Заказывала разовую услугу по отчетности за 2020 г. у Артемьевой Марии и осталась очень довольна работой! Мария очень ответственный и грамотный специалист. Лично мне, как начинающему предпринимателю, многие вещи в бухгалтерии не понятны, да и на то, чтобы самостоятельно вести бухгалтерский учет требуется время, которого нет. Поэтому сервис Мое Дело и специалисты здорово выручают. Однозначно буду обращаться и в дальнейшем... Читать отзыв Заказывала разовую услугу по отчетности за 2020 г. у Артемьевой Марии и осталась очень довольна работой! Мария очень ответственный и грамотный специалист. Лично мне, как начинающему предпринимателю, многие вещи в бухгалтерии не понятны, да и на то, чтобы самостоятельно вести бухгалтерский учет требуется время, которого нет. Поэтому сервис Мое Дело и специалисты здорово выручают. Однозначно буду обращаться и в дальнейшем к Марии! Спасибо Вам большое!
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Спасибо большое консультанту Светлане Смирновой за качественное сопровождение на начальном этапе деятельности. Пунктуальная, вежливая и понятная. Приятно сотрудничать.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением. С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением. С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением. С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»
Пользуюсь этим сервисом уже несколько лет. Довольна, пока проблем не было. Для экономии времени уже второй год пользуюсь услугами бизнес ассистента для подачи годовой декларации. Хочу выразить благодарность Марии Артемьевой. На основе банковских выписок все было проверено и скорректировано. Декларация направлена в налоговую инспекцию. Все было выполнено в срок.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку компетенций нашего персонального ассистента! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Воспользовались услугами персонального бизнес-ассистента Марии Артемьевой. Работа была выполнена квалифицированно, а отношение - тактичное и доброжелательное. Спасибо, Мария!
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»
Во избежании ошибок в декларации решила воспользоваться услугами персонального бизнес-ассистента Марии Артемьевой. Работа была выполнена оперативно, Мария выяснила все детали, пожелания, когда приняла задачу в работу, а далее - перезвонила по окончании и проговорила все результаты. Просто и понятно.
Мария Артемьева - лучший персональный бизнес-ассистент за всё время использования мной сервиса(~5 лет).
Спасибо ей огромное за терпение и помощь в ведении моей бухгалтерии в которой я вообще ничего не понимаю (от слова совсем). Максимально терпеливо и толково всё объяснит и "разложит по полочкам", сформирует и отправит все платёжки, реально помогает сэкономить средства.
Хороший сервис для самостоятельного ведения учета, пользуюсь уже более 2х лет. Работаю сейчас с ассистентом Мариной Борминцевой, у меня много простых задач, которые отнимают время. Очень удобно работать с помощником, можно задать вопрос Марине и вопрос по сервису и доверить мелкие поручения по моему бизнесу.
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением! С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Желание понять, терпение, умение расположить к себе, адекватность реакции на тупость клиента ( очень важное качество), умение разъяснить простым языком сложные понятия, исполнительность, аккуратность, вежливость, тактичность, чувство юмора, профессионализм. Работать со Светланой Смирновой - одно удовольствие!
Доброго времени суток, Я хотела бы поблагодарить за работу Марину Борминцеву. Очень ответственно и грамотно помогла мне с учетом налогов и провел аналитику моей истории платежей. Теперь я спокойна и знаю, что у меня все верно и четко с бухгалтерией. Объясняла на простом языке, приятным голосом, без спешки и все очень корректно и конкретно.
Работаю с персональным ассистентом Мариной Борминцевой второй год. Очень удобно -на все вопросы дается быстрый и грамотный ответ. Редко где встретишь такой клиентоориентированный подход. Даже с ФНС помогли решить вопрос, когда мне счет заблокировали по ошибке ( ФНС "забыла", что организация на УСН)
Воспользовался услугами бухгалтера Марины Борминцевой для подготовки и сдаче отчетности за последние два года, а также, для закрытия ЮЛ ИП. Всё было сделано в срок, без замечаний со стороны принимающих органов. Отличная работа! Для меня, не специалиста, очень удобным и понятным оказался Ваш сервис "Мое дело". Простой и информативный интерфейс, подробные консультации и очень популярное обучение. Бесперебойная работа с документами и... Читать отзыв Воспользовался услугами бухгалтера Марины Борминцевой для подготовки и сдаче отчетности за последние два года, а также, для закрытия ЮЛ ИП. Всё было сделано в срок, без замечаний со стороны принимающих органов. Отличная работа! Для меня, не специалиста, очень удобным и понятным оказался Ваш сервис "Мое дело". Простой и информативный интерфейс, подробные консультации и очень популярное обучение. Бесперебойная работа с документами и банками. Ваш сервис сэкономил мне много времени, сил и нервов. Спасибо! Желаю всяческих успехов!
