познакомился с франшизой Model Drive и условиями для открытия такого клуба для детей, я решился на запуск. Мне понадобилось чуть больше месяца для открытия. Приобретая данную франшизу, вы получаете все необходимое для запуска, здесь проводятся конференции, есть готовые инструкции, вас ведут по всем этапам. Здесь постоянно происходит развитие, партнеры делятся опытом, а управляющая компания активно участвует в процессе развития всех представительств. Я рекомендую!
Недавно были с сыновьями на открытии где были пробные занятия, понравилась и работа тренеров и суть -можно так сказать) У детей понятно интересно огромный, но родители тоже видно что заинтересованы в процессе, и я не удивлен -это реально интересно! Я всем советуем посетить это место, погуглить и предложить ребенку)
Открытие клуба Model Drive - Drone Drive было удачной инвестицией! Приобрели готовые франшизы, в стартовом пакете получили полный набор материалов для работы и полную поддержку. Управляющая компания всегда была на связи и на момент открытия, и сейчас в процессе работы!
Ребенок занимается уже полгода! Занятия супер! Преподаватель отличный! Мне очень нравится и сын довольный , здесь он узнает много полезной информации, которая как мне кажется пригодится ему как в жизни, так и может быть для будущих увлечений или даже в его процессии! Посетить и показать ребенку точно стоит
Не так давно в нашем районе открылась такая секция, я уже видела ее как франшизу в интернете и решила посмотреть как это выглядит на деле, и это очень круто! Сын мгновенно забыл меня и ушел в игру! Занимаются ребята вместе и преподаватель успевает всем уделить внимание, нам понравилось поэтому мы купили абонемент - будем заниматься и всем рекомендуем
Мы с удовольствием работаем по франшизе Model Drive, всё что нужно для работы - по франшизе есть! Вся информация, материалы, куратор и поддержка самое главное! Мы работаем уже почти год, и очень довольны своим выбором!
В прошлые выходные посетили всей семье первый раз детский центр drone drive с летательными моделями. Как никогда это актуально и интересно для ребенка! Игрушки вышли на новый уровень 😀 А занятия рекомендуем, нам понравилось!
Ни на что не похожа эта секция) привёл сына первый раз и сам хотел бы остаться) жаль что такого не было в наше время! Я знаю что покупка детям таких машинок как в этой секции достаточно затратная, здесь же есть возможность просто оплатить занятие для своего ребенка, удобно!
Познакомился с этой франшизой в интернете и заинтересовался предложением, тематика секции современная и популярная для детей, что позволяет увлекать их на занятиях и формировать будущие навыки для профессий и повседневной жизни. Здесь открытые и позитивные руководители управляющей компании, активное развитие сети и помощь по возникающим вопросам, управление нашей секцией в такой команде в удовольствие!
Я рекомендую эту франшизу!
Мы советуем к посещению это место)
Инвестиция удачная!