Гость Отзыв написан 30 октября, 2021 год19 просмотров
Была 26.10 проездом из Москвы в г. Сергиев посад. Случайно увидела вывеску 50% и зашла. Была очень удивлена тем что так могут выглядеть Секонд Хенд. В моем понимании Секонд Хенд где все навалено. Здесь все развешано по категориям. Магазин светлый,играет хорошая музыка + ещё скидка 50% на желтые и красные ценники. Это очень здорово, потому что купив вещь фирмы Maison Scotch платье за 325 руб это просто подарок судьбы. Спасибо большое буду всегда заезжать. А отдельное спасибо сотрудникам которые помогли и рассказали мне что где находится. Лариса 39 лет.
Модный город - Отзывы о Магазин "Модный город"
В моем понимании Секонд Хенд где все навалено.
Лариса 39 лет.
отзыв