Моё дело Бухобслуживание отзывы клиентов

Москва, Пресненская набережная, 12
Моё дело Бухобслуживание отзывы клиентов
Моё дело Бухобслуживание

Второй месяц пошел, как я начал сотрудничество с компанией Моё дело.

Иван 12 апреля, 2022 год
По их продукту - Моё дело Бухобслуживание. Времени прошло еще немного, чтобы делать долгоиграющие выводы, но на данный момент меня все устраивает. Работаем через личный кабинет в сервисе - я могу наблюдать, контролировать через этот кабинет, что делает моя команда. Очень нравится наличие бота - в чат-бот отправляю фото первички, он их заносит в сервис, что экономит просто кучу времени.... Читать отзыв По их продукту - Моё дело Бухобслуживание. Времени прошло еще немного, чтобы делать долгоиграющие выводы, но на данный момент меня все устраивает. Работаем через личный кабинет в сервисе - я могу наблюдать, контролировать через этот кабинет, что делает моя команда. Очень нравится наличие бота - в чат-бот отправляю фото первички, он их заносит в сервис, что экономит просто кучу времени. К недостаткам отнесу достаточно большую стоимость услуг - особой выгоды по сравнению со штатным бухгалтером я не вижу. Но с другой стороны, здесь есть страхование ответственности, плюс на меня работает целая команда. В общем, норм.
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

НЕТ! Берегитесь люди!

Сергей 5 апреля, 2022 год
Добрый день предприниматели!
Крайне не советую пользоваться сервисом МОЕ ДЕЛО.
Работает схема мошенников - поют для предпринимателя, что все отчеты будут готовы а вы их только подписываете и отправляете - они все делают сами. НЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, СЕРВИС ЗАБЫВАЕТ ПРО ТЕБЯ. РАЗОБРАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫ У НИХ ЗАКАЗАЛИ БУХГАЛТЕРОВ ПО КОСМИЧЕСКИМ ДЕНЬГАМ.

ПРИ ВЫЯСНЕНИИ И ОТКАЗА ОТ СЕРВИСА - ДЕНЬГИ НЕ... Читать отзыв
Добрый день предприниматели!
Крайне не советую пользоваться сервисом МОЕ ДЕЛО.

ПРИ ВЫЯСНЕНИИ И ОТКАЗА ОТ СЕРВИСА - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. ССЫЛАЮТСЯ НА МЕЛКИЙ ШРИФТ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ОФЕРТЫ.negativenegativenegative
Добрый день! Сожалеем, что сформировали у вас негативное впечатление о нашей компании. Мы работаем над качеством как сервиса, так и обслуживания, и если вы пришлёте логин или код аккаунта, мы проверим сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, и приложим все усилия для поиска решения сложившийся ситуации

Два года вместе с сервисом

Сергей 28 марта, 2022 год
Ребята, в ближайшее время мелкому и среднему бизнесу будет нелегко. В связи с этим решил написать о своем одном из самых удачных решений за последние два года - о начале использования сервиса Моё дело Бухобслуживание. Сервис подойдет и небольшим фирмам, и крупным компаниям. К вам прикрепляют команду специалистов (в зависимости от формата и размера вашей компании определяется количество человек в... Читать отзыв Ребята, в ближайшее время мелкому и среднему бизнесу будет нелегко. В связи с этим решил написать о своем одном из самых удачных решений за последние два года - о начале использования сервиса Моё дело Бухобслуживание. Сервис подойдет и небольшим фирмам, и крупным компаниям. К вам прикрепляют команду специалистов (в зависимости от формата и размера вашей компании определяется количество человек в команде), которые ведут всю необходимую работу по бухгалтерии. Вам не нужно общаться со всеми, у вас будет бизнес-ассистент, он как связующее звено между вами и командой. Мелкие шаблонные задачи выполняет бот. Вы можете контролировать работу специалистов через личный кабинет. Из плюсов отмечу наличие страховки - если бухгалтер чего-нибудь запортачит, штрафы будет выплачивать его компания.

