Господи, как же я рада, что вовремя обзавелась хорошим молокоотсосом! - Отзывы о Молокоотсос BERGDORF

Отзыв написан 18 декабря, 2023 год 2 просмотра
А всем остальным мамочкам советую как можно внимательнее следить за своим здоровьем. Первые признаки лактостаза я обнаружила не сразу, а когда окончательно поняла, что происходит, то кормить уже было больно до слез. Молоко стояло. пришлось экстренно записываться ко врачу и как-то решать вопрос. Помимо всего прочего врач также посоветовала мне прикупить молокоотсос, чтобы хоть как-то сцеживаться и не переходить так рано на вскармливание смесью. Вот именно так у меня и появился молокоотсос BERGDORF - мой верный друг и помощник на протяжении последних нескольких недель. Он легкий, компактный, отлично помещается в руки и совершенно их не нагружает. Сцеживаться с ним можно где угодно. Но меня он особенно зацепил своим смешанным режимом. Во время него насадки сначала мягко вращаются, массажируя, а уже потом молокоотсос входит в режим сцеживания. Это очень хорошо помогает и снимать боль, и стимулировать лактацию одновременно! Счастлива и я, и мой малыш, которого я теперь могу без слез кормить.

24 отзыва / 71 просмотр

Бытовая техника