Татьяна Отзыв написан 22 ноября, 2023 год3 просмотра
Последнее, с чем мне хотелось столкнуться во время грудного вскармливания, так это с маститом. Но не повезло. Этот отзыв - для всех мамочек, кто тоже страдает данной проблемой и находится в поисках качественного, функционального и безопасного молокоотсоса для решения этой неприятной проблемы. Моим выбором стал молокоотсос VORTON, который я заказывала на всем известном вайлдберризе и на который потратила около 1200-1300 рублей. Да, выбрала по отзывам, тут признаюсь сразу) Но не пожалела. Молокоотсос VORTON действительно буквально спас меня! Первую неделю я только притиралась к нему. Было больновато, пока я не подобрала все-таки самый комфортный для себя способ стимуляции. Для каждой мамочки он свой, так что раскрывать карты полностью не буду. Спустя три недели мастит меня, наконец-то, отпустил. Но даже после этого я продолжила пользоваться молокоотсосом, но уже просто в соображениях удобства: сцедить на ночь молоко в бутылочку (на которой, кстати, имеется соска) и кормить ночью, тратя на это гораздо меньше времени. Помогает выиграть лишние 1-2 часа сна!
Отличный помощник мамочкам - Отзывы о Молокоотсос VORTON
отзыв