Ожидания подтвердились

Максим 10 февраля, 2022 год
Раньше я сам вел бухгалтерию, также пользовался помощью Моё дело, интернет-бухгалтерией. Но потом решил отойти от бумажек, сосредоточиться на расширении бизнеса. В компании Моё дело мне предложили услугу аутсорсинга - это Бухобслуживание у них называется. Дороже, конечно. Но зато я полностью свободен: конечно, я контролирую работу команды, но трачу на этот гораздо меньше времени, чем раньше, когда вел бухучет сам.... Читать отзыв Раньше я сам вел бухгалтерию, также пользовался помощью Моё дело, интернет-бухгалтерией. Но потом решил отойти от бумажек, сосредоточиться на расширении бизнеса. В компании Моё дело мне предложили услугу аутсорсинга - это Бухобслуживание у них называется. Дороже, конечно. Но зато я полностью свободен: конечно, я контролирую работу команды, но трачу на этот гораздо меньше времени, чем раньше, когда вел бухучет сам. Считаю, что затраты полностью оправданы.
Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Очень нравится

Саша 22 января, 2022 год
Считаю лучшим своим решением за целый, наверное, год - отдать бухгалтерию на аутсорсинг компании Моё дело. У них есть такая услуга, как Моё дело Бухобслуживание - выбираешь подходящий тариф в зависимости от сферы бизнеса, от количества работников, от нужных задач, и к тебе прикрепляют команду, которая ведет твою бухгалтерию, при этом через личный кабинет отчитывается о своих действиях. Какие-то мелкие... Читать отзыв Считаю лучшим своим решением за целый, наверное, год - отдать бухгалтерию на аутсорсинг компании Моё дело. У них есть такая услуга, как Моё дело Бухобслуживание - выбираешь подходящий тариф в зависимости от сферы бизнеса, от количества работников, от нужных задач, и к тебе прикрепляют команду, которая ведет твою бухгалтерию, при этом через личный кабинет отчитывается о своих действиях. Какие-то мелкие типовые задачки выполняет бот - это освобождает, на самом деле, много сил и времени, плюс исчезает риск человеческого фактора: бот не забудет сделать свою задачу, не допустит никакой ошибки. Ну и просто не могу промолчать про еще одну фишку - это страхование ответственности. Если по вине команды Моего дело я получу штраф, то его мне компенсируют - это прям прописывают при заключении договора. Рекомендую тем, кто хочет организовать грамотный бухучет при минимальных издержках.
Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Пользуюсь полгода

Иван 26 ноября, 2021 год
Прошло полгода с момента, когда я заключил договор на Бухобслуживание с компанией Моё дело. Пришло время подводить первые итоги. Впечатления положительные — со мной работает команда из трех человек, при этом в любой момент я могу обратиться к бизнес-ассистенту с каким-то вопросом (естественно, бухгалтерской тематики). Очень нравится, что часть решения рутинных задач переложена на бота: это существенно экономит время -... Читать отзыв Прошло полгода с момента, когда я заключил договор на Бухобслуживание с компанией Моё дело. Пришло время подводить первые итоги. Впечатления положительные — со мной работает команда из трех человек, при этом в любой момент я могу обратиться к бизнес-ассистенту с каким-то вопросом (естественно, бухгалтерской тематики). Очень нравится, что часть решения рутинных задач переложена на бота: это существенно экономит время - и мне, и команде, которая со мной работает, плюс минимизирует риск ошибок из-за человеческого фактора. Подвожу итог - работать с командой Моего дела комфортно и спокойно, для меня это большой плюс.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Команда профессионалов

Даниил Олегович 4 ноября, 2021 год
Я выбрал Моё дело Бухобслуживание не за возможность экономии денег, хотя оптимизация расходов - не последний пункт. Но мне важнее, что моими бухгалтерскими делами будет заниматься команда профессионалов - один человек, каким бы профи он ни был, всегда может что-то забыть, пропустить. В случае с командой такого быть не может. Тем более, что всякие мелочи там бот выполняет и отчитывается... Читать отзыв Я выбрал Моё дело Бухобслуживание не за возможность экономии денег, хотя оптимизация расходов - не последний пункт. Но мне важнее, что моими бухгалтерскими делами будет заниматься команда профессионалов - один человек, каким бы профи он ни был, всегда может что-то забыть, пропустить. В случае с командой такого быть не может. Тем более, что всякие мелочи там бот выполняет и отчитывается в личном кабинете, и это очень удобно. Вообще, формат взаимодействия с сервисом классный - тратишь минимум времени и денег, получаешь максимум результата.
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.

