После года работы с одним бухгалтером на аутсорсинге, я решил перейти в компанию Мое дело - тот же аутсорсинг, только теперь бухучет ведет не один специалист, а целая команда, в которой есть узкие специалисты, занимающиеся только своим направлением: кадрами, первичкой, налогами, плюс можно взять консультацию юриста. Есть также бизнес-ассистент, который координирует работу команды. Разница получается колоссальной. Раньше все упиралось в компетенции и загрузку одного человека (время-то не резиновое). Теперь у меня есть доступ к знаниям четырех узких специалистов одновременно. Итого: сложные вопросы решаются быстрее, консультации стали более глубокими и эффективными, а ответственность распределена. По деньгам вышло ненамного дороже, при этом качество сервиса выросло в разы.
Благодарим за подробный отзыв 🧡 Приятно знать, что командный формат вам подошёл и вести учёт стало удобнее. Спасибо, что отметили распределение задач внутри команды и ощущение большей уверенности по вопросам учёта. Рады, что ответы стали глубже, а сложные вопросы закрываются быстрее. Благодарим за доверие и тёплые слова.
Сложные вопросы решаются быстрее - Отзывы о Моё дело Бухобслуживание
отзыв
Если потребуется помощь — мы всегда рядом.
Команда «Моё дело»