Kabrita GOLD отзывы

Отзывы покупателей
Kabrita GOLD
4.8 5
72 отзыва / 26845 просмотров
Результаты отзывов

Лучший состав

Мария 15 сентября, 2020 год
При выборе смеси я досконально изучила их составы и сделала выбор в пользу Кабриты на козьем молоке, потому что во первых козье молоко лучше усваивается и питательнее коровьего, а во вторых у нее правильное соотношение сыворотки и казеина (60/40 как в грудном молоке). Эта смесь прекрасно разводится, никаких комков и пены, без запаха и имеет приятный сладковатый сливочный вкус.Она прекрасно... Читать отзыв При выборе смеси я досконально изучила их составы и сделала выбор в пользу Кабриты на козьем молоке, потому что во первых козье молоко лучше усваивается и питательнее коровьего, а во вторых у нее правильное соотношение сыворотки и казеина (60/40 как в грудном молоке). Эта смесь прекрасно разводится, никаких комков и пены, без запаха и имеет приятный сладковатый сливочный вкус.Она прекрасно сбалансирована всеми витаминами, которые необходимы для роста и развития ребенка. Едим ее с огромным удовольствием, и я рада, что сразу же сделала правильный выбор и нам не пришлось прыгать с одной смеси на другую.

Наладился стул. Смесь хорошо усваивается.

Татьяна 17 августа, 2020 год
На ГВ у нас были постоянные проблемы со стулом. Малыш не мог никак сам покакать, стул был как пластилин и приходилось постоянно ему помогать. Педиатр посоветовала ввести смесь на козьем молоке, ведь оно обладает более высокой усвояемостью, а именно Кабриту, потому что у нее высокое содержание питательной сыворотки и в составе есть пробиотики и пребиотики. Так я и поступила. Начала... Читать отзыв На ГВ у нас были постоянные проблемы со стулом. Малыш не мог никак сам покакать, стул был как пластилин и приходилось постоянно ему помогать. Педиатр посоветовала ввести смесь на козьем молоке, ведь оно обладает более высокой усвояемостью, а именно Кабриту, потому что у нее высокое содержание питательной сыворотки и в составе есть пробиотики и пребиотики. Так я и поступила. Начала кормить Кабритой и уже на следующий день мой пирожок смог сам покакать без плача и усилий. Сейчас у нас наладился стул, перестал болеть животик, пучить, прошли газики и вздутие. Мы всегда в хорошем настроении, крепко спим и регулярно какаем.

Наша идеальная смесь

Алина 16 июля, 2020 год
Так сложилось, что с 3 месяцев мы на ИВ. И при выборе смеси, сравнив составы и почитав отзывы мамочек, мой выбор пал на Кабриту. Бренд, который продается почти по всему мир и чья безопасность подтверждена всевозможными организациями. Смесь сразу подошла. И для нас она идеальная. Хорошо усваивается. Аллергии нет, стул регулярный, живот не беспокоит. Сладенькая, нежная и сынок посасывает ее... Читать отзыв Так сложилось, что с 3 месяцев мы на ИВ. И при выборе смеси, сравнив составы и почитав отзывы мамочек, мой выбор пал на Кабриту. Бренд, который продается почти по всему мир и чья безопасность подтверждена всевозможными организациями. Смесь сразу подошла. И для нас она идеальная. Хорошо усваивается. Аллергии нет, стул регулярный, живот не беспокоит. Сладенькая, нежная и сынок посасывает ее из бутылочки с огромным удовольствием.

Лучшая смесь для вашего ребенка

Гость 30 января, 2020 год
Лучшее питание для вашего ребенка!
Молочная смесь приготовленная из козьего молока, которое между прочим намного питательнее, чем коровье и полезнее.
В составе также отсутствуют ГМО.
Ребенок очень хорошо пьет её, при том нет никаких проблем со стулом.
Мы стали меньше срыгивать, малыш отлично спит и намного меньше плачет, что не может не радовать родителей.
Нормализовалось пищеварение.
Пребиотики и Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
DHA (ω-3)... Читать отзыв
Лучшее питание для вашего ребенка!
Молочная смесь приготовленная из козьего молока, которое между прочим намного питательнее, чем коровье и полезнее.
В составе также отсутствуют ГМО.
Ребенок очень хорошо пьет её, при том нет никаких проблем со стулом.
Мы стали меньше срыгивать, малыш отлично спит и намного меньше плачет, что не может не радовать родителей.
Нормализовалось пищеварение.
Пребиотики и Пробиотики способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунитета.
DHA (ω-3) и ARA (ω-6) - для правильного развития мозга и зрения.
Нуклеотиды – для укрепления иммунитета.
Не смотря на кусачую цену, хочу сказать, что она полностью себя оправдывает.
Советую всем.
Достоинства:
  1. Ребенок наедается.
  2. Хороший состав на козьем молоке.
  3. Нормализует пищеварение без каких либо проблем вроде запоров и поноса.
Недостатки:
  1. Нет

С Кабритой все спокойны!