Обращаюсь уже не первый раз к персональному ассистенту сервиса «Мое дело» Марии Артемьевой.Очень довольна результатом и своевременностью проделанных работы по моему запросу.Буду обращаться и далее.Выражаю благодарность!
Всем здравствуйте! С сервисом работаю 4-ый год. Меня БОЛЬШЕ, чем устраивает. Заказывал услугу подведения итогов по 2020. Было сделано все в срок и четко. Рекомендую!
Хочу поблагодарить Марию Артемьеву за помощь .Второй раз пользуюсь услугами персонального бизнес-ассистента.Все быстро, четко и понятно. Огромное Вам спасибо!
Для меня, как для руководителя компании, огромной головной болью была работа, связанная с документацией. Нужно все успеть, все проверить, постоянно все держать под контролем просто необходимо для успешного развития организации. И вот, я решил взять себе в помощники «Мое Дело». Сначала я с недоверием относился к такой затеи. Ведь как говорится, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Но я очень ошибался... Читать отзыв Для меня, как для руководителя компании, огромной головной болью была работа, связанная с документацией. Нужно все успеть, все проверить, постоянно все держать под контролем просто необходимо для успешного развития организации. И вот, я решил взять себе в помощники «Мое Дело». Сначала я с недоверием относился к такой затеи. Ведь как говорится, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Но я очень ошибался на этот счет. Сервис с самого начала нашего знакомства зарекомендовал себя как надежный спутник. Провели обучение, просветили во все тонкости работы, сказали, обращаться за помощью в любое время дня и ночи. Ну кому не понравится такое отношение! В дальнейшем, синхронная работа разгрузила мои рабочие будни, позволила углубиться в наболевшее, но давно отложенное на "потом". Считаю, что для более продуктивной работы – это наилучший вариант. Буду с удовольствием рекомендовать «Мое Дело», потому что этот сервис не может не понравится!
В случае возникновения более глубоких бух. вопросов обращаемся за разовой услугой к бухгалтерам Моего дела. Хочу отметить отличную работу Артемьевой Марии. Быстро оказала услугу. Предоставила подробнейший отчет о проделанной работе, рекомендации по устранению расхождений в будущем. Дополнительно... Читать отзыв Сотрудничаем с Моим делом много лет. У нас 6 организаций в Моем деле. Не имеем бухгалтера в штате и успешно сдаем отчетность своими силами.
В случае возникновения более глубоких бух. вопросов обращаемся за разовой услугой к бухгалтерам Моего дела. Хочу отметить отличную работу Артемьевой Марии. Быстро оказала услугу. Предоставила подробнейший отчет о проделанной работе, рекомендации по устранению расхождений в будущем. Дополнительно в течение часа консультировала нас после оказания услуги. Очень рекомендуем данного персонального ассистента!
Помогли разобраться с разногласиями с налоговой. Особенно хочу отметить Веронику, терпеливо выслушала, подсказывала как все исправить, дополнительно показала удобные инструменты.
Отличный удобный и функциональный сервис для работы , очень помогает и снимает много головной боли. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Березину, грамотный специалист с которым приятном иметь дело.
Всё хорошо. Всё хорошо работает, консультации отличные, всё удобно, быстро, понятно, внимательные менеджеры. Быстро дозвон на горячую линию, отвечают быстро, переводят на другого нужного оператора быстро.
Прекрасный сервис, очень помог в работе , так как изначально мало , что понимал в налогах и бухгалтерии,а тут все за тебя сделают . Отдельное спасибо Ольге Шваревой , прекрасной консалт. менеджеру.
Марина Молчанова (Геня Юрие Ионович)4 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Менеджер Елена Александрова 4 сентября 2020 г. проводила обучение по личному кабинету сервиса Мое дело. В ходе консультации была настроена интеграция со Сбербанком, рассмотрены текущие и предстоящие платежи по налогу и взносам. Елена рассказала как в сервисе указать остаток денежных средств на начало периода, а также рассказала как именно посмотреть поступления и списания денежных средств за определенный период времени. Хочу выразить... Читать отзыв Здравствуйте! Менеджер Елена Александрова 4 сентября 2020 г. проводила обучение по личному кабинету сервиса Мое дело. В ходе консультации была настроена интеграция со Сбербанком, рассмотрены текущие и предстоящие платежи по налогу и взносам. Елена рассказала как в сервисе указать остаток денежных средств на начало периода, а также рассказала как именно посмотреть поступления и списания денежных средств за определенный период времени. Хочу выразить благодарность за профессионализм, понимание проблемы и искреннее желание помочь.
