Оптимальное соотношение цены и качества работы. - Отзывы о Моё дело Бухобслуживание

Отзыв написан 8 августа, 2023 год 4 просмотра
Моё дело, компания, которая предлагает не только услуги по аутсорсингу бухгалтерии, у них есть несколько других направлений: например, интернет бухгалтерия в помощь тем, кто готов самостоятельно вести свой бухучет, или Мои Финансы, чтобы правильно настроить управленческий учет. Для меня более актуально Бухобслуживание, два месяца назад заключил с компанией договор на аутсорсинг бухгалтерии, все это время присматривался, оценивал, пришло время подвести первые итоги. Из того, что особенно оценил, приложение с удобным личным кабинетом, откуда комфортно взаимодействовать с бизнес ассистентом: ставить и принимать задачи, обмениваться документами. Понравилось, что не срывают сроков, кажется, что если ведут не одну компанию, работы должно быть чрезмерно много, но у бухгалтеров Моего дела много технологичных помощников: боты, напоминалки от налогового календаря. Все это время я тщательно контролировал работу моей команды, но поводов для недовольства или сомнений мне ни разу не дали, поэтому дальше, я думаю, чуть ослаблю контроль, сосредоточусь пока на маркетинговой составляющей)
Достоинства:
  1. Известная компания, много разных услуг.
Недостатки:
  1. Нет.

Ответ представителя Моё дело Финансы 14 августа, 2023 год
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Моё дело Бухобслуживание
Бухгалтерское обслуживание «Моего дела» — решение для передачи бухгалтерского, налогового и кадрового учёта профессиональной команде.

Подходит для ИП и ООО на разных системах налогообложения — от небольших компаний до бизнеса с сотрудниками и сложными операциями. Специалисты берут на себя расчёт налогов и взносов, подготовку и сдачу отчётности, взаимодействие с контролирующими органами... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 8 (800) 200-77-27