Опубликовано 5 марта, 2018 год
4.5
11 отзывов / 3 745 просмотров

Юрий

Юрий Владимирович 31 марта, 2018 год
Бред. Ни чего не изменилось. Даром, что не дорогой. Больше не куплю.

универсальный модификатор бензина

Гость 29 марта, 2018 год
IFO – это универсальный модификатор бензина, разработанный специалистами компании «ИФОТОП». Добавка, подходящая для любого вида топлива. Модификатор благоприятно воздействует сразу на несколько характеристик бензина, в то время как другие добавки предназначены для изменения одного конкретного показателя. При регулярном применении присадки IFO достигаются следующие результаты: Полное сгорание бензина. Повышение октанового числа. Удаление жидкости из топливной системы. Улучшение смазывающих свойств бензина

Рекомендую

Иван 26 марта, 2018 год
Друзья подарили мне модификатор IFO. Я всегда скептически относился к модификаторам такого рода. Находясь в дорожном заторе, у меня стал заканчиваться бензин и мне пришлось заехать на ближайшую АЗС. К моему огромному сожалению, на данной АЗС закончился 95-й бензин. Вот тут-то мне и пригодился, подаренный мне модификатор. Я залил его в бак и заправил свой автомобиль 92-м бензином. Спустя какое-то... Читать отзыв Друзья подарили мне модификатор IFO. Я всегда скептически относился к модификаторам такого рода. Находясь в дорожном заторе, у меня стал заканчиваться бензин и мне пришлось заехать на ближайшую АЗС. К моему огромному сожалению, на данной АЗС закончился 95-й бензин. Вот тут-то мне и пригодился, подаренный мне модификатор. Я залил его в бак и заправил свой автомобиль 92-м бензином. Спустя какое-то время я заметил, что при нажатии на педаль акселератора мой автомобиль стал "без раздумий" разгоняться, пропали "провалы" при ускорении. Кроме этого, двигатель стал работать ровнее и тише, расход топлива, по моему мнению тоже стал меньше. После данного случая, у меня всегда в автомобиле находится модификатор, который я начал использовать.

leevi 26 марта, 2018 год

Цена

миша 6 марта, 2018 год
Модифікатори незаменимая вещи для любого владельца автомобиля прощает октанове число улучшает качество бензина не засоряет топливную систему и и соответствует цена качество

Отличное качество обслуживания

Анна 6 марта, 2018 год
Модификатор бензина IFO незаменимая вещь для автомобилистов. Очень хорошее качество. Результат заметен практически сразу.Всем рекомендую!wink

Андрей Межинский 6 марта, 2018 год

• Полное сгорание бензина.
• Повышение октанового числа.
• Удаление жидкости из топливной системы.
• Улучшение смазывающих свойств бензина

Лучшее из лучшего

Миша 5 марта, 2018 год
Модифікатор мало токсичен улучшает характеристики бензина з ним ваш мотор продержится дальше без поломок

отзыв о товаре

Гость 5 марта, 2018 год
Применение добавки благотворно сказывается на работе двигателя, значительно повышая срок его эксплуатации.
Достоинства:
  1. Модификатор благоприятно воздействует сразу на несколько характеристик бензина, в то время как другие добавки предназначены для изменения одного конкретного показателя.
Недостатки:
  1. не заметила минусов

Товар для лучших

Миша 5 марта, 2018 год
Очень хороший модифікатор не замерзает при низких температурах не загрязняет топливную систему с ним Моя машина стала лучше ездить

топливная присадка

Amir Mityukov 5 марта, 2018 год
Использовал модификатор бензина IFO - эффект не заставляет себя ждать,уже на первом км движения машина поехала лучше, чётко отзывается на педаль газа, стала более юркой. Так же заметил уменьшение расхода топлива.

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»