Я приобрел личный кабинет для ведения бухгалтерии. Как только возникла необходимость со мной связалась менеджер и подробно рассказала как настроить интеграцию с расчетным счетом, рассказала о всех удобных виджетах, в частности Налоговый календарь, благодаря которому очень удобно оплачивать аванс по УСН и фиксированные взносы в ПФР и ФОМС. Консультацию проводила менеджер Александрова Елена. Она подробно объяснила как законно уменьшить сумму аванса... Читать отзыв Я приобрел личный кабинет для ведения бухгалтерии. Как только возникла необходимость со мной связалась менеджер и подробно рассказала как настроить интеграцию с расчетным счетом, рассказала о всех удобных виджетах, в частности Налоговый календарь, благодаря которому очень удобно оплачивать аванс по УСН и фиксированные взносы в ПФР и ФОМС. Консультацию проводила менеджер Александрова Елена. Она подробно объяснила как законно уменьшить сумму аванса по усн за счет своевременной уплаты фиксированных взносов.
Рассматривала парралельно несколько программ, склонялась к стандартной программе на букву эс, но в итоге подключилась к мое дело и пока не пожалела. Понравилось, что нет 100500 тарифов, в которых черт ногу сломит. Позвонили человеческим языком рассказали, куда ткнуть чтобы декларацию отправить, куда - чтобы налог рассчитать. Периодически сверку с налоговой делаю ( и каждый раз дергаю для этого менеджера, потому что... Читать отзыв Рассматривала парралельно несколько программ, склонялась к стандартной программе на букву эс, но в итоге подключилась к мое дело и пока не пожалела. Понравилось, что нет 100500 тарифов, в которых черт ногу сломит. Позвонили человеческим языком рассказали, куда ткнуть чтобы декларацию отправить, куда - чтобы налог рассчитать. Периодически сверку с налоговой делаю ( и каждый раз дергаю для этого менеджера, потому что забываю, что где - спасибо Матвеевой Елене (доб.561), всегда быстро отвечает). Остальным функционалом практически не пользуюсь, так что оценить не могу.
Начинал с небольшого мебельного магазина, а сейчас у меня их 3 и собственное производство. На бухгалтерию времени не хватает, да и не потяну я ее - моих знаний с нала нулевых уже недостаточно. Раньше знакомая занималась всеми вопросами, но уже старенькая - решила выйти на пенсию, поэтому принял решение перевести фирму на аутсорс. Понял, что не ошибся с выбором, когда... Читать отзыв Начинал с небольшого мебельного магазина, а сейчас у меня их 3 и собственное производство. На бухгалтерию времени не хватает, да и не потяну я ее - моих знаний с нала нулевых уже недостаточно. Раньше знакомая занималась всеми вопросами, но уже старенькая - решила выйти на пенсию, поэтому принял решение перевести фирму на аутсорс. Понял, что не ошибся с выбором, когда выбрал Мое дело. Реально здесь работают профессиональные бухгалтеры, да еще и командой, а не один человек. И сам формат сотрудничества удобный для меня, только документы продавцы на точках отправляют, а я время на это практически не трачу.
Сервис «Моё дело» позволяет вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учёт двумя способами — самостоятельно в онлайн-системе или с помощью штатной команды специалистов. Для самостоятельной работы предусмотрен удобный интерфейс с автозаполнением документов, интеграцией с банками, ЭДО и шаблонами. В режиме аутсорсинга задачи выполняют бухгалтера, юристы, консультанты и бизнес-ассистенты, закреплённые под отрасль... подробнее
Выражаю свою благодарность персональному бизнес-ассистенту Артемьевой Марии!
Спасибо Светлане Смирновой.
Благодарю Артемьеву Марию
Благодарность
Отзыв о работе персонального ассистента Артемьевой Марии
Уже не в первый год с Мое дело и очень доволен.
Не переживаю за отчеты и прочие моменты, знаю что за меня все сделают ;)
БЛАГОДАРЮ.
ИП - Сдача декларации по УСН
Благодарность Артемьевой Марии
Сдача декларации по УСН
персональный бизнес-ассистент
Работа с Персональным ассистентом
Персональный ассистент Светлана Смирнова
Благодарю за работу
Спасибо огромное за помощь.
С уважением,
Юлия
Персональный асситсент
Большое спасибо!
Отличная работа!
Отличная работа!
Ваш сервис сэкономил мне много времени, сил и нервов. Спасибо!
Желаю всяческих успехов!
Благодарность
Отличная работа, отличная команда
С сервисом работаю 4-ый год. Меня БОЛЬШЕ, чем устраивает.
Заказывал услугу подведения итогов по 2020. Было сделано все в срок и четко.
Рекомендую!
Спасибо за помощь
Огромное Вам спасибо!
Продуктивный сервис
И вот, я решил взять себе в помощники «Мое Дело».
И вот, я решил взять себе в помощники «Мое Дело».
Работа с персональным ассистентом
Очень рекомендуем данного персонального ассистента!
Отличный сервис.
Супер сервис
Обучение по сервису
Отличный сервис
Добрый день
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Отлично, всё хорошо работает.
Отличный сервис
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Отзыв о сервисе и работе менеджера
Хочу выразить... Читать отзыв Здравствуйте!
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».
Отличная работа менеджера компании Мое дело
Экономит время
Остальным функционалом практически не пользуюсь, так что оценить не могу.
Удобно и практично