Молочный напиток Nutrilon Profutura DuoBiotik 3 с 12месяцев

Опубликовано 12 сентября, 2023 год
5.0
1 отзыв / 73 просмотра
Молочный напиток Nutrilon Profutura DuoBiotik 3 с 12месяцев

Не пожелала о своём выборе.

Амина 12 сентября, 2023 год
Собираюсь завершать гв, долго не могла найти смесь, с помощью которой можно было бы плавно перейти с гв на ив и при этом не навредить ребенку ни в физическом плане (чтобы животик не болел и чтобы никакие вредные вещества в организме не накапливались), ни в психологическом (чтобы все прошло естественно и без стрессов). На этот новый Нутрилон пока не видела... Читать отзыв Собираюсь завершать гв, долго не могла найти смесь, с помощью которой можно было бы плавно перейти с гв на ив и при этом не навредить ребенку ни в физическом плане (чтобы животик не болел и чтобы никакие вредные вещества в организме не накапливались), ни в психологическом (чтобы все прошло естественно и без стрессов). На этот новый Нутрилон пока не видела отзывов, поэтому делюсь своим. Я уже заменила 3 кормления грудью на бутылочку со смесью. Ребенку она нравится, вкусная и сытная, животик не болит, про грудь после нее не вспоминает. Считаю, что отлично подошла для моей цели. Будем теперь постепенно убирать оставшиеся кормления

Детское питание

Детские смеси НЭННИ