Убрали лишнюю нагрузку - Отзывы о Моё дело Бухобслуживание

Инна Отзыв написан четверг, 13 августа 2 просмотра
Всегда много времени уходило на бухгалтерию - сбор актов, проверка оплат, подготовка отчетности, уточнения по налогам. Сейчас специалисты сами ведут регулярные задачи, а меня подключают, когда нужны документы или согласование. Если не хватает документов по оплате поставщику, акту подрядчика, накладной или подтверждению платежа или есть вопросы по операциям, пишут конкретно, что нужно сделать и дослать. Таким образом у меня появилось больше времени на другие задачи, на которые раньше его попросту не хватало из-за бухгалтерской возни.

Здравствуйте!

Благодарим за подробный отзыв 🧡 Рады, что бухгалтерское сопровождение освободило ваше время от значительной части регулярных задач и позволило больше внимания уделять самому бизнесу. Приятно, что взаимодействие со специалистами выстроено понятно и требует вашего участия только там, где оно действительно необходимо.

Если понадобится помощь — всегда на связи.

Команда «Моего дела»

Моё дело Бухобслуживание
Бухгалтерское обслуживание «Моего дела» — решение для передачи бухгалтерского, налогового и кадрового учёта профессиональной команде.

Подходит для ИП и ООО на разных системах налогообложения — от небольших компаний до бизнеса с сотрудниками и сложными операциями. Специалисты берут на себя расчёт налогов и взносов, подготовку и сдачу отчётности, взаимодействие с контролирующими органами... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 8 (800) 200-77-27