Это то, что нужно

Вадим Морозов 12 августа, 2021 год
В налоговой увидел рекламный буклет Моего Дела Бухобслуживания, задумался, дома почитал отзывы и решил попробовать. У меня как раз штатный бухгалтер уволился - уехал в другую страну, а работать на удаленке не захотел. Пытался искать нового, но найти кого-то вменяемого это проблема. А тут буклет - ну что это как не знак?))) В общем, второй месяц сотрудничаю с командой, первый... Читать отзыв В налоговой увидел рекламный буклет Моего Дела Бухобслуживания, задумался, дома почитал отзывы и решил попробовать. У меня как раз штатный бухгалтер уволился - уехал в другую страну, а работать на удаленке не захотел. Пытался искать нового, но найти кого-то вменяемого это проблема. А тут буклет - ну что это как не знак?))) В общем, второй месяц сотрудничаю с командой, первый месяц притирался, осматривался. Сейчас с уверенностью могу отметить - это то, что нужно.
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Освобождает время

Марк 25 июня, 2021 год
Вообще, говорить о достоинствах и недостатках аутсорсинга и бухгалтеров в штате без привязки к конкретным компаниям и специалистам нет смысла. Хорошо, если кому-то повезло найти хорошего бухгалтера, который взял на себя ведение бухгалтерии полностью, который максимально вовлечен и аккуратен, который никогда не болеет, а в отпуск если и уходит, то на пару дней, при этом остается на связи))) Мне найти... Читать отзыв Вообще, говорить о достоинствах и недостатках аутсорсинга и бухгалтеров в штате без привязки к конкретным компаниям и специалистам нет смысла. Хорошо, если кому-то повезло найти хорошего бухгалтера, который взял на себя ведение бухгалтерии полностью, который максимально вовлечен и аккуратен, который никогда не болеет, а в отпуск если и уходит, то на пару дней, при этом остается на связи))) Мне найти такого специалиста не повезло, но зато я нашел отличный сервис Моё дело Бухобслуживание, и получил от него все то, что мне нужно. Когда работает команда, это конечно объективно лучше - нет нерешенных задач, потому что забыл, не успел, перепутал. А в Моём деле еще часть примитивных, но забирающих немало времени задач берет на себя бот, например, заносит первичную документацию в сервис. Это освобождает время специалистов для более серьезных задач.
Спасибо за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Сервис, упрощающий жизнь предпринимателя

sinclair 31 марта, 2021 год
Я с Моим делом знакома уже давно, когда только начинала свой бизнес, сразу стала пользоваться их услугами, они бесплатно помогли мне с регистрацией, и далее я пользовалась интернет-бухгалтерией, благо с цифрами лажу. Но в какой-то момент я поняла, что если хочешь расширяться, нужно сосредоточиться на приоритетных направлениях, а не на сопутствующих вопросах - то время, что я тратила на ведение... Читать отзыв Я с Моим делом знакома уже давно, когда только начинала свой бизнес, сразу стала пользоваться их услугами, они бесплатно помогли мне с регистрацией, и далее я пользовалась интернет-бухгалтерией, благо с цифрами лажу. Но в какой-то момент я поняла, что если хочешь расширяться, нужно сосредоточиться на приоритетных направлениях, а не на сопутствующих вопросах - то время, что я тратила на ведение бухучета, я могла потратить на разработку планов по внедрению допуслуг. В итоге я решила отдать бухгалтерию на аутсорсинг, к счастью, компанию для этого менять не пришлось. Моё дело Бухобслуживание полностью закрывает все мои потребности, при этом удовлетворяет желание быть в курсе всех дел и все контролировать. Со мной работает команда Моего дела, я ставлю им задачи и смотрю на результаты, это удобно делать в личном кабинете, можно через смартфон.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Мое дело Бухобслуживание - выгоднее и удобнее штатного бухгалтера

