Татьяна Отзыв написан 30 января, 2025 год3 просмотра
Хорошо помогли при бактериальном конъюнктивите у ребенка, широкий спектр действия, известный производитель. Данный препарат был назначен офтальмологом ребенку 2-х лет. Диагноз - бактериальный конъюнктивит. До этого около 5 дней капали другие препараты, но они не помогали, улучшений совсем не было. Моксиофтан помог справится за неделю, а по факту симптомов не было видно уже на четвертый день лечения. У капель удобный дозатор, капаются легко, что особенно важно, когда закапать нужно беспокойному ребенку. Еще один плюс, что капать надо всего трижды в день. До этих капель мало того, что препаратов было несколько, так еще и закапывать нужно было через каждые пару часов. Флакон у капель пластиковый. Внутри упаковки большая и подробная аннотация. В широком спектре их действия и высокой эффективности сомневаться не пришлось, так как повторюсь, результат был виден очень быстро. Мой совет всем мамам, если после начала лечения нет никаких улучшений, как в нашем случае, не тяните с повторным визитом к врачу, если бы нам сразу назначали Моксиофтан, мы бы вылечились еще быстрее. Хорошо что теперь знаю про эти капли, но все равно, к врачу тоже рекомендую обращаться, даже если уже знаете как лечить
Хорошо помогли при бактериальном конъюнктивите у ребенка - Отзывы о Моксиофтан
отзыв