Кристина Геннадьевна 31 октября, 2019 год
Я в восторге от смеси. Сыну подошла смесь. Наконец-то нашла то, что искала! Кушаем с трех месяцев и не знаем проблем. Регулярный стул, хороший аппетит, крепкий сон. Набирает вес как положено. Результат очень порадовал! Ребёнок весёлый, активный, спокойный и газики не мучают! И, кстати, козье молоко намного полезнее коровьего, а так же лучше усваивается☝
Достоинства:
  1. В отзыве
Недостатки:
  1. Цена. Без скидки высокая. Но качество и результат вполне оправдывают стоимость смеси!

Всем советую. Замечательная смесь!

Вера 31 октября, 2019 год
Дочка кушает кабриту с рождения! Смотрела огромное количество отзывов на тему, какая смесь лучше или может хуже, как реагирует ребёнок, его организм. Остановила я свой выбор на Кабрите. Нравится смесь тем, что на основе козьего молока, а оно легче, чем коровье. За счёт этого и усваиваться будет быстрее, не нарушать работу кишечника. Всё именно так и есть, что... Читать отзыв Дочка кушает кабриту с рождения! Смотрела огромное количество отзывов на тему, какая смесь лучше или может хуже, как реагирует ребёнок, его организм. Остановила я свой выбор на Кабрите. Нравится смесь тем, что на основе козьего молока, а оно легче, чем коровье. За счёт этого и усваиваться будет быстрее, не нарушать работу кишечника. Всё именно так и есть, что очень радует. Хорошее питание, хороший стул. Советую))

Хорошая смесь

Рита 28 сентября, 2019 год
Замечательная смесь! У меня детки-близняшки и они с рождения на ИВ. Первые три месяца жизни моих малышек я практически не спала, мы мучались с коликами, это был ад. Я пробовала пять фирм, но ничего не подходило, дети или вообще отказывались или после еды были проблемы со стулом и срыгивания. Сейчас мы нашли Кабриту и это просто спасение! Наконец-то я нашла... Читать отзыв Замечательная смесь! У меня детки-близняшки и они с рождения на ИВ. Первые три месяца жизни моих малышек я практически не спала, мы мучались с коликами, это был ад. Я пробовала пять фирм, но ничего не подходило, дети или вообще отказывались или после еды были проблемы со стулом и срыгивания. Сейчас мы нашли Кабриту и это просто спасение! Наконец-то я нашла моим детям лучшую альтернативу ГВ. Дочки наедаются, после еды спокойно 3-4 часа пят без пробуждения. Что ещё важно, стул пришёл в норму. Раньше был пенистый, зелёный, иногда со слизью, сейчас регулярный, нормального цвета.

Как отличить подделку

Гость 9 апреля, 2019 год
Добрый день!
Кушаем смесь с 3 месяцев!
Смесь нам идеально подошла, проблем не было вообще, доченьки очень нравится )
Недавно прочла в интернете, что г-на оригинальной смеси козочка с мишкой, а на подделке без((
Я жутко растроилась т.к смесь стоит дорого и кушать гадость за такие деньги не хочется((
Правда ли это?
Достоинства:
  1. Вкусная
Недостатки:
  1. Нет инфо как отличить подделку!

Малышу помогло

Зина 11 июля, 2018 год
Поделюсь и своим опытом. Были проблем со стулом, как перешли на кабриту - забыли о данной проблеме. Рекомендую всем!

Мой малыш больше не знает что такое жидкий стул и боль!

Виктория 29 июня, 2018 год
У меня есть сын и дочь, дочь еще нормально реагирует на грудное молоко, покрепче будет, а вот сына что-то не справляется, все время плачет, мучается бедный. Долго не знали что предпринять, всех врачей обошли, но один доктор посоветовал сменить питание. Даже смеси ему не понравились, мы уже были в отчаянии, но когда мама посоветовала Кабриту, решили попробовать. Теперь все наши... Читать отзыв У меня есть сын и дочь, дочь еще нормально реагирует на грудное молоко, покрепче будет, а вот сына что-то не справляется, все время плачет, мучается бедный. Долго не знали что предпринять, всех врачей обошли, но один доктор посоветовал сменить питание. Даже смеси ему не понравились, мы уже были в отчаянии, но когда мама посоветовала Кабриту, решили попробовать. Теперь все наши проблемы исчезли с появлением этой смеси! Оба ребенка счастливы, дочь грудью кормится, а сын на смеси.
Достоинства:
  1. Полезные свойства козьего молока, вкусно и по доступной цене.
Недостатки:
  1. Нету

