Работаем в сфере общепита - Отзывы о Моё дело Бухобслуживание

Отзыв написан четверг, 30 октября
Исходные данные: ИП на УСН. Работаем в сфере общепита, у нас чуть больше 25 сотрудников. До Моего дела у меня было несколько штатных и удаленных бухгалтеров (по очереди, не одновременно)))), но со всеми пришлось распрощаться - постоянные опоздания и ошибки в отчетах меня нервировали и приводили к штрафам. В итоге вышел по рекомендации на Моё дело, отдал им бухучет на аутсорсинг. По деньгам выходит не то что бы дешево, но за свои деньги я получаю полный комплекс бухгалтерских услуг: считают и налоги, и по кадрам выплаты, ведут бухучет. В дополнение есть удобное приложение, через которое удобно контролировать работу команды, плюс к этому решать какие-то простые и срочные задачи, вроде выставления счетов. Не скажу, что все идеально, но если сравнивать с тем, что у меня было раньше с бухучетом, это небо и земля.

Здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв 🧡 Рады, что сотрудничество с сервисом помогло вам выстроить бухгалтерию без задержек и лишнего стресса. Приятно, что вы отметили и удобство приложения, и качество работы команды — для нас важно, чтобы предпринимателям было спокойно за учёт и расчёты.

Команда «Моё дело»

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12