Евгений Викторович 18 января, 2021 год
Я не знаю, как там уровень региональных бухгалтеров для московской компании (из отзыва ниже), но меня лично профессионализм бухгалтеров из Моего дела Бухобслуживания более, чем устраивает. Сотрудничаю с Моим делом уже год наверное, и никаких сложностей при оформлении и сдачи отчетности у меня не было. Сервис предлагает возможность полуавтоматизировать большую часть процессов, консультации и помощь всегда оказываются вовремя и в... Читать отзыв Я не знаю, как там уровень региональных бухгалтеров для московской компании (из отзыва ниже), но меня лично профессионализм бухгалтеров из Моего дела Бухобслуживания более, чем устраивает. Сотрудничаю с Моим делом уже год наверное, и никаких сложностей при оформлении и сдачи отчетности у меня не было. Сервис предлагает возможность полуавтоматизировать большую часть процессов, консультации и помощь всегда оказываются вовремя и в полном объеме. У меня максимальный тариф (бэк-офис), ко мне прикреплена целая команда из пяти человек, это не только бухгалтер, но и налоговый консультант, юрист, кадровик, плюс еще бизнес-ассистент, который консультирует по всем возникающим вопросам в режиме онлайн. Придраться совершенно не к чему - буду продолжать пользоваться Бухобслуживанием от Моего дела и дальше, желаю компании только дальнейшего развития и процветания.

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Грусть, печаль, тоска...

Гость 14 ноября, 2020 год
Приехали... На днях уволился лучший главбух випобслуживания Наталья Платонова, с которой было безумно приятно работать, эксперт с огромным опытом и невероятным подходом к каждому клиенту. Работать с ней было одним удовольствием, теперь думаем о смене аутсорса, т.к. региональные бухгалтера из Пензы и Ростова это не уровень для крупной московской компании, ни знаний нет ни диалога... С уходом таких кадров... Читать отзыв Приехали... На днях уволился лучший главбух випобслуживания Наталья Платонова, с которой было безумно приятно работать, эксперт с огромным опытом и невероятным подходом к каждому клиенту. Работать с ней было одним удовольствием, теперь думаем о смене аутсорса, т.к. региональные бухгалтера из Пензы и Ростова это не уровень для крупной московской компании, ни знаний нет ни диалога... С уходом таких кадров уходит и желание дальнейшего сотрудничества.
Достоинства:
  1. уже их нет
Недостатки:
  1. посредственное отношение региональных бухгалтеров за московский ценник

Вместо целой команды

Лиза 31 августа, 2020 год
Чем мне нравится сервис Моё дело Аутсорсинг, это тем, что большая часть процессов по финансовому, бухучету автоматизирована.
Какие-то процессы я выполняю самостоятельно, но точно знаю, что на все вопросы быстро получу квалифицированные грамотные ответы, что любые мои недочеты будут замечены - мне на них укажут, и скажут, как исправить. Ко мне прикреплена целая команда специалистов - налоговик, бухгалтер, бизнес-консультант, еще... Читать отзыв
Какие-то процессы я выполняю самостоятельно, но точно знаю, что на все вопросы быстро получу квалифицированные грамотные ответы, что любые мои недочеты будут замечены - мне на них укажут, и скажут, как исправить. Ко мне прикреплена целая команда специалистов - налоговик, бухгалтер, бизнес-консультант, еще юрист по-моему.
При этом плачу я существенно меньше, чем платила бы одному бухгалтеру в штате.

Очень довольна сервисом Моё дело, рада что выбрала его

Poza 23 июля, 2020 год
Я занимаюсь розничной торговлей и нахожусь часто в разъездах, но благодаря интернет-бухгалтерии Моё дело всегда все держу под контролем. Передала бухгалтерию на аутсорсинг. Нравится, что мою компанию ведут сразу несколько специалистов: бухгалтер, юрист, специалисты по кадрам и налогам, бизнес-ассистент. У меня был штатный бухгалтер, но он просто не справился с объемом работы, а тут нужно быть компетентным во многих сферах.... Читать отзыв Я занимаюсь розничной торговлей и нахожусь часто в разъездах, но благодаря интернет-бухгалтерии Моё дело всегда все держу под контролем. Передала бухгалтерию на аутсорсинг. Нравится, что мою компанию ведут сразу несколько специалистов: бухгалтер, юрист, специалисты по кадрам и налогам, бизнес-ассистент. У меня был штатный бухгалтер, но он просто не справился с объемом работы, а тут нужно быть компетентным во многих сферах. Команда Моего дела справляется и очень успешно. Удобно пользоваться личным кабинетом, я загружаю сканы документов, остальное уже делает бизнес-ассистент и другие специалисты. Всегда можно обратиться за консультацией, отвечают достаточно быстро и развернуто, не отписками. Моё дело помогает избежать многих ошибок по отчетам, есть разные напоминания.
Достоинства:
  1. помогает вести дела с любой точки страны, просто пользоваться
Недостатки:
  1. нет
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 8 (800) 200-77-27