отличные цена и качество

Эльвира 22 июня, 2018 год
На смесь мы решили переходить в 4 месяца,молоком не наедался уже сын,всю ночь не спал - просыпался часто. Начала искать хорошую по составу и питательную смесь. Купила Кабриту в магазине, понравилась адекватная цена и состав, на козьем молоке. Другие смеси на козьем молоке стоят дороже. Ребенок наконец стал спать,смесь очень сытная,сейчас малыш просыпается всего 1-2 раза за ночь

Мария

Гость 2 июня, 2018 год
Никакой аллергии, коликов и проблем пищеварение. Усваивается организмом ребёнка хорошо. Это самое главное. стул и газики в норму)

Отличное качество.

Наталья 30 мая, 2018 год
Перешли на эту смесь недавно. Все нравится, ребенок доволен. Очень порадовал состав, в котором есть козье молоко.
Достоинства:
  1. состав
  2. нормализует пищеварение
  3. соотношение цены и качества

Kabrita GOLD

Svetlana 24 мая, 2018 год
Хорошая, качественная смесь с хорошим составом. Глядя на пример подруги я сразу, стала докармливать малыша смесью Кабрита (молока у меня было мало) и с животиком у нас никаких проблем не было. Сейчас малыш полностью на ИВ, вес хорошо набирает, нас все устраивает.

превосходно

Виктория Фефелова 30 апреля, 2018 год
отличный продукт! у ребенка наладилось пищеварения, после перехода на молочную смесь Кабрита и мы забыли про бессонные ночи и постоянные крики дочки! я довольна на все 100!;))

Рекомендую

Гость 5 апреля, 2018 год
Очень рада, что нашла эту смесь. Козье молоко отлично усваивается у малыша и при то намного питательнее коровьего. Рекомендую!

Смесь спасительница

Вероника 31 марта, 2018 год
Из-за вынужденного перевода четырехмесячного сына на искусственное вскармливание, появился вопрос о выборе подходящей для нас смеси. Много было проб и ошибок, бессонных ночей и криков. Помогла смесь Кабрита. Очень легко усваивается, ребенок быстро наедается, животик не беспокоит.
Достоинства:
  1. Легко усваивается
Недостатки:
  1. нет

Всем советую попробовать!

Людмила 16 марта, 2018 год
Мой ребёнок столкнулся с непереносимостью белков коровьего молока, что привело нас к проблемам с кожей и жалобам, связанным с дыхательной системой. Мы сходили к доктору и он нам посоветовал молочную смесь КАБРИТА. Она основана на козьем молоке и не вызвала проблем. Ребёнок ест ее с удовольствием!!!!

Отлично!

Марьям 10 марта, 2018 год
Мы постепенно переводили малыша на Сухую адаптированную молочную смесь Кабрита, которую он воспринял нормально и с хорошим аппетитом ел ее. Смесь с приятным ароматом и хорошим вкусом. Растворяется прекрасно не оставляя комочков. Малыш с большим удовольствием кушал ее, нас не беспокоили запоры вообще, стул у малыша был хороший нормального цвета, вес и рост прибавлялись в порядке нормы. Данная смесь имеет... Читать отзыв Мы постепенно переводили малыша на Сухую адаптированную молочную смесь Кабрита, которую он воспринял нормально и с хорошим аппетитом ел ее. Смесь с приятным ароматом и хорошим вкусом. Растворяется прекрасно не оставляя комочков. Малыш с большим удовольствием кушал ее, нас не беспокоили запоры вообще, стул у малыша был хороший нормального цвета, вес и рост прибавлялись в порядке нормы. Данная смесь имеет хороший состав и при всех ее больших плюсах очень низкую цену.

Отличная смесь!

Катя 3 марта, 2018 год
Дочка с рождения на ИВ, в роддом нам сразу же родители привезли смесь «Kabrita», у нас ни разу не было проблем с животиком! Смесь питательная, но не тяжелая, основа на козьем молоке явно лучше, чем на коровьем (у сестры ребёнка вначале кормили другой, перевели на кабриту, улучшения на третий день, впечатления от смеси только хорошие!)
1 согласен

Супер смесь

Мария Олегова 22 февраля, 2018 год
Всем мамочкам рекомендую чудо смесь, которая устраняет любые проблемы с пищеварением, а также улучшает аппетит и устраняет запоры!

качественный продукт

mamochka86 22 января, 2018 год
Нам очень подошла смесь кабрита в ее составе то что нужно для развития малыша и укрепления имунной системы.

