София Отзыв написан 30 октября, 2021 год2 просмотра
Лучший магазин это "Модный город"!!! Про магазин я узнала от своей подруги два года назад . Лучший магазин одежды!Очень нравится, огромный выбор!Приятный персонал.Цены не укусили ни разу.Через каждые две недели обновление товара,часто акции на весь ассортимент,а так же есть акция 1+1.Очень люблю покупать здесь одежду,очень стильная и качественная.особенно радуют финальные скидки ( -60%) Огромный выбор детской одежды.Так же привлекает,что это модная и эксклюзивная одежда,модели единичные и вряд ли покупая себе,какое то платье,найдешь или увидишь где то еще. Так же мне рассказали про карту лояльности на которою копятся бонусы и ими можно оплачивать до 30 % покупки и на день рождение приходят бонусы, что очень радует! Советую всем этот магазин!!! Сергиев Посад ТЦ Преображенский,3 этаж София
Самый лучший магазин - Отзывы о Магазин "Модный город"
Советую всем этот магазин!!!
Сергиев Посад ТЦ Преображенский,3 этаж
София