IFO – это универсальный модификатор бензина, разработанный специалистами компании «ИФОТОП». Добавка, подходящая для любого вида топлива. Модификатор благоприятно воздействует сразу на несколько характеристик бензина, в то время как другие добавки предназначены для изменения одного конкретного показателя. При регулярном применении присадки IFO достигаются следующие результаты: Полное сгорание бензина. Повышение октанового числа. Удаление жидкости из топливной системы. Улучшение смазывающих свойств бензина
Друзья подарили мне модификатор IFO. Я всегда скептически относился к модификаторам такого рода. Находясь в дорожном заторе, у меня стал заканчиваться бензин и мне пришлось заехать на ближайшую АЗС. К моему огромному сожалению, на данной АЗС закончился 95-й бензин. Вот тут-то мне и пригодился, подаренный мне модификатор. Я залил его в бак и заправил свой автомобиль 92-м бензином. Спустя какое-то... Читать отзыв Друзья подарили мне модификатор IFO. Я всегда скептически относился к модификаторам такого рода. Находясь в дорожном заторе, у меня стал заканчиваться бензин и мне пришлось заехать на ближайшую АЗС. К моему огромному сожалению, на данной АЗС закончился 95-й бензин. Вот тут-то мне и пригодился, подаренный мне модификатор. Я залил его в бак и заправил свой автомобиль 92-м бензином. Спустя какое-то время я заметил, что при нажатии на педаль акселератора мой автомобиль стал "без раздумий" разгоняться, пропали "провалы" при ускорении. Кроме этого, двигатель стал работать ровнее и тише, расход топлива, по моему мнению тоже стал меньше. После данного случая, у меня всегда в автомобиле находится модификатор, который я начал использовать.
Модифікатори незаменимая вещи для любого владельца автомобиля прощает октанове число улучшает качество бензина не засоряет топливную систему и и соответствует цена качество
• Полное сгорание бензина. • Повышение октанового числа. • Удаление жидкости из топливной системы. • Улучшение смазывающих свойств бензина
Модификатор благоприятно воздействует сразу на несколько характеристик бензина, в то время как другие добавки предназначены для изменения одного конкретного показателя. Применение добавки благотворно сказывается на работе двигателя, значительно повышая срок его эксплуатации.
Достоинства:
Использовал модификатор бензина IFO - эффект не заставляет себя ждать,уже на первом км движения машина поехала лучше, чётко отзывается на педаль газа, стала более юркой. Так же заметил уменьшение расхода топлива.
Юрий
универсальный модификатор бензина
Рекомендую
Модификатор IFO
Цена
Отличное качество обслуживания
Модификатор IFO
• Полное сгорание бензина.
• Повышение октанового числа.
• Удаление жидкости из топливной системы.
• Улучшение смазывающих свойств бензина
Лучшее из лучшего