Только Кабрита

Ирина Шорникова 22 января, 2018 год
Если покупаете смесь, берите не думая только Кабрита. Во первых она сделана из козьего молока, во вторых улучшает пищеварение и решает проблемы с запорами. Я как мама очень довольна данной смесью.

советую!

LENA 13 января, 2018 год
Кабрита — отличная смесь. Младший до сих пор на ночь пьет ее. Мы после годика перешли на козье молоко, но в городе его натуральное не достать, так что пьем Кабриту.

Очень довольна смесью Кабрита

Ульяна Фёдорова 29 декабря, 2017 год
У меня дочка родилась очень худенькая и очень долго набирала вес. Чем мне понравилась смесь Кабрита, дак это тем, что она на основе козьего молока. А как известно козье молоко намного питательнее коровьего. Вот тут то моя Сонечка и начала быстро набирать вес. Может конечно это и не только со смесью связанно, но я довольна. И коликов и вздутий и... Читать отзыв У меня дочка родилась очень худенькая и очень долго набирала вес. Чем мне понравилась смесь Кабрита, дак это тем, что она на основе козьего молока. А как известно козье молоко намного питательнее коровьего. Вот тут то моя Сонечка и начала быстро набирать вес. Может конечно это и не только со смесью связанно, но я довольна. И коликов и вздутий и запоров ничего подобного у нас не было. Всем рекомендую.

Про любимый продукт

Татьяна 13 декабря, 2017 год
Коротко скажу об этом продукте так:
- нормализует пищеварение у ребенка
- отлично усваивается - нет газиков, нет запоров
- козье молоко намного питательнее коровьего и это видно по довольному лицу моего ребенка

Меня зовут Мария и Кабрита мой выбор

Мария 1 декабря, 2017 год
Ребенок с рождения страдал плохим аппетитом. Врач посоветовала взять для первого прикорма смесь на козьем молоке Кабрита, делая акцент на том, что она улучшает аппетит. Долго сомневалась, но кормить-то чем то надо было. Купила. И счастлива. Ребенок действительно стал намного лучше кушать, а также у нас нормализовался стул. Рекомендую!!!smile

Доступное козье молочко для малышей

Валентина 29 ноября, 2017 год
В детстве у бабушки была козочка и мы пили ее молочко. Бабушка всегда приговаривала, что оно супер питательное и полезное! А сейчас, когда у самой малышка появилась, после гв стала давать Кабриту, смесь на основе козьего молока. Хоть и живем мы в мегаполисе, рада, что козье молоко доступно нашим детям! Всем рекомендую!

Полностью на смеси

Лида 2 ноября, 2017 год
С трех месяцев полностью перешли на Кабриту. С ней идеально выдерживали график кормления. Не было никаких проблем с кишечником, аллергических высыпаний. Доступная марка, есть во всех магазинах, и главное цена сравнительно невысокая.

Кабрита - спасение для мам!

Мария 29 октября, 2017 год
это очень хороший продукт! мы перешли на Кабриту в 3 месяца, до этого у нас была жуткая аллергия на любые смеси, ребенок их постоянно срыгивал, не наедался и у него болел живот. Кабрита нас реально спасла! как известно, козье молоко намного питательнее коровьего, мой ребенок стал наконец наедаться! перестал мучится с животиком, срыгивать, у него прошла аллергия, одним словом,... Читать отзыв это очень хороший продукт! мы перешли на Кабриту в 3 месяца, до этого у нас была жуткая аллергия на любые смеси, ребенок их постоянно срыгивал, не наедался и у него болел живот. Кабрита нас реально спасла! как известно, козье молоко намного питательнее коровьего, мой ребенок стал наконец наедаться! перестал мучится с животиком, срыгивать, у него прошла аллергия, одним словом, он стал счастливым ребенком)))а мне, как маме, большего и не надо)))

Kabrita GOLD

Адаптированная смесь Kabrita GOLD на основе козьего молока 100% не содержит коровьего молока. В ее состав входят питательные вещества, необходимые ребенку для правильного физического и умственного развития и укрепления иммунитета. Козье молоко отличается высокой степенью усвояемости.
Детская смесь на основе козьего молока может стать находкой для родителей младенцев, которым не подходят... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 72 отзывов

Детское питание

Детская каша Малютка
Детская каша Малютка

Рейтинг: 5
44 отзыва
ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 4.2
129 отзывов
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Растишка творожок
Растишка творожок

Рейтинг: 5
6 отзывов
Малютка
Малютка

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Беллакт пюре с брокколи
Беллакт пюре с брокколи

Рейтинг: 5
4 отзыва