Я не знаю, как там уровень региональных бухгалтеров для московской компании (из отзыва ниже), но меня лично профессионализм бухгалтеров из Моего дела Бухобслуживания более, чем устраивает. Сотрудничаю с Моим делом уже год наверное, и никаких сложностей при оформлении и сдачи отчетности у меня не было. Сервис предлагает возможность полуавтоматизировать большую часть процессов, консультации и помощь всегда оказываются вовремя и в... Читать отзыв Я не знаю, как там уровень региональных бухгалтеров для московской компании (из отзыва ниже), но меня лично профессионализм бухгалтеров из Моего дела Бухобслуживания более, чем устраивает. Сотрудничаю с Моим делом уже год наверное, и никаких сложностей при оформлении и сдачи отчетности у меня не было. Сервис предлагает возможность полуавтоматизировать большую часть процессов, консультации и помощь всегда оказываются вовремя и в полном объеме. У меня максимальный тариф (бэк-офис), ко мне прикреплена целая команда из пяти человек, это не только бухгалтер, но и налоговый консультант, юрист, кадровик, плюс еще бизнес-ассистент, который консультирует по всем возникающим вопросам в режиме онлайн. Придраться совершенно не к чему - буду продолжать пользоваться Бухобслуживанием от Моего дела и дальше, желаю компании только дальнейшего развития и процветания.
Приехали... На днях уволился лучший главбух випобслуживания Наталья Платонова, с которой было безумно приятно работать, эксперт с огромным опытом и невероятным подходом к каждому клиенту. Работать с ней было одним удовольствием, теперь думаем о смене аутсорса, т.к. региональные бухгалтера из Пензы и Ростова это не уровень для крупной московской компании, ни знаний нет ни диалога... С уходом таких кадров... Читать отзыв Приехали... На днях уволился лучший главбух випобслуживания Наталья Платонова, с которой было безумно приятно работать, эксперт с огромным опытом и невероятным подходом к каждому клиенту. Работать с ней было одним удовольствием, теперь думаем о смене аутсорса, т.к. региональные бухгалтера из Пензы и Ростова это не уровень для крупной московской компании, ни знаний нет ни диалога... С уходом таких кадров уходит и желание дальнейшего сотрудничества.
Достоинства:
уже их нет
Недостатки:
посредственное отношение региональных бухгалтеров за московский ценник
Чем мне нравится сервис Моё дело Аутсорсинг, это тем, что большая часть процессов по финансовому, бухучету автоматизирована. Какие-то процессы я выполняю самостоятельно, но точно знаю, что на все вопросы быстро получу квалифицированные грамотные ответы, что любые мои недочеты будут замечены - мне на них укажут, и скажут, как исправить. Ко мне прикреплена целая команда специалистов - налоговик, бухгалтер, бизнес-консультант, еще... Читать отзыв Чем мне нравится сервис Моё дело Аутсорсинг, это тем, что большая часть процессов по финансовому, бухучету автоматизирована. Какие-то процессы я выполняю самостоятельно, но точно знаю, что на все вопросы быстро получу квалифицированные грамотные ответы, что любые мои недочеты будут замечены - мне на них укажут, и скажут, как исправить. Ко мне прикреплена целая команда специалистов - налоговик, бухгалтер, бизнес-консультант, еще юрист по-моему. При этом плачу я существенно меньше, чем платила бы одному бухгалтеру в штате.
Я занимаюсь розничной торговлей и нахожусь часто в разъездах, но благодаря интернет-бухгалтерии Моё дело всегда все держу под контролем. Передала бухгалтерию на аутсорсинг. Нравится, что мою компанию ведут сразу несколько специалистов: бухгалтер, юрист, специалисты по кадрам и налогам, бизнес-ассистент. У меня был штатный бухгалтер, но он просто не справился с объемом работы, а тут нужно быть компетентным во многих сферах.... Читать отзыв Я занимаюсь розничной торговлей и нахожусь часто в разъездах, но благодаря интернет-бухгалтерии Моё дело всегда все держу под контролем. Передала бухгалтерию на аутсорсинг. Нравится, что мою компанию ведут сразу несколько специалистов: бухгалтер, юрист, специалисты по кадрам и налогам, бизнес-ассистент. У меня был штатный бухгалтер, но он просто не справился с объемом работы, а тут нужно быть компетентным во многих сферах. Команда Моего дела справляется и очень успешно. Удобно пользоваться личным кабинетом, я загружаю сканы документов, остальное уже делает бизнес-ассистент и другие специалисты. Всегда можно обратиться за консультацией, отвечают достаточно быстро и развернуто, не отписками. Моё дело помогает избежать многих ошибок по отчетам, есть разные напоминания.
Достоинства:
помогает вести дела с любой точки страны, просто пользоваться
Мое дело Бухобслуживание - выгоднее и удобнее штатного бухгалтера
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Грусть, печаль, тоска...
Вместо целой команды
При этом плачу я существенно меньше, чем платила бы одному бухгалтеру в штате.
Очень довольна сервисом Моё дело, рада что выбрала его